疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 点阵激光扩张器术后疤痕,四个月。

[手术疤痕图] 点阵激光扩张器术后疤痕,四个月。

治疤医生

杨医生

这么明显的疤痕,应该还是要切缝的。

还要切缝嘛,真的不想了,要护理好久,会不会退红也不会怎么明显呀。我做激光之前线痕很细,难道做了激光打宽了吗  详情 回复 发表于 2022-5-7 13:27

小宝宝

杨东运 发表于 2022-05-07 10:47
这么明显的疤痕,应该还是要切缝的。

还要切缝嘛点阵激光扩张器术后疤痕,四个月。 ,真的不想了,要护理好久,会不会退红也不会怎么明显呀。我做激光之前线痕很细,难道做了激光打宽了吗

我感觉其实你不必太焦虑纠结要不要做二次切缝,本身你图片不清晰,而且是激光后的状态,等你一年后在看修复实际情况  详情 回复 发表于 2022-5-7 19:31

小宝宝

别折腾,时间就是良药,慢慢恢复。

我确实真的不想折腾了,太累了,我还在上学,因为弄这个本来就休学一年了,现在在大学弄这个很多事都没有完成,很焦虑。  详情 回复 发表于 2022-5-7 23:01

小宝宝

野区温柔鬼 发表于 2022-05-07 13:27
还要切缝嘛,真的不想了,要护理好久,会不会退红也不会怎么明显呀。我做激光之前线痕很细,难道做了激光打宽了吗

我感觉其实你不必太焦虑纠结要不要做二次切缝,本身你图片不清晰,而且是激光后的状态,等你一年后在看修复实际情况

好的先退红看看这个激光效果吧,,太难了,哎,如果能做到化化妆看不太出来我也满意了。  详情 回复 发表于 2022-5-7 23:02

小宝宝

纯个人理解,不一定对,如有专业的也请指出我的错误理解,皮肤扩张术的目标和精细切缝目标是有差别的,类似大修和细修,如果你本来皮肤扩张术后的面部切缝口就恢复的很好,需不需要二次疤痕修复就看你个人意愿了,只是说二次精细切缝是可以做,有没有必要是自己定

小宝宝

现代医学的进步,专业的整形外科经验丰富技术精湛的医生是可以把疤痕修复到很细的程度,但是个人是要付出时间,金钱,内心折磨的代价,有无必要全看个人心理诉求,没有对错。疤痕情况很多种,还是应该有专业医生分析制定方案,同时时间(皮肤自我更新)也是其中最好的去疤药,但也有疤痕类型是时间(皮肤自己更新)也解决不了的

小宝宝

可爱的果霸霸 发表于 2022-05-07 16:46
别折腾,时间就是良药,慢慢恢复。

点阵激光扩张器术后疤痕,四个月。 点阵激光扩张器术后疤痕,四个月。 我确实真的不想折腾了,太累了,我还在上学,因为弄这个本来就休学一年了,现在在大学弄这个很多事都没有完成,很焦虑。

作为一个30多年疤痕,做过2次切缝的人的理解,当然我的小外伤疤痕相对你来说简直不值一提,未了解整形外科手术的强大之前,我也没太大信心做二次手术,有第一次经验和深入研究后,才有信心做二次切缝的; 我不是在杨  详情 回复 发表于 2022-5-8 05:51
休学真的没必要 时间浪费了还是没得到你想要的效果不是么 先缓缓不要太着急 时间真的才是良药 过度治疗其实也不好 有疤都会或多或少焦虑 妹妹自信点  详情 回复 发表于 2022-5-7 23:32

小宝宝

yorksiat 发表于 2022-05-07 19:31
我感觉其实你不必太焦虑纠结要不要做二次切缝,本身你图片不清晰,而且是激光后的状态,等你一年后在看修复实际情况

好的点阵激光扩张器术后疤痕,四个月。 点阵激光扩张器术后疤痕,四个月。 点阵激光扩张器术后疤痕,四个月。 先退红看看这个激光效果吧,,太难了,哎,如果能做到化化妆看不太出来我也满意了。点阵激光扩张器术后疤痕,四个月。 点阵激光扩张器术后疤痕,四个月。 点阵激光扩张器术后疤痕,四个月。

小宝宝

野区温柔鬼 发表于 2022-05-07 23:01
我确实真的不想折腾了,太累了,我还在上学,因为弄这个本来就休学一年了,现在在大学弄这个很多事都没有完成,很焦虑。

休学真的没必要 时间浪费了还是没得到你想要的效果不是么 先缓缓不要太着急 时间真的才是良药 过度治疗其实也不好 有疤都会或多或少焦虑 妹妹自信点

这个真的自信不起来,,我以前是好大的一块大疤,,鼓了好大的勇气才休学去做的扩张器手术,现在又有扩张器的疤痕  详情 回复 发表于 2022-5-8 16:57

小宝宝

野区温柔鬼 发表于 2022-05-07 23:01
我确实真的不想折腾了,太累了,我还在上学,因为弄这个本来就休学一年了,现在在大学弄这个很多事都没有完成,很焦虑。

作为一个30多年疤痕,做过2次切缝的人的理解,当然我的小外伤疤痕相对你来说简直不值一提,未了解整形外科手术的强大之前,我也没太大信心做二次手术,有第一次经验和深入研究后,才有信心做二次切缝的; 我不是在杨东运医生那里做的,但根据论坛的一些案例,杨医生的水平还是很不错的(是不是最好不知道,医学技术不是秘密,国内也有很多其他优秀的医生),当然私立整形美容医院收费也挺高,原则上只要技术好靠谱,收费贵也是应当的,是对医生公正的认可;  皮肤扩张术和精细切缝解决不一样的皮肤疤痕问题,张力是疤痕产生的关键,我还是很建议您一年后去找多个专业医生诊断,面部疤痕精细修复,对一个女性的为了人生生活还是很有价值的,选择变美是自己的权利,选择哪个医生也是自己的权利,多面诊多研究专业医生,是对自己最大的负责

小宝宝

以我对医学和疤痕浅薄研究和痛苦经历,疤痕是可以被修复到很好的程度,降低对生活社交的影响,解决自己心理抑郁问题,我是比较鼓励疤友去手术的,无知才会恐惧焦虑,独立思考和研究疤痕是解决自己一生痛苦的关键,祝你好运

谢谢你,,我再退红试试吧,  详情 回复 发表于 2022-5-8 16:56

小宝宝

焦虑恐惧大多是因为对疤痕和医学的无知,自信不是凭空产生的,是对自己实力,比如收入,家境,能力,性格,容貌的客观清醒认知,多亏医学的发达和医生技术,让很多疤痕患者走出痛苦深渊

小宝宝

yorksiat 发表于 2022-05-08 06:01
以我对医学和疤痕浅薄研究和痛苦经历,疤痕是可以被修复到很好的程度,降低对生活社交的影响,解决自己心理抑郁问题,我是比较鼓励疤友去手术的,无知才会恐惧焦虑,独立思考和研究疤痕是解决自己一生痛苦的关键,祝你好运

谢谢你,,我再退红试试吧,点阵激光扩张器术后疤痕,四个月。 点阵激光扩张器术后疤痕,四个月。

小宝宝

可爱的果霸霸 发表于 2022-05-07 23:32
休学真的没必要 时间浪费了还是没得到你想要的效果不是么 先缓缓不要太着急 时间真的才是良药 过度治疗其实也不好 有疤都会或多或少焦虑 妹妹自信点

点阵激光扩张器术后疤痕,四个月。 点阵激光扩张器术后疤痕,四个月。 这个真的自信不起来,,我以前是好大的一块大疤,,鼓了好大的勇气才休学去做的扩张器手术,现在又有扩张器的疤痕点阵激光扩张器术后疤痕,四个月。 点阵激光扩张器术后疤痕,四个月。 点阵激光扩张器术后疤痕,四个月。

小宝宝

人这辈子这么长,你人又这么年轻,疤痕会造成自卑感抑郁症,精神内耗严重,精神内耗浪费的时间可并不少,现在整形外科的医学医术还是很强大的,做手术拾起普通人生活的自信

好滴,谢谢你,,我会再等等看的  详情 回复 发表于 2022-5-8 23:25

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »