疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 小孩脸被指甲挖到了,怕错过最佳治疗时机,跪谢医生们指 ...

[祛疤求助] 小孩脸被指甲挖到了,怕错过最佳治疗时机,跪谢医生们指点

小宝宝

今天距离抓伤20多天了,结痂不知道什么时候自己掉了,肉眼看不明显,就是最下面裂开的有个小米那么大小的凸起,不太摸着不平。今天挂郑大一附院一个专家也没有,准备初七再去挂崔正军的号,看看恢复的怎么样
小孩脸被指甲挖到了,怕错过最佳治疗时机,跪谢医生们指点

初中生

挺尴尬的位置,可凹可凸,没有什么具体方案,挺难的

你好,孩子结痂已经掉了,感觉恢复的不错,有点粉粉的,这几天几个亲戚看到孩子,不提醒都没看到疤痕在哪里,准备初七去郑大一附院找疤痕科和皮肤科专家看看  详情 回复 发表于 2022-2-5 22:26

小宝宝

春葱宝宝 发表于 2022-2-3 21:56
挺尴尬的位置,可凹可凸,没有什么具体方案,挺难的

你好,孩子结痂已经掉了,感觉恢复的不错,有点粉粉的,这几天几个亲戚看到孩子,不提醒都没看到疤痕在哪里,准备初七去郑大一附院找疤痕科和皮肤科专家看看

小宝宝

初七那天带着孩子去郑大一附院疤痕科挂的崔正军主任的号,他说下面有点充血,让我给孩子涂欣奕聚壳糖的时候,抽空给孩子用大拇指使劲多按按,我这几天按照说的按按,发现更红了,想问问这个能经常按吗,好害怕

小宝宝

疤痕修复 发表于 2022-1-15 08:07
会自我修复的,不要担心

麻烦老师了,想问问您,初七那天带着孩子去郑大一附院疤痕科挂的崔正军主任的号,他说下面有点充血,让我给孩子涂欣奕聚壳糖的时候,抽空给孩子用大拇指使劲多按按,我这几天按照说的按按,发现更红了,想问问这个能经常按吗,好害怕,按好还是不按好呢

小宝宝

吃了一个馒头 发表于 2022-1-15 12:28
注意饮食 不要吃酱油海鲜牛羊肉芹菜之类的 两三个月防晒  伤口不深减张不减张差别不大 涂点芭克或者用美皮 ...

麻烦老师了,想问问您,初七那天带着孩子去郑大一附院疤痕科挂的崔正军主任的号,他说下面有点充血,让我给孩子涂欣奕聚壳糖的时候,抽空给孩子用大拇指使劲多按按,我这几天按照说的按按,发现更红了,想问问这个能经常按吗,好害怕,按好还是不按好呢

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子