疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 昨天去做两腋下去疤手术了

[手术疤痕] 昨天去做两腋下去疤手术了

我有类似的苦恼十余年了,因为两腋下的疤痕、使我在小姐妹当中很自卑。夏天不敢穿无袖和吊带。每天都在网上寻求各种解决办法,买了无数药膏擦,都没啥用,眼看又是夏天了 昨天我终于鼓起勇气去了医院,医生让我做激光。贵是真贵,两侧一共三千一次、要做四次。钱花得也心疼,不过如果能把我多年的心病去掉,也值了。昨天就做了一次,现在两侧黑乎乎的,要等它结痂脱落长好了再做第二次。希望真的能把这恼人的疤去掉。有类似烦恼的姐妹跟我聊一下啊,我绝不是广告和托。只是想有类似烦恼的一起交流一些经验和一些好的方法。

1万

管理员

现在有没有术后图片?

幼儿园

昨天才刚做的,又涂了膏药,现在黑乎乎一片,要等结痂脱落之后才能看到效果,

6万

5万

超级版主

建议上图分享一下

小学生

建议上图分享一下,看看效果怎么样?
以后也可以给朋友建议。。。祝楼主早日康复。。

小宝宝

这是我的昵称 发表于 2014-4-15 09:27
建议上图分享一下,看看效果怎么样?
以后也可以给朋友建议。。。祝楼主早日康复。。

你看我的。 昨天去做两腋下去疤手术了 疤痕,吊带,广告,激光,网上 应该比你的大多了吧!你用什么方法修复的呀。我们交流下吧。我QQ582283369
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

我后来上了图的。你们到我发的帖子里因该看得到

幼儿园

今天比较空,大家又想看照片,所以我来上图了。今天是做完激光后的第九天 ,痂还没完全脱落,原来疤痕做过激光的地方现在变红红的 昨天去做两腋下去疤手术了 疤痕,吊带,广告,激光,网上 昨天去做两腋下去疤手术了 疤痕,吊带,广告,激光,网上

小学生

请问你现在恢复的怎么样了啊?是在哪里做的?那个医生?能分享下吗

小宝宝

亲的范围不是很大 我的激光疤痕已经10年了 不知道咋办昨天去做两腋下去疤手术了 疤痕,吊带,广告,激光,网上

幼儿园

会好的,这个还好

幼儿园

昨天去做两腋下去疤手术了 疤痕,吊带,广告,激光,网上 昨天去做两腋下去疤手术了 疤痕,吊带,广告,激光,网上 回复不了。做完第一次激光,现在痂完全掉了。疤痕淡了些,就是做过激光的地方现在是红红的。明天打算去做第二次了。做第二次之前先上照片吧

幼儿园

你的效果看起来很好呀!不知道做之前是什么样子的呢?还有可以私信我你是在哪里做的吗?谢谢~

幼儿园

ba11you 发表于 2014-5-9 18:47
你的效果看起来很好呀!不知道做之前是什么样子的呢?还有可以私信我你是在哪里做的吗?谢谢~

做之前没拍照片噢,前天做的第二次,还没结痂呢,等痂掉了我会再来上照片。我在上海做的

幼儿园

SNO 发表于 2014-5-9 20:23
做之前没拍照片噢,前天做的第二次,还没结痂呢,等痂掉了我会再来上照片。我在上海做的

这个疤让我苦恼了十余年,眼看又快夏天了,所以我还是鼓起勇气去医院了。这两天第二次激光等待结痂中,希望能把这个心结去掉啊。我会随时来传照片的。

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子
下一页 »