疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 王连召 90男执着强韧北漂学艺,不慎碰头留疤浅表性的,心情极度 ...

[求助医生] 90男执着强韧北漂学艺,不慎碰头留疤浅表性的,心情极度抑郁

刚刚过去的今年8月一日,我又被唠叨心里很烦,于是就回自己的屋子吃自己的饭,有个面试电话突然间想起,我一心想着好机会,同时也想着刚刚被唠叨的事情,就忘了头的前上方有块木板(给亲戚家说了几次了调一下房子,不要住在这样狭窄的房子里),结果抬头一下子就撞在了额头上,皮碰破了,渗出了一点点血,我痛的几分钟咬牙。我祈祷千万不要留下疤儿,我太在意自己的脸了。尽管也是男生,可是我真的很在乎自己的脸。我曾对自己说一遍又一遍的提醒自己“在北京不期望自己能得到太多美好的东西,我至少能保持我现有的美好不被破坏,不管是习惯,能力,外貌还是别的”。   

90男执着强韧北漂学艺,不慎碰头留疤浅表性的,心情极度抑郁
  一个星期过去了,茄儿掉了,我发现留了一个小三角的疤儿,我真的很难受。小时候碰的疤我就不再记恨了,为什么都这么大了,还会这么不小心的撞着。它不是英雄义举所留下的光荣的见证,而是像个耻辱的烙印一样,在这个受辱的地方这个受辱时刻在我魂不守舍的时候刻在我的脸上,每次看到镜子我心里都很是黯然神伤。

今天9月21日了,现在我把它恢复的照片给大家传一下。还有改善的空间吗?浅表性疤痕几乎恢复得跟正常皮肤一模一样。

这是一个月后恢复的情况

这是一个月后恢复的情况

幼儿园

没事的,不明显,过段时间也许就好拉

大学生

哥们,我都上的坑可比你严重多了,请先调整自己的心态吧,这点小问题不会有什么影响的。

治疤医生

问题不大,恢复看看.
最近要禁辛辣和酒.避免阳光直晒.

初中生

谢谢您,再等等看吧,希望它恢复着消失着,让这个事件成为记忆中的教训,也等于给人生上了一次代价的持久课

6万

5万

超级版主

不严重,调整心态,无视它就好

初中生

我知道自己的心理弱点在哪儿,所以我不想放弃一切可能去治好这个屈辱的标记,让它从脸上消失90男执着强韧北漂学艺,不慎碰头留疤浅表性的,心情极度抑郁

幼儿园

我觉得 你这心态还是别北漂了 哪天像我们这样 留个大疤 还不得自杀 ? 心态都不对

初中生

90男执着强韧北漂学艺,不慎碰头留疤浅表性的,心情极度抑郁 我知道你们这样说,是让我调整心态,可我依旧不会放弃可能的治疗方法的选择。我相信磨一下,就一次啊应该可以平了吧

禁止访问

小宝宝

不仔细看都看不到,纠结个啥

王连召

王连召

中国协和医科大学医学博士,主任医师,教授,“中国微创瘢痕整形的开创者”,“超减张精细缝合技术发明人”,“国内首位专注于plamsa治疗的疤痕专家”。中国整形美容协会瘢痕医学分会副会长,中国整形美容协会美容与再生医学分会常务理事,整形14科(微创整形中心)副主任。
发表帖子