疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨 龙 丁医生帮我看看我这疤该怎么去

[求助医生] 丁医生帮我看看我这疤该怎么去

这疤有八九年了,小时候不会去在意,现在越大越自卑了,我发梦都想去掉这个疤,还我正常生活,别人会说那么丁点疤就影响你生活了?我只能说,你不是我怎么能懂我的心情!丁医生帮帮我,给点意见!
丁医生帮我看看我这疤该怎么去

1万

治疤医生

你好;左眼角凹疤用中西医结合法治疗可改善或治平。要在南京住一周左右。请你虑而定,谢谢

你好;丁医生,大约要多少钱?我无时无刻想去掉!我广东的一个人去外省不是很方便,有什么好的治疗方法吗?谢谢  详情 回复 发表于 2013-9-2 02:57

幼儿园

丁冠群 发表于 2013-9-1 18:14
你好;左眼角凹疤用中西医结合法治疗可改善或治平。要在南京住一周左右。请你虑而定,谢谢

你好;丁医生,大约要多少钱?我无时无刻想去掉!我广东的一个人去外省不是很方便,有什么好的治疗方法吗?谢谢

1万

治疤医生

你好,根据你的情况,治疗费用大概1000元左右,请考虑,谢谢。

丁医生,中西医结合是怎样治疗,我这疤有点色素,用激光吗?你那详细地址是?  详情 回复 发表于 2013-11-2 14:38

幼儿园

丁冠群 发表于 2013-9-2 08:09
你好,根据你的情况,治疗费用大概1000元左右,请考虑,谢谢。

丁医生,中西医结合是怎样治疗,我这疤有点色素,用激光吗?你那详细地址是?

1万

治疤医生

我早已答复你,治疗方法,治疗费用,,都讲过了。没有多话说了,无效不收费,肯定能改善或治平。看来问答了数月,你不来还在问,大溉不任心任,你可以咨询其它医生。谢谢,再有问题电话联係,网上有请査阅WWW.DINGGUANQUN.COM

杨  龙

杨 龙

主任医师,博士后。师从著名辐射医学专家程天民院士,常年从事放射生物学、辐射损伤防护及肿瘤放化疗临床研究与实践。作为丁冠群主任学术继承人,先后开展了《β射线皮肤损伤防护的基础研究与临床应用》等军地课题10余项,发表论文50余篇,主编专著5部,获得军队医疗成果二等奖1项,军队科技进步三等奖3项,荣立三等功2次。对β射线临床运用有着深入的研究,迄今为止,已治愈近万全国各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
发表帖子