疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 痘坑(问题肌肤)综合养护(极速飞针+飞梭镭射+单点修复 ...

[痘坑疤痕] 痘坑(问题肌肤)综合养护(极速飞针+飞梭镭射+单点修复+居家照顾)

小宝宝

youzixin   hen zhong yao

小宝宝

希望有效果

幼儿园

好奇   看看看看看

幼儿园

我是來看看效果的

小宝宝

kankankankankan

幼儿园

看看坎坎坷坷看看看看看看

小宝宝

Kansan,haha

小宝宝

卡卡卡卡卡卡卡会尽快

幼儿园

回复了,看一看

幼儿园

楼主,有几个问题请教:
一像这种综合治疗,北京就器材方面而言也有条件开出类似的比较全面的治疗方案吗?
二那几个女生的贴子里,发现她们有的也是隔几个月或小半年才去进行第二次治疗,那么外地人的不方便应该也不能比较大的阻碍吧?
三我能否清明节小长假先当面见见医生,根据我的皮肤来订时间?
四医生们会在北京呆多久呢?

楼主,有几个问题请教:[/backcolor] 一像这种综合治疗,北京就器材方面而言也有条件开出类似的比较全面的治疗方案吗?[/backcolor] 二那几个女生的贴子里,发现她们有的也是隔几个月或小半年才去进行第二次治疗,  详情 回复 发表于 2014-3-23 23:31

大学生

噩梦 发表于 2014-3-23 22:47
楼主,有几个问题请教:
一像这种综合治疗,北京就器材方面而言也有条件开出类似的比较全面的治疗方案吗? ...

楼主,有几个问题请教:
一像这种综合治疗,北京就器材方面而言也有条件开出类似的比较全面的治疗方案吗?
二那几个女生的贴子里,发现她们有的也是隔几个月或小半年才去进行第二次治疗,那么外地人的不方便应该也不能比较大的阻碍吧?
三我能否清明节小长假先当面见见医生,根据我的皮肤来订时间?
四医生们会在北京呆多久呢?

回答:
1.
这个一开始不行,每个人的承受能力不一样,
包括对无论激光,还是点状注射,还是飞针,甚至是手术,
最好是在过程中找到最适合当下要求的方法。
当然,每个医院,机构,甚至医生都有自己的看法,这个很重要~~~
2.
我说的不方便是,到了外地,食宿方面都是额外的负担,如果你在北京,想什么时候来就什么时候来,吃住都方便,
而且,这是经验之谈,如果是遇到季节问题,室内的湿度和温度也不会像自己家里那么好调控,
空调,暖气都不适合照顾,你总不能带个加湿器到底跑吧,况且出门在外还没有冰箱。。。
多的不说了,熟悉的人一看就明白了。
3.
这是最容易让人吐槽加指责我的一个地方,既然你这样说了,我就开诚布公~
之前的帖子我也说过了,医师由于一些原因无法在北京常驻了,不定期会来,什么时候来,我说了不算,
不过她已经成为北京媳妇了,未来有希望。。。
而且,如果一定要台湾的医师来,海峡两岸的往来食住行,还不算人家的加班费,这费用~~
我们现在是自己在做飞针,2年时间,已经很熟练了,虽然主要还是以自己和周围的朋友。
如果你对这些有要求,我建议最好还是去医院,我这不适合你~
虽然我想不通,大家做微针一定要选医院,纹身为什么可以去路边?
纹身和飞针祛斑的原理都差不多,只不过一个是往里加色素,另一个是减色素。。。
4.详见上题~~~~

幼儿园

清明节小长假可以先和你们见一面吗?至于你那是否适合我,我不明白我的问题里根本就没有“如果”,根本就没有提类似的要求,你何来的判断。总感觉你在自问自答,防着些什么。我只是想求医,想多看看,多了解些,不是找茬,你在防什么呢?我想求医,你们为医,已经交流了几条回复了,不知道已经说了这么多,能否先和你们见一面?
先谢谢你对我是外地人将有诸多不方便的考虑,但是这么多条回复里,你依旧没有明确地说明你们到底是否愿意接收外地人的拜访?我还觉得如果你们真心要办起一个不错的私人治疗工作室,那么你们自己的人员安排以及最为吸引患者的台湾医师何时能来就诊(不管患者是否需要她亲自操刀),你们都应该清楚地说出来的啊。其实患者注重的也只是治得好不好,至于路边不路边,我觉得这个真不是你们需要太操心的。

既然是公开对话, 请恕我不得不考虑甚多,不然我早就被人间蒸发了…… 我有属于自己的处事方式, 而外地前来的朋友,我首先要感谢你们的信任, 其次,我不得不先建议你以自己更为方便的方法去处理自己的皮  详情 回复 发表于 2014-3-24 17:18

幼儿园

我说的人员安排仅仅是最基本的就诊时间之类的,别误会。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »