疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 有做过分期切除的朋友吗,我的疤是在脸上的,多交流.

[手术疤痕] 有做过分期切除的朋友吗,我的疤是在脸上的,多交流.

我是原来小时候长血管瘤留下的疤,后来做了四次分期切除,现在还有一点没有完全切除,目前还想去做一下手术,不知去哪里好,我是山东的.

高中生

月亮灵主

楼主原来是在哪儿做的手术呢?效果怎么样

小宝宝

我和你的情况一样,很巧,也是山东的。看到后加我qq:273668296.我也想今年冬天去北京或者上海治疗。不知效果怎么样?。。。

小宝宝

哎 脸上有疤真的麻烦 没有自信 自卑 堕落

谁能告诉我谁能理解我 只要能搞掉这条疤我一定去泡妞

初中生

光靠切除是不能根治疤痕的 如果你的看上去不严重就不要治疗了

如果你还是要追求完美的话 那就建议你试试 细胞种植手术 这个手术效果是 疤痕可以到看不见的地步

幼儿园

我在济南美容整形医院做过疤痕切除。再缝合。也是分两次切除。去年五。一做的第一次。感觉效果比以前稍微好点。但还是能看得出。稍微有点增生。。这不拖到现在也没做。。看看这8友们有没有什么好的建议。。QQ:43992468

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子