疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 孙便友 我的北京疤康疤痕治疗记录
123下一页

[治疗反馈] 我的北京疤康疤痕治疗记录

我的北京疤康疤痕治疗记录 我的北京疤康疤痕治疗记录      偶然发现了这个疤痕论坛,看到有这么多和我一样因为疤痕的缘故,而处于水深火热的煎熬的盆友,有一种找到组织的感觉。可是在论坛里待了一个星期,就想找到和我有类似的外伤疤痕的治疗记录看看(精华帖 我看不到 ),几乎没有完整的,很遗憾。
    我左脸从鼻子下面到耳朵有一条10cm的条状疤痕 ,十几岁的时候外伤形成的,当时看到缝合之后那黑黑的线像一条大蜈蚣一样趴在脸上,内心的恐惧,焦虑至今记忆犹新,所以我很抵触动手术,26岁的时候去沈阳医大一院的整形科看过,给出的治疗方案 就是现在所说的“切缝术”,我很担心和抵触,没做就回家了。
      在论坛逛了几天,上海九院和北京的八大处都联系了,给出的治疗方案都是“切缝”,我想怎么样做了之后都是一条十二三公分的新伤,这么长的疤痕术后很难护理的,如果增生的话,就白遭罪了,最终我选择了北京疤康。
     已经定好了24日去北京的车票,住的酒店也订好了,在疤康附近,叫桔子酒店。
     看了论坛里的帖子,心里喜忧参半,好与不好也都没有个详细的说明和照片(看不到精华帖)不能等了,自己亲自去吧,我想好了,这次无论治疗的结果是好还是坏,我都会照片加文字发上来,给别的有疤痕的盆友一个清晰明了的借鉴吧!
    下面发张自己的疤痕照片 在疤康治疗之后,我会陆续的发治疗的照片。到时候大家帮忙看看治疗是否有效果。

评分

顺应机缘 + 5 + 2 加油!!!

咪咪羊 该用户已被删除

小学生

及时汇报 谢谢 祝福楼主~

小学生

matnou520 发表于 2013-11-22 15:13
及时汇报 谢谢 祝福楼主~

会及时的汇报的,

小学生

咪咪羊 发表于 2013-11-22 15:08
我也想去疤康治疗的。期待你有好效果。

担心的话,你就等着看看我的治疗有什么效果没有,在做决定。

小学生

发了这篇帖子后,没想到在点治疗精华,竟然可以看了,看了精华帖就是没找到和我类似的疤痕治疗记录

小宝宝

加油,希望有好的效果

1万

管理员

疤康用什么办法治疗?你的我认为就是切缝效果好。论坛一位前任斑竹跟你类似。你可以找找。

6万

5万

超级版主

试试切缝,会有一定改善的

6万

5万

超级版主

祝你早日恢复美丽,加油!!

小学生

疤痕修复 发表于 2013-11-23 07:16
疤康用什么办法治疗?你的我认为就是切缝效果好。论坛一位前任斑竹跟你类似。你可以找找。

说是用自体细胞移植可以恢复80%,我也是忐忑

小学生

标致卫浴 发表于 2013-11-23 09:06
说是用自体细胞移植可以恢复80%,我也是忐忑

怎么才能找到前任的斑竹 急

幼儿园

希望你能治疗好,我也想去

小学生

下午的时候,在论坛里看到一个正在疤康治疗的人留的电话  打过去聊了20多分钟,小伙子人很好,姓刘,说的都很中肯 实在,接了我一个陌生

人的电话还这么有耐心的,告诉我一些他知道的治疗过程,感谢。

小宝宝

祝福楼主{:soso_e163:}

孙便友

孙便友

北京疤康创始人,曾就职于解放军北京304医院疤痕科。专门从事瘢痕临床治疗研究工作二十余年,在潜修钻研传统瘢痕防治技术的同时大胆创新,将北京疤康打造成为一个专门以瘢痕治疗及瘢痕预防为主的专科医疗机构。其本人在瘢痕治疗领域享有很高声誉。
发表帖子
下一页 »
123下一页