疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 痘坑(问题肌肤)综合养护(极速飞针+飞梭镭射+单点修复 ...

[痘坑疤痕] 痘坑(问题肌肤)综合养护(极速飞针+飞梭镭射+单点修复+居家照顾)

大学生

噩梦 发表于 2014-3-24 16:38
清明节小长假可以先和你们见一面吗?至于你那是否适合我,我不明白我的问题里根本就没有“如果”,根本就没 ...

既然是公开对话,

请恕我不得不考虑甚多,不然我早就被人间蒸发了……

我有属于自己的处事方式,
而外地前来的朋友,我首先要感谢你们的信任,
其次,我不得不先建议你以自己更为方便的方法去处理自己的皮肤问题,
第三,我始终没有把自己定义在为医的程度上,
我们只是基本的养护,因为大家似乎都已经接受了国内夸大的说法,
第四,我肯定要防,网络见不到真心!
必要的自我保护还是必要的,特别是我这个愿意在网上透露自己真实情况的人,
我在明,你们在暗,换做是你,你能让自己不防吗?

我从最开始到现在,花费大量的时间,
是想通过自己卑微的力量,想提供广大疤友们更多的不一样的护肤理念,
并没有想过要在这里拉客招揽生意,这里也不足以作为一个招揽生意的地方,
只要能帮助大家多多冷静思考和看到更多的东西才是我的真正目的,
就这样都经常被一些人说我在这里发广告,拉客。。。哎,靠这里,我早就饿死了~

如果是作为朋友到了北京,要找我聊天喝茶吃饭,我断然都没有拒绝的理由,我请都OK的,你说是吧?
如果你到了北京,不管什么时候,只要时间允许,找我都没问题~~

但是要说到你的皮肤,这个面议最好,
如果我松口了,可能未来还会有更多的人,
不管是善意的还是恶意的,都有可能找上门来,

如果只是网上回答问题,电脑和手机都可以进行,
但现实中,我还有自己的事情要做,我是真的没那个精力一一应付,

最后,
你选择在这个公开的地方,针对我提出那么多问题,无论是质疑还是肯定,
也许你不觉得有什么,但我真的觉得这对我未来在这个论坛发帖和回答带来了一定的困扰,
因为不止你,还有很多人都等着看我如何回答呢,
希望从中找一些我的语病甚至是错误,
当众指出来,我想他们一定会非常乐意~

可以负责的说,凡事在我帖子跟帖,发出来自己的联系方式的人,我从来没有主动去加过他们,
为什么?连这么基础都不明白的人,我很怀疑,
就算接受帮助你了,之后我所说的多少关于保养和照顾的相对复杂的观念,你能记得住并办得到?
我很清楚,有的步骤,一些人说一次就完全OK了,有的人需要反反复复的解释好几次,他都不一定每次都做得对~

对了,我从来没有神话过台湾的医师,作为我的启蒙老师们,
我很感谢她们每次来都能带给我们一些更加正确或者是更加适合的咨询,
但是,她们也有她们本身的不足,所以她们并非福音,
飞针对于深度和强度,还有整个流程,我们都更加熟悉了,
因为,她们在乎的是微整形,而我们的注意力确实主要集中在问题皮肤的养护上,
简单的比方,她们几乎都没有尝试过在中国北方如此干燥的气候下处理人们的肌肤问题,
这一点上,我们得不到她们的帮助,而是通过近两年的努力才勉强可以处理,
因此,如果你把宝压在能面诊台湾医师上,我只能告诉你,抱歉~会让你失望的~

小宝宝

小宝宝

我们都曾受过伤,一起努力,一起改变现状,一起迎接未来,一起改变世界。

加油!  详情 回复 发表于 2014-3-26 18:16

大学生

不落皇旗 发表于 2014-3-26 18:13
我们都曾受过伤,一起努力,一起改变现状,一起迎接未来,一起改变世界。

加油!

小学生

看看怎么样

幼儿园

看看内容,看看改善

小宝宝

想看看后续效果,刚刚做了第一次微针。。。

幼儿园

不严重 不仔细看看不出来

小宝宝

看看有否效果

小宝宝

对改善痘坑这个话题很感兴趣,因为我也很想做!!

小宝宝

也是好消息啊

小宝宝

看看效果好不好。。。。

小宝宝

同是天涯填坑人,我也是被痘坑困扰多年。

小宝宝

请问急速飞针是什么呢?飞梭镭射是什么呢

看看我别的帖子,有详细的解释  详情 回复 发表于 2014-4-4 14:06

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »