疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 大家帮帮忙,看我这疤怎么治疗,谢谢

[其他疤痕] 大家帮帮忙,看我这疤怎么治疗,谢谢

我是原来小时候长血管瘤留下的疤,后来做了四次分期切除,现在还有一点没有完全切除,大家看一下怎么治疗好啊,先谢谢大家了.这块疤一直是我的心病,我多想和正常人一样好好的生活,工作,但总是不能做到,一想起这个就很伤心,为什么老天这么不公平啊,长别处不行啊,非要长在脸上,真是太不公平了.

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

以下是引用 lmftrade 在(2007-8-24 10:40:43)的发言

大家帮帮忙,看我这疤怎么治疗,谢谢

我是原来小时候长血管瘤留下的疤,后来做了四次分期切除,现在还有一点没有完全切除,大家看一下怎么治疗好啊,先谢谢大家了.这块疤一直是我的心病,我多想和正常人一样好好的生活,工作,但总是不能做到,一想起这个就很伤心,为什么老天这么不公平啊,长别处不行啊,非要长在脸上,真是太不公平了.

从照片看你的疤痕还是有问题的:

1:你的疤痕下端现在明显的凸起,这是手术医生在几次手术切除血管瘤时,考虑刀口要短,而留下的后 遗 症,建议你下次切除剩余的血管瘤时考虑同时修复此凸起部分。

2:再次手术拆线后要考虑预防疤痕增生。

3:考虑用修复的方法,处理因多次手术切除组织后的凹陷,否则两侧面部还是不对称,影响美观。

4:面部刀口缝合部分,建议在修复凹陷缺损后,预防增生同时,采用磨削术处理。

「该帖子被 素昧平生 在 2007-8-24 14:23:17 编辑过」

高中生

月亮灵主

素昧平生懂的真多呀。

幼儿园

作磨削治疗

幼儿园

磨削~~~晕了

幼儿园

谢谢大家的关心,不知哪家医院做切除手术做的比较好啊,请做过的告诉我,谢谢.

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子