疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 孙便友 我的北京疤康疤痕治疗记录

[治疗反馈] 我的北京疤康疤痕治疗记录

1万

管理员

标致卫浴 发表于 2013-11-23 09:14
怎么才能找到前任的斑竹 急

找了半天,没有找到她的帖子。你可以到图片疤痕版块找跟你类似的疤痕。
http://www.scarbbs.com/forum-32-1.html

咪咪羊 该用户已被删除

小学生

25号从北京回来了,在疤康见到了孙主任,虽然是提前预约好的,可是由于孙主任前一天去了外地,我在门诊还是等了2个小时,等候的时候,疤康的工作人员和其他的医生接待了我,很和善,对我提出的问题都做了耐心细致的解答。
    孙主任进来的时候,代着口罩,看不太清楚长相,听声音很沉稳,头发白了很多,他反复的用手触摸我的疤痕,不时地要我做出张大嘴巴和闭合的动作,最后给我的建议是最好不要做细胞移植。因为我的伤痕比较深,当年缝合的不太好,里面有很多粘连的地方,如果用细胞移植的话,只能解决表面的问题,修复效果只能达到30%左右,细胞移植的费用很贵的,我的需要3万多。切缝比较适合我的伤痕,费用低,恢复的效果优于细胞移植,如果术后恢复的好,甚至都不在需要做细胞移植了来进一步修复了。
    疤康之行,看了很多病例照片,也看到有3,4个病人在接受治疗,具体治疗什么就不知道了,孙主任人很靠谱,没有忽悠我去了就做细胞移植,而是给我提出了很中肯的建议,告诉我做切缝不一定要看医院怎么样,而是医生很关键,一定要四五十岁的大夫,有足够的经验,最好是主任级别的,要做精细缝合。
    虽然疤康之行,没有做成细胞移植,但是我觉得也没白去,细胞移植的孙主任都判定我要做切缝,看来我只有这样了,虽然抵触手术,也别无他法了。
     下面就是寻找做切缝的医院或者大夫了,盼望盆友们给我些帮助,推荐好的大夫。有做过切缝的疤友,也恳请直言相告。

小学生

咪咪羊 发表于 2013-11-24 17:41
认为疤康怎么样呢?

他说不错

幼儿园

那为什么不在疤康做手术切除呢

一是 因为去的时候就买好了当天下午的回程车票 , 二呢疤康是门诊,没有住院的地方,我一个人去的,做了手术之后住的地方,怎么吃饭啥的都没安排好呐  详情 回复 发表于 2013-11-27 14:10

小学生

我是我123 发表于 2013-11-27 13:30
那为什么不在疤康做手术切除呢

一是  因为去的时候就买好了当天下午的回程车票 , 二呢疤康是门诊,没有住院的地方,我一个人去的,做了手术之后住的地方,怎么吃饭啥的都没安排好呐

小宝宝

我也在疤康治疗!我一个月去一次!现在去了6次了!效果是很不错!就是钱多!

你做的是什么项目啊?自体血清还是细胞移植?  详情 回复 发表于 2014-1-5 19:43
效果好就行。  详情 回复 发表于 2013-12-4 22:36

咪咪羊 该用户已被删除

小学生

hanfeng 发表于 2013-12-1 20:19
我也在疤康治疗!我一个月去一次!现在去了6次了!效果是很不错!就是钱多!

你做的是什么项目啊?自体血清还是细胞移植?

小学生

现在恢复怎么样了呢?效果好我也想去这家医院看看,我的QQ号是979711629可以加我哦

小学生

楼主这个疤痕好长啊,怎么处理起来都有点棘手。
建议楼主还是综合考虑哦。

小学生

图片拍得不是很清楚,这种疤痕很复杂,在脸部又太长全部的切缝不现实,而且有的凹有的色素脱失,看看能不能局部蜈蚣角严重的地方切缝,不严重的地方非手术治疗,我也只能安慰安慰你了 ,蜈蚣角不手术切真的很难搞,我也有蜈蚣角庆幸的是不在脸上,还是有很多人反映八大处的的疤痕科某些医生的缝合技术还是很不错的,我认识一女孩子的疤痕在鼻子上斜着横过来的,不过大概三四厘米长吧,好像也是蜈蚣角后来跑到上海来切缝了,价格好贵,不过那医生给他做得不错,我见过她本人,估计在激光磨削个一两次都不怎么看的出来了,人家鼻子上皮肤又紧又不平的地方都能切缝好,你这脸上平的手术难度会小很多,虽然是有风险,但可以找个好医院尝试,祝这位女士好运吧

谢谢您,喔现在已经做了切缝手术了,在八大处,恢复的还可以  详情 回复 发表于 2014-6-16 10:15

小学生

幽幽樱雨(selinc 发表于 2014-6-16 10:04
图片拍得不是很清楚,这种疤痕很复杂,在脸部又太长全部的切缝不现实,而且有的凹有的色素脱失,看看能不能 ...

谢谢您,喔现在已经做了切缝手术了,在八大处,恢复的还可以

恩,恭喜,手术成功  详情 回复 发表于 2014-11-4 04:48
楼主有没有目前的照片让我们看一下呢?我的情况跟楼主类似,不过现在伤口刚愈合,想半年后也去做切缝手术  详情 回复 发表于 2014-6-16 11:18

13816632822 该用户已被删除

小学生

祝美女早日康复!取得满意的效果!

孙便友

孙便友

北京疤康创始人,曾就职于解放军北京304医院疤痕科。专门从事瘢痕临床治疗研究工作二十余年,在潜修钻研传统瘢痕防治技术的同时大胆创新,将北京疤康打造成为一个专门以瘢痕治疗及瘢痕预防为主的专科医疗机构。其本人在瘢痕治疗领域享有很高声誉。
发表帖子
下一页 »