疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 8岁男孩额头缝7针全程跟踪请一起关注交流

[宝贝磕伤] 8岁男孩额头缝7针全程跟踪请一起关注交流

幼儿园

那个美德是不是德国康瑞保啊,哪里买到?

小学生

今天受伤58天,我在家帮儿子理发,第一次。

8岁男孩额头缝7针全程跟踪请一起关注交流

正面照是刚才拍的,58天了,伤口颜色变化不大,已经有段时间没有上传了,总体来说,颜色变浅了一点。

前几天买了全套理发用具,第一次用电动剃头刀,手忙脚乱,儿子受伤以来没理发了,从下面剃起,惨不忍睹,女儿在旁看着,叹息!仍不住拿着手机拍了第一张。

修修补补,大约两小时过去了,就成了这个样子了,第一次呢,情有可原!

只有在玩游戏,或看喜欢的电视剧,儿子才会乖乖的任由我摆弄。

儿女的成长一直都生活在我的高压下,现在女儿出嫁了,已经不是我能左右得了的了,总体上,还算满意。

一直寄希望于儿子的教育,从未溺爱,儿子比一般的孩子好动,对他几乎有点暴力,儿子是既怕我,又尊敬我,我俩有说不完的话。

儿子是个吹牛狂,对什么都好奇,对学习是能躲则躲,每天都在与儿子较量,累并快乐着。

儿子从小体弱多病,三天两头就生病,每天精神处于高度紧张,无奈我专门学习了中医按摩,然后在后来的三年中,儿子没有进过医院,一般的感冒发烧我自己在家都能治疗好。

曾经在新浪博客里专门为儿子的治疗写了一些心得。

儿子成绩一般,时高时低,在他个性定性阶段感觉更要抓紧,有了好多明确的规划,计划没有变化快,手臂骨折,对我打击不小,已经十个月了,毫无进展,每天至少两小时锻炼,大人孩子都痛苦。

老伤未好,又添新伤,心里的疼无法形容,压抑很久了,前几天,突然想到自己给儿子理发,这不,就理成了现在这样。

随时会发一些儿子的最新照片上来,一起成长,一起变的开心。

今天受伤58天了

加油,我儿子前几天也缝了。。。 不过你女儿出嫁了,你儿子才这么小哇  详情 回复 发表于 2014-6-25 23:00
楼主是个好妈妈  详情 回复 发表于 2014-5-19 11:14
比前几段时间好很多了,我们今天去医院复诊,医生建议用激光疗法去红,我拒绝了,一起加油。  详情 回复 发表于 2014-5-17 15:37
怎么上传不了图片!!!  发表于 2014-5-17 14:31

小学生

乐乐吧 发表于 2014-5-17 14:30
正面照是刚才拍的,58天了,伤口颜色变化不大,已经有段时间没有上传了,总体来说,颜色变浅了 ...

比前几段时间好很多了,我们今天去医院复诊,医生建议用激光疗法去红,我拒绝了,一起加油。

幼儿园

羡慕楼主啊 儿女双全。养孩子身体的辛苦不算什么 他们的伤痛 是痛在妈心啊。

幼儿园

乐乐吧 发表于 2014-5-17 14:30
正面照是刚才拍的,58天了,伤口颜色变化不大,已经有段时间没有上传了,总体来说,颜色变浅了 ...

楼主是个好妈妈

幼儿园

我家孩子现在拆线半个月,不堪回首的开始,艰难的过程,持续关注中。。。

小学生

今天是受伤67天不同角度

受伤至今67天,刚才撕下3M不同角度拍的,最近伤口没有什么大的变化,不像刚受伤那半个月内变化快。现在伤口稳定,好好用心护理,祈祷千万别变宽,增生,这个时候是开始增生的阶段了,心里还是很担心!
有段时间没有在这里发帖了,是因为变化不大,但是天天都在这个论坛看的,只要有时间,能够帮助到别人,我都会给别人一些建议,如果有想认识加QQ的,可以给我回帖,或
在空间里给我索取QQ号。
刚来论坛的,想看精华帖的,就要多多回帖,看贴哈,每天要来论坛签到,增加积分最方便。
如果认为我的帖子能帮助到你,就请给我回帖,一来,增加你的积分,二来,我也去你的帖子转转,帮你增加人气哈。
为了大家方便看我帖子的完整性,我就一一不回帖了,就到你的帖子里去回答你的问题。
刚来这个论坛,很多问题都不懂,包括写主题和看帖子,以及发图片,做的不够理想,现在基本弄清楚怎么回事,大家都来做个热心人哈,给自己以及更多的人的鼓励和支持!
有感于这个论坛很多热心人给予我的帮助,我今天特意发了一篇主题是:来到这个论坛是我人生的最不幸和最幸运!
http://www.scarbbs.com/thread-60621-1-1.html
有同样感受的可以到那篇主题里发帖子或评论,那里主要写一些轻松愉快的帖子,以此来鼓励自己,自娱自乐吧。
这里的主题,主要是跟踪报道我儿子最新治疗情况以及图片,能有多少经验就汇报多少经验吧,谢谢大家的支持!

谢谢楼主分享, 做妈妈的就是这样,心里几乎全部都是孩子,我们一起坚持,我家宝宝也是一道红印,最近一直在贴3M,有的时侯也没有给用美德就贴上了, 听说美德能加快血液循环,夏天天热,我想每天换一次。  详情 回复 发表于 2014-5-28 12:04

小学生

受伤67天运动后的伤口

受伤67天晚上洗澡后的伤口

受伤67天:现在这两张比之前我下午发的拼图要红的多,实际伤口比相片还要红。

第一张相片是今晚七点出去玩,跑的满身是汗回来时候拍的。

第二张,是九点洗澡后拍的,伤口也是很红,只要运动发热后伤口就会变红。

我觉得现在比以前好很多了,加油 3M要贴多久  详情 回复 发表于 2014-6-25 23:02
我孩子伤口也很红,没啥 变化,这几天天气热,伤口旁边还长了几个小米粒。  详情 回复 发表于 2014-5-28 10:55

小学生

乐乐吧 发表于 2014-5-27 22:14
受伤67天:现在这两张比之前我下午发的拼图要红的多,实际伤口比相片还要红。

第一张相片是今晚七 ...

我孩子伤口也很红,没啥 变化,这几天天气热,伤口旁边还长了几个小米粒。
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

乐乐吧 发表于 2014-5-27 18:45
受伤至今67天,刚才撕下3M不同角度拍的,最近伤口没有什么大的变化,不像刚受伤那半个月内变化快。 ...

谢谢楼主分享,  做妈妈的就是这样,心里几乎全部都是孩子,我们一起坚持,我家宝宝也是一道红印,最近一直在贴3M,有的时侯也没有给用美德就贴上了, 听说美德能加快血液循环,夏天天热,我想每天换一次。

楼主好我家女儿伤到鼻梁,好想和你交流下请加我QQ674784388可以吗感谢  详情 回复 发表于 2016-3-10 14:36

幼儿园

小宝宝

我认为恢复的还是很不错的,平整没有凹凸,妈妈很努力了!开心一些!

小宝宝

我认为恢复的还是很不错的

幼儿园

关注中...我家宝现在3个月了 还是红 不知道你家现在怎么样了?

小宝宝

好用心的妈妈,从头至尾拜读了全部帖子,看到宝宝恢复还是挺好的,开始真的惨不忍睹。相信风雨过后必有彩虹,我们一起加油!我的宝贝也要加油,早日重拾美丽。

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »