疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 某痘坑手术,你真的承受得起吗?(手术后问题肌肤养护, ...

[痘坑疤痕] 某痘坑手术,你真的承受得起吗?(手术后问题肌肤养护,飞针+矽藻换肤)

每个人都有追求容颜的权利,
站在十字路口,谁也不知道哪里通向天堂,哪里通向地狱,
痘坑与不自然的敏感肌肤,你自己会怎么选?
温和的自然疗法和激进的手术,又该如何选择?

这是一个让我无比纠结的帖子!

最近一直在受训,在电脑前的时间不多,
偶尔坐在电脑前,回复回复一些朋友的帖子。
昨天偶然在空闲时间和论坛一个朋友聊完天之后,
我回家想了很多,一直在纠结要不要发这个帖子出来,
可能等待着我的是,我会人间蒸发掉……
直到今天我才鼓起勇气把这个早就上传了照片的帖子整理后发了出来,

里面不涉及任何具体人物,仅供各位疤友们参考,
我能做的只有这么多了……
主人公是一个很标致的北方帅哥,
五官清晰,身高体型都非常健康,
唯一不足的由于满脸长痘和处理不善,
脸上留下了青春的印记——大面积的痘坑

这是他痘坑手术前的样子,照片是他提供给我的
某痘坑手术,你真的承受得起吗?(手术后问题肌肤养护,飞针+矽藻换肤) 主人公,标致,北京,朋友,照片某痘坑手术,你真的承受得起吗?(手术后问题肌肤养护,飞针+矽藻换肤) 主人公,标致,北京,朋友,照片

他鼓起勇气去某城市接受某痘坑手术治疗,
具体是什么手术,不好意思,无可奉告!

经过短暂的阵痛和长期的恢复后,
他自己觉得虽然离保证的八九成效果有差,
但至少有五成效果。

他找上我是在半年以前,也就是他刚做完手术半年的时候,
机缘巧合之下,他找到了我,我问既然有效果,为什么不继续做呢?他说,由于手术的恢复期实在是太长,好几个月不能见人,
而且做完之后的皮肤怪怪的,反正绝对不是正常的皮肤,
不愿再体会那种经历了,
想尝试下比较温和的方式来修复自己的脸,

这是手术后半年的样子,
当时从照片看,脸部还有大面积红肿,
肌肤表皮粗糙,红也没有退掉,由于他对自己的手术流程并不清楚(有麻醉),
所以我也不敢冒险给他养护,建议再等半年观察看看,

某痘坑手术,你真的承受得起吗?(手术后问题肌肤养护,飞针+矽藻换肤) 主人公,标致,北京,朋友,照片某痘坑手术,你真的承受得起吗?(手术后问题肌肤养护,飞针+矽藻换肤) 主人公,标致,北京,朋友,照片某痘坑手术,你真的承受得起吗?(手术后问题肌肤养护,飞针+矽藻换肤) 主人公,标致,北京,朋友,照片

半年之后,他手术后满一年,按原说法肌肤应该是完全恢复正常的时候,
他和母亲来到了北京,找到了我,说实话很意外,
一年之后见到真人,发现脸部的痘坑比照片要严重,
触觉上,内部比一般肌肤要硬,表面表现得比一般肌肤光滑,
颜色也和周围皮肤有色差,但并没有处在发炎阶段,
用他自己的原话来讲,自己手术后的皮肤再也没长过痘,
都怀疑这还是不是自己的皮肤了,
在经过强烈深思熟虑后,并考虑到我们的养护并无副作用,
所以,建议他试做一个疗程的养护看看反应如何,
其实,因为他的肌肤表现和正常肌肤不一样,
所以,我们自己也并没有太大的把握,
我们也想尽力帮助他,而不是无情的阻断了希望。

这是手术后整一年后的样子(当时拍摄的时候焦距没有调好,我的重大失误)
某痘坑手术,你真的承受得起吗?(手术后问题肌肤养护,飞针+矽藻换肤) 主人公,标致,北京,朋友,照片某痘坑手术,你真的承受得起吗?(手术后问题肌肤养护,飞针+矽藻换肤) 主人公,标致,北京,朋友,照片

下面是我当时拍的好几组照片,可惜当时相机焦距没调好,事后才知
某痘坑手术,你真的承受得起吗?(手术后问题肌肤养护,飞针+矽藻换肤) 主人公,标致,北京,朋友,照片              某痘坑手术,你真的承受得起吗?(手术后问题肌肤养护,飞针+矽藻换肤) 主人公,标致,北京,朋友,照片
整个飞针养护的过程都很正常,他没有特别的不适,
美中不足的就是在湿敷的过程中,正常情况下,纱布干后的颜色应该是深棕色,但是纱布上沾到的液体干了之后,
居然隐隐透出一种奇怪的深绿色,无法解释,
不过在第二次飞针养护的时候就没有出现过了,

第一次养护后第3天的样子
看起来目测有很大改变,
其实,这只是红肿没有消的样子,
不代表真实效果,真实效果是要1-3个月,甚至半年之后才能确定的。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

声明:最近有不少朋友告诉我,有某美容机构在盗用我的照片,还有某淘宝的店主用我同事D哥的痘坑照片
我发照片出来,就不怕大家看,愿意推广这项技术,你拿照片给谁看都行,
可你要私下用我的照片去谋取商业利益就不对了,
请不要把我和我同事说成是你的客户,太过分了。

某痘坑手术,你真的承受得起吗?(手术后问题肌肤养护,飞针+矽藻换肤) 主人公,标致,北京,朋友,照片

这是我朋友跟她的对话:

某痘坑手术,你真的承受得起吗?(手术后问题肌肤养护,飞针+矽藻换肤) 主人公,标致,北京,朋友,照片

幼儿园

幼儿园

就是说通过你的护理,这位帅哥恢复的比较好是吗?

不敢说。  详情 回复 发表于 2013-9-5 17:09

大学生

lusun89 发表于 2013-9-5 16:53
就是说通过你的护理,这位帅哥恢复的比较好是吗?

不敢说。
他是做完手术恢复了一年之后才来找我的。

幼儿园

看看是神马情况

小学生

太多了

一开始 做的机械磨削吗?

不好意思,这个没法说,懂的人看了就懂了。  详情 回复 发表于 2013-9-5 20:37

大学生

nxx022 发表于 2013-9-5 20:04
一开始 做的机械磨削吗?

不好意思,这个没法说,懂的人看了就懂了。

幼儿园

{:soso_e130:}

幼儿园

感觉那个手术 好像还是有作用的  看起来平了不少啊  就是色沉比较严重啊

跟色沉没关系,而是色素丢失了。。。  详情 回复 发表于 2013-9-7 07:19

小宝宝

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »