疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 昨天去做两腋下去疤手术了

[手术疤痕] 昨天去做两腋下去疤手术了

小学生

已经不皱巴巴了
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

SNO1 发表于 2014-5-14 23:11
是怎么回事我也不知道,之前那个SNO的帐号再也登录不上去了、是被注销了吗?所以又重新注册了这个号。我就 ...

亲  现在效果怎么样了啊???   

小宝宝

有段时间没来了,其实有好几次想上来,这个网站很莫名其妙,隔段时间没来就登录不了,永远显示密码错误。我明明是把用户名和密码记在本子上的。每改一次密码只能登一次,下次又得折腾半天改密码。废话不多说,下面传照片了。

小宝宝

昨天去做两腋下去疤手术了 昨天去做两腋下去疤手术了

小宝宝

上面两张图是做完两次点阵激光,一次激光去红后的效果。还有一次(一共买了四次),这几天想再去做一次去红,然后就完事了,现在两边腋下皮肤被我摧残得差不多了,做激光是很伤皮肤的,我是四月份买的四次,到现在八月份就做完了,太快了,前一次还没恢复好,第二次又去弄他。但是我急着回老家,所以比较急。亲们如果想要做好一点就不要急,得有耐心,最好一切比一次间隔时间长,头一次做的,等他恢复好一点再去做第二次,第一次做好,第二次最好隔一到两个月,第二次做好,第三次最好隔三个月再去。哎,我现在只希望这色素能完全退下去。

小宝宝

由于权限有限,给我发私信的我回复不了。在这里回复。说太多,会让人觉得我是打广告或者拖之类的,但我真不是。我是在上海江成皮肤病医院做的。一个不怎么出名的三甲医院吧。之前咨询过好几个医院,也考虑过九院,但是九院需要排队,我怕麻烦。还有武警医院,说叫我做切缝,保证一次就好 半个月就恢复了,我感觉那是在忽悠,后来在网上看到武警医院口碑很差,很庆幸没去那。其实说现在的效果吧,我还不是特别满意,但是疤痕只能做到淡化,不可能完全去除。所以亲们想去做疤痕的话,只能抱着让它淡化一些的心态去做,不要一开始就想着能做到跟正常皮肤一样,那你最后只能失望。

小宝宝

我最后再啰嗦一下噢,可能这些话不好听,但都是实话。这里的大部分人都只是处于观望,想去做,又怕做不好。问问这个,看看那个,看到别人有效果的心里有点痒痒了,看到别人没有效果的就退缩了。但怎么说呢,疤痕这个东西是要看体质的,每个人体质不一样,所以做出来的效果和最后的结果都会不一样。但是如果你只是想、而不去试一下,那你就永远只有看着别人的份。我自己有疤痕,所以我很能理解有疤痕的人的心情。我十年前做的手术,这十年当中无数次想去做,也咨询过很多医院。但一直没有勇气去,就是今年四月份直接跑医院去了。那时候我想的是就算最后没有效果,我也甘心了。毕竟我去做了。

您好 我的面积比你大呢 想问下你现在还会发红吗 颜色 治疗一次的费用多少呢 谢谢  详情 回复 发表于 2014-8-31 11:32

小宝宝

看了楼主的帖子,感觉效果还不错,于是我今天去了南京的两家整形医院咨询了一下,其中一个说要做点阵激光,做六次,每次将近四千块钱,而且说做完后疤痕还是会比较明显,只是不再凸出而已,去了另一家,医生说想要效果好点,要做手术,做成一条线,但是我腋下牵拉比较严重,不太好做,另一种方法是先打疤痕针,再微晶磨削,这种方法只是把疤痕模糊了,效果也不是很理想,要一万多块的费用,现在很纠结,在考虑用哪种方法

不要做手术 我做过 还是会有疤痕出来的 这个位置特殊 会有牵拉  详情 回复 发表于 2014-8-31 11:33

小宝宝

楼主现在情况怎么样了呢

幼儿园

现在怎么样了 红色的会退掉吗 ?

幼儿园

SNO1 发表于 2014-7-22 21:52
我最后再啰嗦一下噢,可能这些话不好听,但都是实话。这里的大部分人都只是处于观望,想去做,又怕做不好。 ...

您好 我的面积比你大呢  想问下你现在还会发红吗 颜色   治疗一次的费用多少呢 谢谢

幼儿园

小兔兔 发表于 2014-7-26 15:10
看了楼主的帖子,感觉效果还不错,于是我今天去了南京的两家整形医院咨询了一下,其中一个说要做点阵激光, ...

不要做手术 我做过 还是会有疤痕出来的 这个位置特殊 会有牵拉

小学生

很感谢楼主这几个月来没有弃帖,一直在发照片给疤友们,还说一些自己的感触、建议。现在退红了吗?

小宝宝

楼主,好像跟你私聊一下,你可以加我的QQ吗,281310970

小宝宝

SNO 发表于 2014-5-10 17:36
单个回复不了,一并回复哦。十年前做的大汗腺切除的传统手术。现在不想再动刀去疤了,因为腋下张力太大,怕 ...

我的疤痕也是10年了,但是医生说是萎缩性疤痕,建议手术切除,但是手术切除也会留疤,效果不会很好,楼主,你的恢复效果肯定会很好,求给点信心

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子
下一页 »