疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 反思自己弄巧成拙治疤路,我是不是太缺少分析盲信医生了 ...

[凹陷疤痕图] 反思自己弄巧成拙治疤路,我是不是太缺少分析盲信医生了,医生也太夸大其词误导人...

1.我的疤痕本来就不明显,磕在木板上的钝伤,几乎没有出血,只是慢慢慢的渗出来点极少量,肿鼓起来了。

.疤掉茄一周后.看了王,其实刚开始一撞着头就得去看医生,只是我思想里有种到医院就得当个事儿大把的花钱觉得这点绿豆大小的小皮伤就不去了,首先让我知道了这是钝伤,可能会造成粘连,平生第一次知道并且开始认识粘连的相关。没开药,没缝合。只说观察。

3.一个月后感觉还是鼓,硬,就去八大处,结果有瘢5科王医生说也不要紧,随时间会慢慢消下去,甚至连药都不用涂就会自然好起来,应我的反复要求我主动买了舒痕。但他又说如果你嫌鼓可用打篮球的头带来当弹力套的作用勒住那个伤,这样生生压平它。我竟然觉得这刚好迎合我心理渴望的话于是就拍板信了。现在觉得根本就是画蛇添足弄巧成拙,虽然已经伤后一个月了,但那撞的一下,我现在皮下强压它还是会痛的,说明还是有炎症。我就用游泳帽的弹性帽边翻折过来叠成边儿,我还为这奇思妙想感到兴奋。游泳帽戴在头上,弹性边压在绿豆小伤疤上紧紧的,结果勒了两个小时脑门上勒个明显的印子。很快发现疤处勒的红红的。我又想,这个小疤这样我强烈的去刺激它,勒它,折磨它,它会增生搞大的。真的,第二天洗脸就看到有小针头一样的红牙粒明显出来了。我感觉这小伤,真的不该不这么刺激它,皮肤有它自身的恢复能力,我这样刺激它真的是弄巧成拙,拔苗助长一样欲速则不达,教训啊。

4.本来刚开是撞的造成的新鲜粘连,皮肤还能考自身恢复好,结果我这样一勒,皮下炎症未消的受伤组织被2个小时的强紧压力刺激了,反血,会皮下那一条筋状的东西,更硬更鼓。眶上动脉,神经都在那一块呢。现在挑眉觉得很是凹陷。挑眉抬额往往是人开心的表情,一开心凹就出来,很让我尴尬和难受。

5.如果撞着头后,我什么都不去刺激它,不去摸它,不去勒它,应该这个小绿豆撞伤可以恢复,我现在都如此认为,我觉得我弄巧成拙了,那瘢痕科的王医生也用治烧伤和疤痕增生的弹力套方法用到我身上,我觉得真的有点小题大做了,反而弄巧成拙了。如果没那刺激它,我觉得我的疤应该可以和好皮肤恢复的一模一样,有时医生的话真的也不能盲信。要看他的话,是不是适合自己,不加分析的愚蠢套用只能是小白鼠的代价,反正疤又不是长在医生的脸上。什么变化看的最清楚的是自己。

.疤痕影响到心理波及到自信心是最明显的。受伤一年半了,我整个人的状态被这个小绿豆平疤打败了,人枯瘦人憔悴,跟受伤前的一个星期天天唱着跳着人前爱显摆自恋的样儿,完全变了,感觉一下子老了10岁。但是又走不出来这种心理态,感觉就是过去的样子再也回不来了,成了过去。下面这个疤,你走到哪儿要带到哪儿,不管再回到以前任何开心的地方,甩都甩不掉,有镜面的反光物都会告诉你那儿的疤伤,想到这儿心理立马就不会开心。但是这点小疤我真的感觉到无望,整个医学界用的医生的话说“一点办法都没有”,不管韩国和美国。这个小疤难倒了整个医学界。

7.我只要挑眉不凹陷就好了,但似乎每个人那里一抬眉都会有额纹沟一样,莫非我撞在额纹沟处,加大加深了这里且造成粘连,所以会这么明显那。

表情平静时凹陷

反思自己弄巧成拙治疤路,我是不是太缺少分析盲信医生了,医生也太夸大其词误导人...

使劲挑眉时凹陷

反思自己弄巧成拙治疤路,我是不是太缺少分析盲信医生了,医生也太夸大其词误导人...

1万

1万

超级版主

追求完美是每个人的都具备的心态,只是有的人比较强烈,有的人比较淡,楼主应该属于前者。
看楼主截图应该是一个男性,你那个小窝谁会去注意呢?
太过于追求完美,人活得很累,你应该在你工作上追求完美,面部这点瑕疵不足让你这样。

比较赞同一楼的说法,那仅仅只是一个小窝而已,包括现在楼主刻意的把你那个所谓的疤突出的展现在大家的面前,我们也是觉得这真是没啥啊,有什么好担心懊恼的呢?真是没人会在意的!  详情 回复 发表于 2014-12-24 15:19
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

回头一笑 发表于 2014-12-24 15:05
追求完美是每个人的都具备的心态,只是有的人比较强烈,有的人比较淡,楼主应该属于前者。
看楼主截图应该 ...

比较赞同一楼的说法,那仅仅只是一个小窝而已,包括现在楼主刻意的把你那个所谓的疤突出的展现在大家的面前,我们也是觉得这真是没啥啊,有什么好担心懊恼的呢?真是没人会在意的!

初中生

有四五个人都这样说的话,难道我对自己太苛求了,我心理有病?我也快糊涂了反思自己弄巧成拙治疤路,我是不是太缺少分析盲信医生了,医生也太夸大其词误导人...

6万

5万

超级版主

这个根本不算什么问题,兄弟你太追求完美了,这样只会让自己更加痛苦的

初中生

我也快糊涂了,快崩溃了,我相信你们的劝是真诚的。反思自己弄巧成拙治疤路,我是不是太缺少分析盲信医生了,医生也太夸大其词误导人...

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子