疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 【手术疤痕】请救救我!!!!!!!
12下一页

【手术疤痕】请救救我!!!!!!!

昨天我在网上苦苦寻觅去疤的时候无意中看到了我们这个论坛,当时真得很想哭,就好像看到了亲人一样的感觉,一种委屈一种痛苦,侵蚀着一个饱受疤痕折磨的心!

一个月前我出了车祸,就因为这场车祸导致了今天痛苦的我,大家都说万幸了,可我宁愿骨折也不愿留下这可恨的疤!!!

当时伤的并不重,伤口也并不大,只是右边半面脸全部肿着,尤其是下巴肿得很厉害,在肿得中间有个伤口,当时医生并为缝针(说不必)可是三天后出院接着半个月的恢复后导致了现在如此深如此难看的疤痕,并且下巴有直径大概1.5cm的硬肿块就是不消了,都半个月了。开始我没热敷,用的是新鲜的芦荟,等到伤口结的疤掉了之后形成了一个硬块,并且一直不消,我就开始每晚热敷,并且喷云南白药,但没有效果,至今一个月了,硬块依然还在,看上去下巴右边比左边高出了一块,或者可以说像是右下巴上多出了一块赘肉似的,很难看!

下巴的疤痕表面不平,并且发红,我很难过,不仅留下了如此难看的疤,而且还有一个硬块,我感觉生活全部成了灰色,不知道何去何从,做什么事情都心不在焉,每天最痛苦的事情就是照镜子,希望大家可以帮帮我救救我!!!!!!!!!

这是从前的我,一切全都不一样了,以前总是抱怨自己不够完美,现在想想真的后悔,从前的自己真得很不错,比起现在........

「该帖子被 小咪咪 在 2007-10-31 17:44:03 编辑过」

高中生

月亮灵主

楼主别着急,现在护理还来得及。毕竟是新的疤痕。

不太明白那个硬块,是什么原因呢?医生没说吗?是发炎肿的,还是有异物?

现在伤口应该已经愈合了,楼主可以用美皮护或者康瑞宝来配合治疗。美皮护和康瑞宝都是预防手术后疤痕增生的药物。在大药房应该有卖的。

另外,楼主的饮食也要忌口。不要吃辛辣的食物和海鲜,烟酒也要忌一段时间。

心态放轻松些吧,疤痕的恢复需要一段时间,好好护理吧。多在论坛走走看看,很多8友的经验你可以借鉴一下。

高中生

月亮灵主

刚才没看到图片,楼主是个漂亮可爱的小妹妹,这个疤痕也不影响你的美丽。

女孩子就不存在烟酒的问题了,呵呵,收回。

小宝宝

以下是引用 露娜猫咪 在(2007-10-24 9:22:16)的发言

楼主别着急,现在护理还来得及。毕竟是新的疤痕。

不太明白那个硬块,是什么原因呢?医生没说吗?是发炎肿的,还是有异物?

现在伤口应该已经愈合了,楼主可以用美皮护或者康瑞宝来配合治疗。美皮护和康瑞宝都是预防手术后疤痕增生的药物。在大药房应该有卖的。

另外,楼主的饮食也要忌口。不要吃辛辣的食物和海鲜,烟酒也要忌一段时间。

心态放轻松些吧,疤痕的恢复需要一段时间,好好护理吧。多在论坛走走看看,很多8友的经验你可以借鉴一下。

谢谢斑竹,真得谢谢,特别想抱着你痛哭一番,你能知道这种痛苦么?我想班主一定能理解我,理解我们的!

医生说我这是瘢痕,我也不十分明白是什么意思,刚才在论坛上看了看,看到了一个瘢痕扫盲贴,我现在的下巴壳处就是一个1.5厘米直径的百色肿块,不晓得是不是瘢痕,如果是难道真的要动手术才能治愈么?如果不动手术难道就真的要带着这个硬块过一辈子么?关键是它如果没有凸出来也就罢了!

如果从当时受伤程度来看根本不可能会导致今天的样子,当时伤口很小,没有想到会留下今天这么大的疤,当时我也忌口了,我这人爱吃辣,可连着一个星期我都没吃辣椒和葱阿姜啊的。现在我用的是仁和堂密丽的去疤的!斑竹说的那几个仁和堂买么?

高中生

月亮灵主

当然能理解了,呵呵,其实这里很多人都有很严重的疤痕,想死的心大家都有呢。

你那个肿块不是疤痕疙瘩,疤痕疙瘩图片疤痕里有照片你可以去看。一般是红色或粉色的硬块凸起,并且是在伤口上面增生出来的。你那个肿块就像是发炎了还是里面有什么东西似的,应该让医生给你好好检查检查。

密丽疤痕灵不用也行,好象效果不太好。你说的那个药房不知道有没有卖我说的康瑞宝和美皮护。可以多找几个大药房看看。

这两种药对于你的那个红色的疤痕有去色素和防止增生的效果。

小宝宝

以下是引用 露娜猫咪 在(2007-10-24 10:11:49)的发言

当然能理解了,呵呵,其实这里很多人都有很严重的疤痕,想死的心大家都有呢。

你那个肿块不是疤痕疙瘩,疤痕疙瘩图片疤痕里有照片你可以去看。一般是红色或粉色的硬块凸起,并且是在伤口上面增生出来的。你那个肿块就像是发炎了还是里面有什么东西似的,应该让医生给你好好检查检查。

密丽疤痕灵不用也行,好象效果不太好。你说的那个药房不知道有没有卖我说的康瑞宝和美皮护。可以多找几个大药房看看。

这两种药对于你的那个红色的疤痕有去色素和防止增生的效果。

斑竹,谢谢你,知道么,你对我的帮助有多大!!

刚才我看到你给一位会员回复中提到了原发性什么的,不晓得什么是原发性什么不是呢?而且我还看到了你提到的什么同位素的,其实我感觉只要是疤估计就都去不了了,最多是淡化,就是变白了也算不错,总比发红强多了!

高中生

恩,现在先用药控制住疤痕的进一步的增生,同时也能改善些颜色,其他比不用药好。

你的皮肤那么白,如果这疤痕颜色很深则显得很不对称,所以先用药改善,暂不要做其他手术,防止适得其反。

幼儿园

支持楼上的,不要轻易做手术,毕竟是在脸上,最好用药物.保守治疗比较好.你的问题不大,比起这里的很多人来说,你已经是很幸运的了.

小宝宝

以下是引用 zhanyue241 在(2007-10-24 11:16:02)的发言

恩,现在先用药控制住疤痕的进一步的增生,同时也能改善些颜色,其他比不用药好。

你的皮肤那么白,如果这疤痕颜色很深则显得很不对称,所以先用药改善,暂不要做其他手术,防止适得其反。

药物用什么药好呢?

是啊,很明显的,红颜色,而且还比周围的皮肤略凹进去些,总之想起来我就心痛,就好像露娜版主说的一样,有时候真的是死的心都有了!

还有,您可以仔细看下,在疤痕的下方,也就是下巴下方有小肿块,今天上午在论坛里逛了一上午也没看到类似于我这样子的,您知道这是什么或者怎么治疗么?

小宝宝

以下是引用 lmftrade 在(2007-10-24 11:58:11)的发言
支持楼上的,不要轻易做手术,毕竟是在脸上,最好用药物.保守治疗比较好.你的问题不大,比起这里的很多人来说,你已经是很幸运的了.

谢谢你,你的关注让我又一次温暖!

因为伤在脸上,所以更着急,而且我想乘着时间还不算很长赶紧治,否则越是时间长越难!

是的,就好像你说的一样,我也许是众多痛苦之中的幸运,可毕竟还是痛苦之中的啊,尤其是照镜子时,或者看到从前的照片时,这种感觉更强烈!

高中生

月亮灵主

原发性疤痕疙瘩不是你这种外伤型的疤痕,不用关注。

同位素是治疗疤痕疙瘩的方法,你的不算疤痕疙瘩,所以暂时也不用关注。

至于药物,你就用美皮护和康瑞宝先试试就行,论坛里对它们的评价还都可以,特别是新形成的疤痕。

初中生

楼主妹妹,先不要着急啊,一定要弄清楚什么问题先。不要随便用药啊1

我也用过密丽疤痕感觉很一般,而且还把旁边的皮肤灼伤了。

小宝宝

同意,推荐康瑞保和美皮护。

小宝宝

以下是引用 露娜猫咪 在(2007-10-24 13:21:23)的发言

原发性疤痕疙瘩不是你这种外伤型的疤痕,不用关注。

同位素是治疗疤痕疙瘩的方法,你的不算疤痕疙瘩,所以暂时也不用关注。

至于药物,你就用美皮护和康瑞宝先试试就行,论坛里对它们的评价还都可以,特别是新形成的疤痕。

谢谢斑竹的解答,你对我的帮助很大,把我从失望中挽救回来,稍微有点信心了,今天下午让男朋友去买了,可是买不到啊,请问斑竹,你是在哪里买的呢?

小宝宝

以下是引用 笨笨鸟先飞 在(2007-10-24 13:30:52)的发言

楼主妹妹,先不要着急啊,一定要弄清楚什么问题先。不要随便用药啊1

我也用过密丽疤痕感觉很一般,而且还把旁边的皮肤灼伤了。

谢谢你,我的确是很着急,因为的确很难看,而且我想越早治疗越见效

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »
12下一页