疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 娱乐休闲 大家都进来说说让你难忘的电影或电视剧吧!

大家都进来说说让你难忘的电影或电视剧吧!

有时间的时候想看看电影或电视,但是又不知道哪一部好看?

8友们都来说说让你难忘的电影或电视吧!让大家一起来分享彼此的感动!

我先说:

《医家兄弟》??是韩国两大明星张东健和李英爱主演的。这是我看了N遍的韩剧,是读高三那一年看的,现在一直存在电脑里!看过了这部韩剧后,别的韩剧我都没有什么兴趣看!

《武林外史》??内地拍的,是黄海冰主演的。也是高中一直喜欢到现在的!

高中生

《怒海争锋》------是拉塞尔。罗素 主演的,我很佩服里面船长魄力,还有那种魅力深深的吸引着我

版主

偶一直在寻找看 了一遍还想再看忘不了的影片~~

高中生

月亮灵主

最近我在看越狱,有的电影我看N遍呢,比如变形金刚,呵呵,还有日本宫崎峻的动画片。

版主

可能一个年令段有一个年令段的喜好

一个时代有一个时代的偏爱

如果很长时间或时段内你一直不变地喜欢一个影片或者其他什么 东东

说明你的心态一直保持不变,最起码是没有发生大的质变

比如猫咪,说明心态一直很好(年轻)啊--偶知道老人一般不喜欢变形金刚和什么动画片,除非是陪孙子孙女看~~

娱乐休闲

娱乐休闲

说说你身边的高兴事,让大家一起开心,把疤痕抛到九霄云外。
发表帖子