疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 芭毋痕大家有用过的没,给个意见,管用吗?

[药物咨询] 芭毋痕大家有用过的没,给个意见,管用吗?

大家给个意见:我是02年的一个伤疤,长1cm左右,在左边额头上,当时是碰伤把皮肤撕开了,情况比较紧急在当地一个小卫生室缝的,没有压平,结果有一侧突起,大约有0.2cm 把,看图片大家可以看的出来.03年时在一家一月手工磨削过2次,稍微平了一点,.但还是能看出凸起,以后再没有处理过.我看大家讨论比较热的是康瑞保,不知道对我这种有没有作用?现在有一个厂家一直联系我让我用他们的产品,说肯定管用,是第二代超时空芭毋痕,大家有用过的没有,对我这中类型的8会有作用吗,大家给个参考意见,小弟先谢了!!1

芭毋痕大家有用过的没,给个意见,管用吗?

初中生

我看到你照片了 不管用的 你不要去买了

高中生

月亮灵主

还真有人跟我推荐过这个药物,说是很好用。

我没亲自尝试过,还是不下结论了。

小学生

没用的了

幼儿园

[em1][em2][em3]

小学生

凡是这种叫起来特广告的东西反而是酒不香叫得香.

平实的药品反而啥感染广告词都没有,我目前用的三个都是正规药品,没一个用动心的广告词,捧着看的时候倒是希望有些心理安慰,鼓舞一下士气.都没有!太平白了

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子