疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨 龙 医生,求求您帮我走出自卑

[求助医生] 医生,求求您帮我走出自卑

7年前上高中,上火在腋下5厘米左右的地方起了个火疖子,就是皮肤里起个包很疼,火疖子没有愈合好就变成了疙瘩,最近几年越长越大。。。。医生,求求您帮我走出自卑 男朋友,谈恋爱,高中,皮肤,左右医生,求求您帮我走出自卑 男朋友,谈恋爱,高中,皮肤,左右医生,求求您帮我走出自卑 男朋友,谈恋爱,高中,皮肤,左右医生,我很自卑,因为这个疙瘩,我不敢在澡堂洗澡,不敢看别人的目光,我不敢谈恋爱,担心一旦被发现我就完了。。。我一直好好学习,现在终于有了一份安稳的工作,但是很多人给我介绍男朋友我还是不敢见。。。。同事都说我眼光太高,其实我是心理自卑。。。医生,求您救救我,在这样下去我要疯了,感觉心里快承受不住了。。。。。:'(:'(医生,求您帮我看看,求您帮我找回我的信心。。。拜托了

七年前在腋下先是皮肤里鼓了一个火疖子,接着就涨了个小疙瘩,现在越来越大,最近很痒,有点痛,很难受

医生,求求您帮我走出自卑 男朋友,谈恋爱,高中,皮肤,左右

1万

治疤医生

撜子同志你好;你的疤痕疙瘩我们能用鍶90治愈。不必担心,考虑过多影响疤痕的发展,要有一个平和心态非常重要,你的疤痕长x宽不知道。故不能答复你在南京治疗5天还是10天,要了解更多,可电话联係。www,dingguanqun.com
谢谢

丁医生,我的疙瘩大概长3厘米,宽1.5厘米,按照你的经验,麻烦您简单介绍下治疗的时间和费用,因为离南京很远,所以得做好一切准备才能启程去您那,还有锶90的治疗方式麻烦您简单介绍下,我心里好有个准备,百忙之中  详情 回复 发表于 2013-12-15 12:00

小学生

嗯 我在脸上呢 和你心里一个毛病

小宝宝

丁冠群 发表于 2013-12-14 19:35
撜子同志你好;你的疤痕疙瘩我们能用鍶90治愈。不必担心,考虑过多影响疤痕的发展,要有一个平和心态非常重 ...

丁医生,我的疙瘩大概长3厘米,宽1.5厘米,按照你的经验,麻烦您简单介绍下治疗的时间和费用,因为离南京很远,所以得做好一切准备才能启程去您那,还有锶90的治疗方式麻烦您简单介绍下,我心里好有个准备,百忙之中麻烦您啦

1万

治疤医生

根据你测的3x1.5厘米须要治疗2块,因长度超过2厘米费用2000元,食宿自理,治疗五天结速回去。一年消退,你发病的时间不长所以效果好。星期日我们休息,<五天不包括星期日)请注意。谢谢

谢谢您丁医生,我会尽快去您那,相信您了,去之前会您联系,期待您的妙手回春  详情 回复 发表于 2013-12-16 22:32

小宝宝

丁冠群 发表于 2013-12-15 19:38
根据你测的3x1.5厘米须要治疗2块,因长度超过2厘米费用2000元,食宿自理,治疗五天结速回去。一年消退,你 ...

谢谢您丁医生,我会尽快去您那,相信您了,去之前会您联系,期待您的妙手回春

1万

治疤医生

请根据你的时间,方便时安排来就诊。

小宝宝

我去过丁医生那里看过,我的疤痕比你的多,也比你的严重了,现在8个月了,效果还是不错的。。

1万

治疤医生

根据橙子疤痕疙瘩,需要的治疗时间和经费都已答复。

杨  龙

杨 龙

主任医师,博士后。师从著名辐射医学专家程天民院士,常年从事放射生物学、辐射损伤防护及肿瘤放化疗临床研究与实践。作为丁冠群主任学术继承人,先后开展了《β射线皮肤损伤防护的基础研究与临床应用》等军地课题10余项,发表论文50余篇,主编专著5部,获得军队医疗成果二等奖1项,军队科技进步三等奖3项,荣立三等功2次。对β射线临床运用有着深入的研究,迄今为止,已治愈近万全国各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
发表帖子