疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨 龙 丁爷爷我来找你来了

[求助医生] 丁爷爷我来找你来了

您好!丁爷爷,我不远千里从广东来南京找你,期待能治疗跟了我9年的8,谢谢,我现在在玄武区龙蟠路,我怎样才能找到你,丁爷爷我遇到了一个问题你那里那边有没有比较便宜的临时房租啊,怎么这边的房租那么高的!

1万

治疤医生

你好,我们抵地址是 中山东路293号 南京军区军事医学研究所 预防医学门诊部 总统府往东直走400米 毗卢寺斜对面即到。如还有不清楚的电话联系 025-86640094.上午8点至11.30丁主任门诊,谢谢。

我今天找房子租,明天早上过去。  详情 回复 发表于 2013-11-7 14:36

幼儿园

那我明天早上过去 ,今天找房租 走了一天。

幼儿园

丁冠群 发表于 2013-11-7 08:20
你好,我们抵地址是 中山东路293号 南京军区军事医学研究所 预防医学门诊部 总统府往东直走400米 毗卢寺斜 ...

我今天找房子租,明天早上过去。

1万

治疤医生

千里来宁因病尋医,我们欢迎並精心治疗。请你要特别注意安全,包括在旅舘中。谢谢。

那个角今天掉了,要用什么药物涂一下吗,上次丁医生给我那瓶药在回来坐火车的时候掉了,那药是什么药,我去买。  详情 回复 发表于 2013-11-15 10:45

幼儿园

丁冠群 发表于 2013-11-7 18:54
千里来宁因病尋医,我们欢迎並精心治疗。请你要特别注意安全,包括在旅舘中。谢谢。

那个角今天掉了,要用什么药物涂一下吗,上次丁医生给我那瓶药在回来坐火车的时候掉了,那药是什么药,我去买。

1万

治疤医生

你太不细心,创靣粘合剂,伤口好才脫落。现在脱落防止脱落后引起疤,给你药膏又掉了。这样容易造成疤,现在去药店买金霉素眼膏约1元左右,一日2次就可以。但伤囗不要动它,包括洗臉,更不能去抓它。请注意,有亊电话联係快。

杨  龙

杨 龙

主任医师,博士后。师从著名辐射医学专家程天民院士,常年从事放射生物学、辐射损伤防护及肿瘤放化疗临床研究与实践。作为丁冠群主任学术继承人,先后开展了《β射线皮肤损伤防护的基础研究与临床应用》等军地课题10余项,发表论文50余篇,主编专著5部,获得军队医疗成果二等奖1项,军队科技进步三等奖3项,荣立三等功2次。对β射线临床运用有着深入的研究,迄今为止,已治愈近万全国各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
发表帖子