疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 哪种疤痕贴的效果最好!

[大家说疤] 哪种疤痕贴的效果最好!

发个帖子大家来探讨下哪种疤痕贴的效果最好!
一种是英国施乐辉仙卡疤痕敌,这种牌子是最老的了,很多医院的医生最初都是推荐这种,厚度要比美皮护厚,粘性没有美皮护好
二种是瑞典的美皮护,这种疤痕贴很轻薄,颜色肤色,粘性很好,可以防晒,感觉很多人后来都倾向于用这种,但有个医生好像说太轻薄,厚度不够,大家都知道疤痕要加压成熟的更快些
三种是美国的美国赛迷噢疤痕贴,跟英国疤痕敌一样的颜色,但是比英国疤痕敌轻薄很多,而且感觉用的人很少,但价格也不菲,一盒三百多印象中!
四种是国产的威宁疤痕贴,很厚,厚度比英国英国疤痕敌都要厚,而且国产的用的人都很少!
这四种疤痕贴不知道大家是否都用过,疗效如何?其实可以跟帖互相讨论一下,我个人前面三种进口疤痕贴都用过,要说效果,感觉都差不多,也许是没认真坚持使用。说美观我觉得美皮护和美国赛迷噢疤痕贴比较美观,贴在脸上!不过说方便,我觉得还是美皮护最方便!但进口疤痕贴里,英国疤痕敌是最厚的
最后一种国产威宁的疤痕贴,厚度很厚,比英国疤痕敌都要厚,但是国产的可能用到人很少,我个人最近在用,因为剖腹产,手里有几种疤痕贴,心想肚子上的疤痕无所谓,用进口的划不来,就贴这种国产威宁就行了。不过我肚子上的疤痕是横切,美容缝合很细致的,前三个月我贴了3M美容胶布,后面过了三个月我贴的国产威宁,刚开始贴觉得粘性不好,会掉,但最后贴习惯了还是怎么样,觉得粘性还不错,不掉了,刚开始用的时候偶尔会痒,但现在用不怎么痒了,要说效果的话,本来我缝合的就很美观,没有明显疤痕,用了这个疤痕贴,现在四个多月基本上是看不到什么剖腹产疤痕的!
不过疤痕贴,我想效果差异都不会很大,如果缝合技术过关,用哪种帮助恢复估计效果都会不错!哪种疤痕贴的效果最好!

评分

薇薇笑兮 + 4 分析产品得很丰富

小宝宝

我用的是美皮护感觉还不错,其他的没有尝试过。发表不了建议。

请问您的胶布是在哪里买的???  详情 回复 发表于 2016-3-2 16:09

高中生

call me 小池

哪种疤痕贴的效果最好! 如上

初中生

楼主用过这么多药品,而且分析产品得很丰富,给予奖励。

以下是我个人使用这些药品的一些感想
英国施乐辉仙卡疤痕敌 :
价格是高得惊人,12cm乘以15cm面积的一块硅胶片568元(最近价格上涨了)是最大盒的。形容一下更具体的大小吧,把手掌张开可以覆盖住一块硅胶片。
外表像厚的透明胶。属于自粘性硅胶片。可根据疤痕的大小裁剪成合适的尺寸。

贴到不粘的时候,使用中性透明皂或者婴儿肥皂用温水轻轻擦洗,然后冲洗干净。放在干净的平面上晾干。就可以接着使用了。要使用半年到一年左右。如果你肤质好很快就没有痕迹了就可以停用了。

我不属于这种类型,我到现在还有痕迹。但是效果是可以看得出的。

因为嘴角处活动量大,贴着的疤痕敌常常翘起来贴不住,后来嘴角处长出了凸起来的细线大小的增生。其他能贴住的地方还好,没有凸出的增生,而是凹下去的细线。

瑞典的美皮护:
美皮护,相对疤痕敌便宜一点,但也不便宜。大盒的跟疤痕敌一样大小,但便宜100多块。

美皮护的优点是不用换洗,一次贴上使用时间长。

缺点是不能换洗!一旦沾了灰,没办法只好洗了,洗完也很粘,但洗个3次就差不多没粘性了。

这样比较,还是一片疤痕敌用的久一点儿。

虽然说明书上说洗澡洗脸不必取下来,但是疤痕敌美皮护在洗的时候最好取下来
因为还是可能进水,进水以后粘性变小很多!

美皮护是黄色薄片儿的自粘性硅胶片

具体使用方法说明书上都有不必细说

我说的是说明书上没有的情况。出汗多的时候把美皮护弄脏了就不得不清洗了。

所以个人建议出汗多的部位用可以多次清洗的疤痕敌较好。

美国赛迷噢疤痕贴:
最近才听一些疤友问起,可惜我自己没用过,处于严谨的态度不做评论。等有疤友使用过效果以后再发上来。
威宁疤痕贴:
在医院的时候一些常年做手术的病号告诉我不要使用国内的疤痕帖。说进口的好。说实话我也没去尝试国内的疤痕帖,因为我的一些疤痕在脸上,所以哪怕疤痕敌比较昂贵,也是使用的进口疤痕敌,也许这样心理会有所安慰吧,暂时没有尝试国内的。

幼儿园

看了那么多关于美皮护和疤痕敌的帖子,只有楼主讲述的伤口情况与我差不多,都在肚子上,呵呵,不过我是做别的手术在肚子上被划了一条口子。我现在是术后3个月了,在一个多月的时候发现伤口变粗变红了,才着急买了3M的胶带来贴,现在伤口表面变化不大,仍然是一条又红又粗的。楼主4个多月就不见疤痕印了,我好羡慕哦。
楼主,你是术后几天开始贴3M的呢? 我就在想,是不是我贴晚了,所以才没什么效果啊。

高中生

我只用过美皮护,有点小贵,而且因为在关节位置,固定不到,所以就没有再用了

幼儿园

仙卡好的

小学生

哪种疤痕贴的效果最好!

我爸爸的怎么样啊

小宝宝

mark,日后参考

初中生

瑞典的美皮护就不错的,建议如果代购可以买到就试试吧。网购很难买到正品。

初中生

我觉得各种疤痕贴的效果不会差太多,所以还是楼主选择自己喜欢,合适的,有没有明显效果?发个贴吧

小学生

楼主四个月差不多都看不见剖腹产疤痕了?希望楼主发帖上照片,让更多的人有信心祛疤,能继续坚持下去。

幼儿园

薇雨轩 发表于 2012-6-6 15:08
我用的是美皮护感觉还不错,其他的没有尝试过。发表不了建议。

请问您的胶布是在哪里买的???

小宝宝

用哪种比较好啊

小宝宝

祛疤膏,疤痕膏贴牌代加工找我,微信:zhllai

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子