疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 新来这个坛子,求救!!!

[凹陷疤痕] 新来这个坛子,求救!!!

差不多十八天前被女儿用指甲抓伤,结枷后留下一条红红的印子,有点凹,不仔细看不明显,去医院医生配了喜疗妥,用了二天,还没感觉效果,这样的情况该用什么药最好呢?能否不留疤?有人有相同的经历吗?另外有用过喜疗妥的吗?效果如何?多久才见效?急!!!1

1万

1万

超级版主

坚持使用啊,你用了才一天就想见效果啊。不要急啊。你的根本没有什么问题,稍微注意下就可以拉。

版主

可能楼主的伤什么不都是,过一段时间就会好起来 的

不要相信大家什么什么建议--包括我的--过一段时间也许一切都会好起来的

这点小伤小意思啦~~

真正的伤疤是要过最起码一个月以上的时间才能看出个一二三的~

小宝宝

看了大家的回复心里安慰了一些,现在枷掉了已经一个多星期了,感觉还是红红的一条印子,不知道红色什么时候褪去,也许自己太心急了,虽然是做妈妈的人了,不过还是很爱美,女人嘛,呵呵,希望有相同经历被抓伤的人给我一些经验,不胜感谢!!!

高中生

初期可以用喜疗妥,后面就可以用康瑞保,可能有褪色的作用!

高中生

月亮灵主

坚持使用吧,效果不会那么快,疤痕恢复是很慢的。

小宝宝

希望有相同被抓伤经历的过来看一下,会不会不留下痕迹啊,看起来不严重,但是红红的一条始终是揪心。希望有人帮帮我,不胜感谢!

小宝宝

用了喜辽妥第三天过敏,脸上又红又肿,去医院看了一下是皮炎,是用喜辽妥引起的,一般人是不会过敏的,偏偏我。。。看来喜辽妥只能停用了,大家有什么好的建议吗?红印这两天有一点点淡了,就好像是被抓破了一层表皮 的感觉,没有明显的凹,像这种情况会好吗?有一个同事也是被抓伤的,也是一条红印子,过了半年好了一点没留疤。不知道我的会不会这样?不是说疤有了永远好不了的吗?

高中生

月亮灵主

你这种疤痕不严重,放心吧,过半年肯定也一点看不出来的。

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子