疤痕论坛»疤痕论坛 治疤产品区 芭 克 请问正品芭克有味无味,温和还是刺激
浏览:98948
回复:3

[使用求助] 请问正品芭克有味无味,温和还是刺激

楼主
18年买过一支疤克,现在打开已有两年,还剩一些些,闻着有一些清香味,当时有没有味忘了,但当时涂的时候温和不刺激。
这几天又买了一支,膏体无味,受伤在额头,涂了熏的眼睛疼
所以有没有朋友帮忙看看,到底哪一支是正品,怕买错耽误治疗

1万

管理员

沙发
每批的产品均有不同,不能通过气味等来判别真假

6万

5万

超级版主

3楼
无味怎么还熏眼睛?

也不能说完全无味,应该还有一些淡淡的药味,闻着不熏眼睛,第一次涂熏眼角,现在不熏了,这一支是中文版。之前有清香味的是香港万宁的。请问港版和国内版是不是不一样 还有请问伤口四个月了,照镜子是淡淡红印有些  详情 回复 发表于 2021-8-24 18:37

小宝宝

4楼
顺应机缘 发表于 2021-08-14 05:49
无味怎么还熏眼睛?

也不能说完全无味,应该还有一些淡淡的药味,闻着不熏眼睛,第一次涂熏眼角,现在不熏了,这一支是中文版。之前有清香味的是香港万宁的。请问港版和国内版是不是不一样
还有请问伤口四个月了,照镜子是淡淡红印有些凹,拍照拍不出凹,就一小块淡红色,这种适合疤克不

可以用  详情 回复 发表于 2021-8-25 06:05

6万

5万

超级版主

5楼
yaom 发表于 2021-08-24 18:37
也不能说完全无味,应该还有一些淡淡的药味,闻着不熏眼睛,第一次涂熏眼角,现在不熏了,这一支是中文版。之前有清香味的是香港万宁的。请问港版和国内版是不是不一样
还有请问伤口四个月了,照镜子是淡淡红印有些凹,拍照拍不出凹,就一小块淡红色,这种适合疤克不

可以用

芭 克

芭 克

是一种无色、无味、透气、防水、能快速自干的疤痕治疗专利产品,不仅减轻疤痕带来的瘙痒和不适,淡化色素沉着,保持肌肤水分平衡,还能软化和抚平增生性疤痕……
发表帖子