疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 喜疗妥的副作用

[药物咨询] 喜疗妥的副作用

用了喜疗妥第三天,前二天没感觉,第三天涂了有点痒,而且皮肤红红的,看了一下网上说好像是副作用,那我应该停用吗?那以后还能不能用?有了解的能不能帮助我一下,谢谢了!!1

小学生

不是吧`没有什么副作用啊`痒是因为你在长肉吧`我涂了1个月多都没事

小宝宝

物名称 喜疗妥
英文名称 HIRUDOID
医 保
用法用量 外涂:每次3~5cm药膏,涂于患处,小心按摩,1~ 2次/日。
规 格 乳膏剂:14g/支,。
功能主治 含有聚硫酸粘多糖(有机类肝素)与结缔组织基质(酸性粘多糖),能有效控制发炎病症,改善患处之血液循环,吸收渗液,治愈水肿及浮肿,给药后,能迅速消除患处之痛楚和压迫感觉,缓减肿胀吸去渗出体液,促进缔结组织的复元。用于腿部护理、静脉曲张、表皮静脉炎、消肿去瘀、淋巴腺炎、乳腺炎、疖、改善烧伤及软化疤痕。
副 作 用 偶有瘙痒、潮红、皮疹等过敏反应。
注意事项 (1)出血性疾病(血友并血小板减少症、紫癜), 稍有出血即可引起严重后果者及对本品过敏者禁用。(2)不宜涂在粘膜, 流血的伤口上及眼睛处。在溃疡、糜烂创面不能直接涂药膏,治疗腿部溃疡时,可涂在其周围。

小宝宝

这是我在网上看到的,我这种应该也是副作用吧,应该停用吗?急!那是不是可以用康瑞宝?

高中生

可能是起药效了吧?

用康瑞保的表现效果比喜疗妥还厉害,也会很痒的

小宝宝

大多数人用了都不过敏,我却过敏了,真是郁闷死了,不知道该怎么办?惘然,

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子