疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 第二代超时空芭毋痕大家有用过的没?管用吗?

第二代超时空芭毋痕大家有用过的没?管用吗?

大家给个意见:我是02年的一个伤疤,长1cm左右,在额头上,当时是碰伤把皮肤撕开了,情况比较紧急在当地一个小卫生室缝的,没有压平,结果有一侧突起,大约有0.2cm 把,03年时在一家一月手工磨削过2次,稍微平了一点,.但还是能看出凸起,以后再没有处理过.我看大家讨论比较热的是康瑞保,不知道对我这种有没有作用?现在有一个厂家一直联系我让我用他们的产品,说肯定管用,是第二代超时空芭毋痕,大家有用过的没有,对我这中类型的8会有作用吗,大家给个参考意见,小弟先谢了!!1

初中生

你不去购买了 一点作用都没有 我用了4合都不见效果 他们到现在还给我大电话 让我在卖来用 我都不理他们了

小宝宝

乖女孩你去图片芭痕那个版块去看一下,我在那里贴了我8的照片,看看能不能给个意见,谢谢了!!!

版主

就凭这超时空的名堂忽悠,偶个人感觉就不是很好~~

一般东东,只 要把话说大了的,好像还没有成功的~

小学生

我也觉得国内的杂牌货靠广告词来包装来让买者蠢蠢欲动,远远不如康瑞保,疤痕敌,美皮护这些国外药厂的药字号实在.

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子