疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 微针到底是对还是错?

[痘疤交流] 微针到底是对还是错?

小宝宝

准备微针,研究中

小宝宝

心旷神怡⊙军 发表于 2016-9-30 11:56
给你食谱和所有的食材,让你看做菜视频,难道你就可以做出大厨的味道了吗?给你手术刀,再给你看无数的手 ...

那你意思中国做菜的厨师你一家,你家厨师做的蛋烧饭别家做不了,都要排队娶你家吃,医院也就你一家别人也学不会,你家就是唯一认可,你这逻辑也太会扯了,有效果是让做过的人坑真的没了,大家都认可,如果100个人中有20人坑治好了我也相信,100个人中就你1个人治好了,反问那99个人治疗方法不对,你觉得你是真理嘛,我会认为你是托或者你也不知道坑真的治好了没,效果如果有那么好那个皮肤医院会不学这个,我懂的微针原理不比你少,我自己做过很多次,也问过做过的人,都讲的一样,微针一般美容院里做做美容,去坑没啥用,你也许做了100次去了也有可能

我无法赞同你的观点, 我从来没说做菜的师傅只有我一家,我也不在乎你懂的微针原理是多还是少, 中国那么大,能做出好菜的师傅必定是经过大量学习和长期经验的积累的, 而不是一些连基础护理知识都没  详情 回复 发表于 2016-10-9 17:12

大学生

下月 发表于 2016-10-9 16:56
那你意思中国做菜的厨师你一家,你家厨师做的蛋烧饭别家做不了,都要排队娶你家吃,医院也就你一家别人也 ...

我无法赞同你的观点,

我从来没说做菜的师傅只有我一家,我也不在乎你懂的微针原理是多还是少,

中国那么大,能做出好菜的师傅必定是经过大量学习和长期经验的积累的,

而不是一些连基础护理知识都没有的人可以依靠微商和淘宝采购材料就在家自己DIY的

我从来没有阻止任何人去专业医疗机构修复痘坑

我也相信在痘坑修复这一领域中,有技术和经验的人很多,

但绝对不是依靠卖材料,让那些没有基础的人自己DIY的商人!!!

另外,可能你不知道,可以做微针的专业医疗美容机构,不论私立医疗机构还是公立医疗机构,

比起四年前我在论坛介绍飞针的时候,已经翻了很多番了,以后还会越来越多!!!

另外,你说你做了很多次微针,效果不好,你就没想想为什么不好?

效果好的,我看见太多了,为什么就你和你认识的人效果不好?你还那么自信自己的微针理论很丰富?我只能笑而不语。

是你自己DIY的材料有问题,还是痘坑类型和程度的判断有问题,还是术后保养不善的问题?还是……

用一个农民伯伯们都懂的道理来说吧:

在适合的土地才能种植植物,盐碱地,戈壁甚至沙漠就放弃吧(健康的皮肤才能接受有效的破坏和重建),

种子播种也有讲究(要作用到一定的深度,并且尽可能避免过度伤害,这个破坏与重建才会有意义

在适合的季节才能长出适合的食物(好的环境修复效果才会更好),

适时的松土、施肥、除虫、拔草,才能让食物生长得更好(整个过程,术前保养,术后照顾与恰当的日常护理才能让皮肤在适宜的环境更好的修复),

如果无法分辨土地的好坏,肥料的好坏,种子的好坏,季节的好坏(皮肤健康判断失误,痘坑类型和程度拿捏不准,破坏工具选择失误,施打深度不足或过深,修复环境控制不利),

试问,你如何能奢望获得丰收呢(痘坑修复效果不佳)?

不是你说给你一些菜·就能做出味道吗,飞针外面市场有卖嘛,我买了仪器(飞针设备)谁告诉你我用了DIY材料,我在医院买的生长因子,有表皮生长因子和贝复新维仟生长因子,有的坑单独单针扎,能不要用那些神秘所谓的  详情 回复 发表于 2016-10-9 17:35

小宝宝

心旷神怡⊙军 发表于 2016-10-9 17:12
我无法赞同你的观点,

不是你说给你一些菜·就能做出味道吗,飞针外面市场有卖嘛,我买了仪器(飞针设备)谁告诉你我用了DIY材料,我在医院买的生长因子,有表皮生长因子和贝复新维仟生长因子,有的坑单独单针扎,能不要用那些神秘所谓的技术蒙骗去坑宝宝,我所说的是去坑宝宝没啥效果,但是美容还是认可,

你好好看看,我什么时候说给我菜,我就能做出味道? 我也从来没说自己是大厨,更没说只有我才能做出好味道。 外面有卖的多了去了,难道你以为会是一样的?满大街的衣服鞋子包包也有好有坏,难道在你的概念里面都是  详情 回复 发表于 2016-10-9 17:54

大学生

下月 发表于 2016-10-9 17:35
不是你说给你一些菜·就能做出味道吗,飞针外面市场有卖嘛,我买了仪器(飞针设备)谁告诉你我用了DIY材 ...

你好好看看,我什么时候说给我菜,我就能做出味道?
我也从来没说自己是大厨,更没说只有我才能做出好味道。
外面有卖的多了去了,难道你以为会是一样的?满大街的衣服鞋子包包也有好有坏,难道在你的概念里面都是同一品质的?
路边摊有牛肉面,大酒店也有牛肉面,难道材料都一样吗?
告诉你,不一样的地方多了去了!
用的什么水?自来水?纯净水?
用的什么面?手工面?碱面?挂面?有机面粉?转基因面粉?黑心面粉?
用的什么肉?新鲜牛肉?变质牛肉?疯牛肉?甚至不是牛肉?
用的什么佐料?……

你看到的所谓的微针理论,是谁告诉你的?百度?淘宝卖家?美容师?
我不相信一个有操守的医生会告诉你这些!!!

你还是没理解,我说的DIY,并不是专指材料,拿材料自己做也算是DIY。
难道给你手术刀,你还可以自己做手术了吗?
微针看似简单,但是也是有技术和经验含量的。
医院卖的生长因子,谁告诉你是搭配微针所必须的材料了?说明书上也肯定没有吧?!!都是一些假想出来的罢了。
如果告诉你,国外的诊所做微针,几乎很少会用到这些生长因子的,你又会怎么想?
我最反感的就是国内所谓的包装,但是,技术是绝对存在的,
下针的深浅,密度,对应不同的痘坑,都是不一样的,如果你认为乱扎一气也能有效果,那我就不说什么了。

你讲这一大堆就是想证明微针去坑有效对吧,可是论坛大多数人都没效果你所说的几个治疗好过,中国人口那么多几个可以忽略不计,我做那么多次微针不如做激光加磨削或者切除来的实实在在效果。  详情 回复 发表于 2016-10-9 21:09

小宝宝

小宝宝

心旷神怡⊙军 发表于 2016-10-9 17:54
你好好看看,我什么时候说给我菜,我就能做出味道?
我也从来没说自己是大厨,更没说只有我才能做出好味 ...

你讲这一大堆就是想证明微针去坑有效对吧,可是论坛大多数人都没效果你所说的几个治疗好过,中国人口那么多几个可以忽略不计,我做那么多次微针不如做激光加磨削或者切除来的实实在在效果。

大学生

下月 发表于 2016-10-9 21:09 微针到底是对还是错?
你讲这一大堆就是想证明微针去坑有效对吧,可是论坛大多数人都没效果你所说的几个治疗好过,中国人口那么 ...

对症下药,激光,微针,磨削,tca都有效。做不对……你自己做激光试试看有没有效,你拿不专业的做微针和专业的做激光比,有可比性吗?

你死鸭子嘴硬,强词夺理和你说那么多真累,  详情 回复 发表于 2016-10-9 21:42

小宝宝

心旷神怡⊙军 发表于 2016-10-9 21:21
对症下药,激光,微针,磨削,tca都有效。做不对……你自己做激光试试看有没有效,你拿不专业的做微针和 ...

你死鸭子嘴硬,强词夺理和你说那么多真累,

大学生

下月 发表于 2016-10-9 21:42 微针到底是对还是错?

你拿自己在家diy微针和去医院做激光的对比,你难道不是强词夺理?

大学生

下月 发表于 2016-10-9 21:42 微针到底是对还是错?

不会做,哪怕你做一万次,效果也不会好。激光有效,那么多做激光反而做得更糟糕的你就视而不见了?任何修复方法都只是方法而已,用不用得好,在于什么人用,作用在什么样的皮肤上……如果你连这个道理都不明白,真的枉费这么多词句了,我现在说的和四年前说的没有变过。你不是第一个喷子,也不会是最后一个,时间会证明一切。

你随便问问别人。那个效果好,不和你扯了  详情 回复 发表于 2016-10-9 23:09

小宝宝

心旷神怡⊙军 发表于 2016-10-9 21:50
不会做,哪怕你做一万次,效果也不会好。激光有效,那么多做激光反而做得更糟糕的你就视而不见了?任何修 ...

你随便问问别人。那个效果好,不和你扯了

大学生

下月 发表于 2016-10-9 23:09 微针到底是对还是错?
你随便问问别人。那个效果好,不和你扯了

任何治疗,都有好有不好,没有任何一个方法可以说绝对有效,我赞成的是,有效,副作用和后遗症尽可能的小。

小宝宝

NB!NB!NB!NB!NB!

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »