疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 额头受伤胶水掉后,摸着是凸起来的

[摔伤疤痕] 额头受伤胶水掉后,摸着是凸起来的

3周前额头摔了一个口子,用医用胶粘合,到今天正好三周。本来胶还是很牢固的,刚洗澡顺便洗了脸,不知道是用力过度还是泡多了水,胶水连同痂一起掉了,请问这个要紧不。因为用了洗发膏和香皂,我还涂了碘伏消毒,这样做可行不
       还有不知道是不是当初伤口用胶粘合的时候,把伤口两边皮肤往中间挤的缘故,我现在摸这个位置是凸起的(非疤痕体质),这个可怎办
        图片1是受伤未胶合前,2是今天洗澡前,3是洗澡掉胶掉痂后,请懂的大神帮忙看看,非常感谢

额头受伤胶水掉后,摸着是凸起来的

6万

5万

超级版主

用用硅酮类抗疤药物,配合指压按压,不要按摩

多谢回复,请问我这属于什么情况,为什么像个小硬包一样会凸起来。需不需要上生长因子和免缝胶布  详情 回复 发表于 2021-5-7 21:18

知识达人

坚持贴疤痕贴护理

小宝宝

顺应机缘 发表于 2021-05-07 10:26
用用硅酮类抗疤药物,配合指压按压,不要按摩

多谢回复,请问我这属于什么情况,为什么像个小硬包一样会凸起来。需不需要上生长因子和免缝胶布

凸起不能用生长因子,减张也暂时不用,贴美皮护加硅酮类抗疤药物  详情 回复 发表于 2021-5-8 06:13

知识达人

坚持用减张胶带,微微凸起可以用用芭克和美皮护。

6万

5万

超级版主

yaom 发表于 2021-05-07 21:18
多谢回复,请问我这属于什么情况,为什么像个小硬包一样会凸起来。需不需要上生长因子和免缝胶布

凸起不能用生长因子,减张也暂时不用,贴美皮护加硅酮类抗疤药物

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子