疤痕论坛»疤痕论坛 治疤产品区 康瑞保 露娜版版,请问康瑞保用后是否皮肤会发痒?

露娜版版,请问康瑞保用后是否皮肤会发痒?

昨晚我开始永康瑞保了,昨晚到没感到什么不适,今早用的时候感觉周围皮肤有点痒。这是不是正常的呢?

呵呵,今早我一起床第一件事就是奔赴到镜子跟前,我惊奇的发现疤痕淡化了,也小了,我惊讶,不可能吧,刚刚用了一次一晚上而已,后来我洗完脸又发现,怎么又打回原型了呢,嗬嗬,原来康是有一层薄膜的,没洗脸之前我看到的是涂了一层薄膜之后的效果,洗脸之后薄膜被洗掉了所以又恢复了原来的样子,斑竹推荐我使用的美皮护我还没买到,不过我有信息一定要和疤痕奋战到底!!!!

高中生

月亮灵主

是的,熊猫斑竹说的对,她对康瑞宝的效果是比较了解的。

而且很多8友都说开始用都很痒,忍一忍就行。

美皮护买到的话,也可以用。很多人白天用美皮护,然后晚上用康瑞宝。

小学生

两只猫, 熊猫和猫咪都说的对,

白天用美皮护,晚上用康瑞保,效果会加倍的.我以前只用康,对软化疤痕的效果很慢很慢.

但是美皮护的效果也慢.都是以月为单位的.不是一两天就看到明显效果的.我的疤痕现状还是离目标有相当距离的.

小宝宝

恩,谢谢你们,我会继续的,也会像楼上的姐姐一样有耐力和恒心的,还有就是赶紧买美皮护了,呵呵

小宝宝

不知道用美皮护和康瑞宝对疤痕疙瘩有效果吗?

小学生

冰激凌的眼泪,

单凭肉眼及感觉很难准确判断治疤效果。

若要有效比较,先在治疗前拍照,在治疗后再拍照作比较。

幼儿园

我是用了一星期,一点感觉也没有啊

小宝宝

以下是引用 ongsiewkim 在(2007-10-28 12:02:10)的发言

冰激凌的眼泪,

单凭肉眼及感觉很难准确判断治疤效果。

若要有效比较,先在治疗前拍照,在治疗后再拍照作比较。

en,谢谢你的提醒,我已经拍了,来的第一天就上船了自己的照片,然后才在璐娜斑竹以及多位斑竹板油的帮助下用起了康

现在用了三天,嗬嗬,除了痒别的感觉没有

小学生

用康瑞宝的一段时间有时好时坏的,不过要长期坚持啊~~

幼儿园

以下是引用 国宝熊猫 在(2007-10-27 17:51:41)的发言
康瑞保涂上去的第一个月是有点痒的,同时还会发红,这是正常现象。一个月后症状会减少。

熊猫是这样吗?我用康加美皮护一个月了,只是平了下去,颜色还是红红的,是不是第二个月就可以不那么红了呢?呵呵,挺着急的

康瑞保

康瑞保

对改善肌肤疤痕有重要功能,对疤痕和肌肤活化再生,促进健康皮肤有很大的作用,能抑制纤维母细胞增生,尤其是减少病理性的胶原过度增生……
发表帖子