疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 呼吁大家关注韩国的皮肤深层再生术
123下一页

呼吁大家关注韩国的皮肤深层再生术

上海的朋友,麻烦你们到上海天大整形医院去瞧瞧看,那里的韩国皮肤再生深层术到底怎么样,我看网站照片,效果还可以,也咨询过医师,那里的深层术局部是3万,全脸好象是5到9万。但他说是一次性解决疤痕问题,再生新的,正常细胞,不管时间多久的疤痕都可以得到最好的改善,是目前国际治疗疤痕的最新技术,从韩国引进的!

坛子里也有上海的朋友吧,如果那个技术真的可行,那对我们广大疤痕患者可是福音了啊!希望朋友们互相帮助,互相关心,传递各地治疗信息,造福大家!谢谢!

我说说广州的这边治疗疤痕的吧,广州美尔康我去了,感觉患者还算多。广州巴道世家我去了,就在金典公司,我感觉是新开的,而且它墙上的图片多,可是电脑里却没几张图片,不过也有一个年纪大的患者说效果可以,但是我还是保持怀疑态度!广州的江氏百草公司我也去了,同为中药,但我感觉江氏百草可能比巴道世家可信,所以我买了江氏百草的三瓶药!

再次呼吁大家关注下这个韩国新技术,如果效果真的这么好,大家都有救了,呵呵!

高中生

你的知识真丰富啊!谢谢你给大家提供这个好消息。

我会留意的,不过我时间有限,你也多留意下,有什么好的信息就给大家说下。

版主

[网上搜来的,共享一下]
深层皮肤再生术

2007-7-6 14:40:29 网友评论: 0 条 点击: 93 进入论坛
  深部皮肤再生术是不磨削皮肤, 将特殊的药水渗透到皮肤深层, 把存在于深层部位的纤维母细胞, 即起皮肤工厂作用的干细胞重建成为出生时的形态, 而使老化或损伤的皮肤全层再诞生成既年轻又健康皮肤的一种施术.

医学史上皮肤施术中效果最显著的深部皮肤再生术是从1920年代开始好莱坞大明星, 总统夫人, 甚至教皇也受术过的皮肤再生术.
  虽然皮肤年轻效果显著, 不过本来难易度高, 不管是东洋人还是西洋人皮肤也要相当的注意, 加之能正确施术的有能医师也少到屈指可数, 故传为传说般的施术.

以Antoynete, Lagasse, Vener-kellson Arthur Grade, Miriam Mashek, Sarah-Shaw, Ed Truppman来维持着命脉,在美国miami由Baker医师和Gordon, Litton医师正式开发那有名的Baker, Gordon formula 并做到了发表, 不过此有名的formula因太强被医师认为本施术更加难而起到坏影响. 从那以后以色列的 Yoram Fintzi 开发 Exoderm, 虽说以前的弱点多改善, 但这也是仍存在了不管是西洋人还是东洋人适用相当困难的致命性的缺点. 其后,由Yakowith开发的multipeel也因效果弱及低色素症等副作用也难适用了.

深圳博爱医院美容科请来韩国TIMEPEEL的片世铉院长前来坐诊,片院长将研究及开发深部皮肤再生术以大部分解决了历来开发的formula的弱点,不仅易适用于任何人,还从前无大功效的所有瘢痕也有显著的效果,而且现代医学不能治疗的黄褐斑也能无复发、治愈率近于100%的根治.

于是目前利用TIMEPEEL SOLUTION的深部皮肤再生术能做得出在全世界上也最独步杰出的施术效果. 且占位到不管皮肤类型及人种, 都易使用于任何人的最有效的皮肤再生术.
「该帖子被 山东啊山东 在 2007-10-26 7:46:25 编辑过」

版主

深层皮肤再生术比较
2007-7-6 16:30:16 网友评论: 0 条 点击: 93 进入论坛
  深部的定义是药物一定要渗透到皮肤真皮深层中的网状层才能用之, 且此结果必须是除了很严重的皱纹, 黄褐斑, 瘢痕之外几乎大多都能消除程度的好结果才能用深部皮肤再生术的用语.
  激光可以分为侵袭性和非侵袭性两大类,非侵袭性疗法虽然不损伤皮肤,但再生效果本来微小,且渗透深度相当限制性,故决不能适用深部皮肤再生术的用语.
  侵袭性激光又称激光皮肤磨削术,如果采用此激光磨皮做到皮肤真皮深层(真皮网状层)的话,术后会形成严重的瘢痕,所以实际上是不可能的。 所以只有药物才能施术成的。
  你也看到了,有常识的皮肤科专家使用过“Nano激光深部皮肤再生术”的用语吗?
  绝对不可能的,完全不同的内容和施术光是名称模仿成像样而使用可不是迷惑及欺骗患者的行为吗?

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

此技术主要是化学换肤.以色列的医生早期利用可控的化学药品把皮肤造成2度烧伤,然后利用自身修复15天左右脱痂.在逐渐恢复色素.原来我们国家有医生引进过此技术,但当时不能很好的解决后期出现的色素沉着而逐级退出市场.据说韩国的专家自己在控制色素方面有自己的独到之处,单抛开色素不说.化学剥脱治疗方法的疗效肯定是有的.

我了解的是皮毛资料.供参考.

补充内容 (2012-4-20 17:24): 北京疤康医院网站 :www.yisejia.com

初中生

不会吧,那是化学换肤术,我还以为找到了希望。可是化学换肤是很有风险的啊,太恐怖了!

小宝宝

化学换肤对于浅层的还可以吧 深层的没有多大作用吧?

小学生

我不推荐

初中生

起码还是看到了一点希望嘛!万事都在变化发展,相信医学也会。如果能让我重新选择我就要去学医

小学生

有希望是好的`主要是不要让希望越大失望也越大`

初中生

舵 主

我们的家园就是交流经验和沟通治疗方法的平台,有信息大家共同讨论,少走弯路,要群策群力啊

小宝宝

我在网上找到的深层再生术治疗疤痕的图片,不知道是真是假,大家给断断吧。

小学生

这应该对我们来说也是希望啊!有希望就能期待好的结果

小宝宝

估计不太可靠,要不然这个成果都可以得诺贝尔奖了。

初中生

ding~~~~~~~~

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子
下一页 »
123下一页