疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 小孩脸被指甲挖到了,怕错过最佳治疗时机,跪谢医生们指 ...
12下一页

[祛疤求助] 小孩脸被指甲挖到了,怕错过最佳治疗时机,跪谢医生们指点

孩子脸蛋被指甲挖到了,当时比较深孩子没告诉我,流血了,她自己偷偷用碘伏涂抹了,贴上创可贴,两天后我发现赶紧带去郑州大学第一附属医院皮肤科和美容科,家里就我和孩子,没人关注孩子脸蛋。医生给开的贝复新生长因子让一天涂抹两次,一周后复诊,还给开了欣奕除疤和美皮护让结痂掉了之后用,当时医生说概率会有点凹陷疤痕,有色差疤痕。我这几天吃不下睡不着,恨死自己怎么没早发现,天天看见孩子脸蛋就泪流不止,偷偷崩溃大哭过几次,图片一是我发现拍的照片,图二是涂抹一周贝复新的伤口照片,我想问我们医生这个治疗也没啥方案,现在只涂抹贝复新会不会错过最佳治疗时机,大佬们帮我看看怎么治疗才能不留疤痕呢,我天天整夜睡不着,想到这就忍不住流泪。跪谢大家
小孩脸被指甲挖到了,怕错过最佳治疗时机,跪谢医生们指点

小宝宝

孩子伤口结痂还没掉,请问有什么系统治疗方案吗,减张贴需要用吗小孩脸被指甲挖到了,怕错过最佳治疗时机,跪谢医生们指点

6万

5万

超级版主

可以坚持用生长因子,脱痂后可以配合使用减张贴减张

谢谢版主您亲自回复,我想具体问下,我是一点不懂,郑州大学第二附属疤痕科建议是脱痂后直接做点阵或者二氧化碳除疤,说是脱痂后直接做效果比一个月后要好。然后让再贴这些欣奕除疤,和美皮护。郑大一附院是让脱痂后  详情 回复 发表于 2022-1-15 07:51

小宝宝

顺应机缘 发表于 2022-1-15 06:22
可以坚持用生长因子,脱痂后可以配合使用减张贴减张

谢谢版主您亲自回复,我想具体问下,我是一点不懂,郑州大学第二附属疤痕科建议是脱痂后直接做点阵或者二氧化碳除疤,说是脱痂后直接做效果比一个月后要好。然后让再贴这些欣奕除疤,和美皮护。郑大一附院是让脱痂后直接用欣奕除疤和美皮护,也没给开减张贴。孩子从小就只有我一个人,感觉她很可怜了,我就是想着不管怎么样,不能给孩子脸蛋留疤,请求版主指点下孩子是脱痂后直接做点阵类的比较好还是把减张贴,欣奕除疤和美皮护一起使用比较好,还是单一使用美皮护呢,我好怕在孩子最佳恢复期出现治疗错误,感谢您版主,给您添麻烦了 还有孩子的疤痕九天了,还是图二这样,是不是恢复有点慢呢

1万

管理员

会自我修复的,不要担心

麻烦老师了,想问问您,初七那天带着孩子去郑大一附院疤痕科挂的崔正军主任的号,他说下面有点充血,让我给孩子涂欣奕聚壳糖的时候,抽空给孩子用大拇指使劲多按按,我这几天按照说的按按,发现更红了,想问问这个能  详情 回复 发表于 2022-2-10 23:40
谢谢管理员您亲自回复,我想具体问下,我是一点不懂,郑州大学第二附属疤痕科建议是脱痂后直接做点阵或者二氧化碳除疤,说是脱痂后直接做效果比一个月后要好。然后让再贴这些欣奕除疤,和美皮护。郑大一附院是让脱痂  详情 回复 发表于 2022-1-15 08:16

小宝宝

疤痕修复 发表于 2022-1-15 08:07
会自我修复的,不要担心

谢谢管理员您亲自回复,我想具体问下,我是一点不懂,郑州大学第二附属疤痕科建议是脱痂后直接做点阵或者二氧化碳除疤,说是脱痂后直接做效果比一个月后要好。然后让再贴这些欣奕除疤,和美皮护。郑大一附院是让脱痂后直接用欣奕除疤和美皮护,也没给开减张贴。孩子从小没有爸爸,就只有我一个人,感觉她很可怜了,我就是想着不管怎么样,不能给孩子脸蛋留疤,请求您指点下孩子是脱痂后直接做点阵类的比较好还是把减张贴,欣奕除疤和美皮护一起使用比较好,还是单一使用美皮护呢,我好怕在孩子最佳恢复期出现治疗错误,感谢您版主,给您添麻烦了 还有孩子的疤痕九天了,还是图二这样,是不是恢复有点慢呢,特别感谢您指点

小宝宝

脱痂后观察一下皮肤情况吧,如果出现色素沉着的趋向就可以早点做激光,如果没有就还是保守贴美皮护减张,以预防增生为主。

谢谢您的耐心回复,亲,我想问下激光是做点阵还是二氧化碳这些呢,治疗及时孩子能不能脸蛋没有痕迹吗  详情 回复 发表于 2022-1-15 09:22

小宝宝

山海百灵 发表于 2022-1-15 08:49
脱痂后观察一下皮肤情况吧,如果出现色素沉着的趋向就可以早点做激光,如果没有就还是保守贴美皮护减张,以 ...

谢谢您的耐心回复,亲,我想问下激光是做点阵还是二氧化碳这些呢,治疗及时孩子能不能脸蛋没有痕迹吗

小宝宝

注意饮食 不要吃酱油海鲜牛羊肉芹菜之类的 两三个月防晒  伤口不深减张不减张差别不大 涂点芭克或者用美皮护就差不多了

麻烦老师了,想问问您,初七那天带着孩子去郑大一附院疤痕科挂的崔正军主任的号,他说下面有点充血,让我给孩子涂欣奕聚壳糖的时候,抽空给孩子用大拇指使劲多按按,我这几天按照说的按按,发现更红了,想问问这个能  详情 回复 发表于 2022-2-10 23:42
谢谢您的回复,我刚去郑大一附院李红文教授那面诊回来,李教授也是说的减张贴不是很必要用,脱痂后还是先看皮肤恢复情况,说是贝复新是促进皮肤生长的,促进里面什么皮层生长还是要涂欣奕除疤凝胶,然后到时候再说下  详情 回复 发表于 2022-1-15 12:54

小宝宝

吃了一个馒头 发表于 2022-1-15 12:28
注意饮食 不要吃酱油海鲜牛羊肉芹菜之类的 两三个月防晒  伤口不深减张不减张差别不大 涂点芭克或者用美皮 ...

谢谢您的回复,我刚去郑大一附院李红文教授那面诊回来,李教授也是说的减张贴不是很必要用,脱痂后还是先看皮肤恢复情况,说是贝复新是促进皮肤生长的,促进里面什么皮层生长还是要涂欣奕除疤凝胶,然后到时候再说下一步,您给的这些建议我都会牢牢记住,感谢您,特别感谢您给的注意事项

QQ用户

请问孩子脸上好了吗?结痂掉后恶魔护理的

QQ用户

你好,孩子伤口结痂还没有完全掉,2/3部分已经脱落了,长的比较平,也没有凹陷,看着还可以,有点粉粉的,我一直护理的比较细心,前几天孩子孩子去奶奶那,她姑姑给她搽脸把结痂下端搽开裂了,气死我了,现在看下面  详情 回复 发表于 2022-2-2 22:11

小宝宝

顺当 发表于 2022-1-28 00:58

你好,孩子伤口结痂还没有完全掉,2/3部分已经脱落了,长的比较平,也没有凹陷,看着还可以,有点粉粉的,我一直护理的比较细心,前几天孩子孩子去奶奶那,她姑姑给她搽脸把结痂下端搽开裂了,气死我了,现在看下面好像有点凸出来一个黄小米那么大,过几天看脱痂后整体啥情况吧

小宝宝

你好,孩子伤口结痂还没有完全掉,2/3部分已经脱落了,长的比较平,也没有凹陷,看着还可以,有点粉粉的,我一直护理的比较细心,前几天孩子孩子去奶奶那,她姑姑给她搽脸把结痂下端搽开裂了,气死我了,现在看下面好像有点凸出来一个黄小米那么大,不知道这个是不是增生,准备明天去郑大一附院找个医生看看,专家们都是到初七才能挂号,过几天看脱痂后整体啥情况吧

小宝宝

18天,都是每天三次贝复新

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
12下一页