疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨东运 脸部疤痕术后每月定期更新(计划持续两年,请大家监督哈 ...

[治疗反馈] 脸部疤痕术后每月定期更新(计划持续两年,请大家监督哈)

6万

5万

超级版主

近期恢复情况

6万

5万

超级版主

还是恢复比较理想的  详情 回复 发表于 2022-6-17 07:40

治疤医生

6万

5万

超级版主

近期恢复情况,吧友很满意,看不太出来了

6万

5万

超级版主

你的疤痕做完手术后期恢复过程有无其他治疗?做过激光吗  详情 回复 发表于 2022-7-17 08:32

小宝宝

yilin20009 发表于 2021-03-24 11:28
是的,在计划中了!

你的疤痕做完手术后期恢复过程有无其他治疗?

没有。只需耐心等待  详情 回复 发表于 2023-5-9 09:03

小宝宝

你的疤痕做完手术后期恢复过程有无其他治疗?做过激光吗

小宝宝

没有任何治疗,包括激光。医生建议如若介意减张缝合的凸起,可以打消疤针。我没打,让它自然消退

1万

管理员

恢复得真好,太羡慕了
功夫不负有心

小宝宝

时间太久了找不到怎样从原文更新了。在这里写下两年护理要点供大家参考:
第一,手术后最好等到七天拆线再走,隔一天换药,前三天容易出现异常,我换药时就碰到一个第二天回家然后感染又来的。为了不留后患,别在乎一天200多块钱的住宿了。东上医美处于解放碑繁华地段,附近酒店至少50家,我是一天换药一天出去一日游,市内景点去了大半,也算没白来一趟脸部疤痕术后每月定期更新(计划持续两年,请大家监督哈)
第二,就算医生说可以正常吃饭我也没有大口吃过,尽量用另一边嚼东西。太注意的结果就是大牙处长了结石,但是结石后期可以去看牙医,换来了脸部一点线缝都看不到我认为还是划算的。
第三,护理护理还是护理!七天拆线回家后每天拍照给医生看是否正常(建有专人微信群),别怕麻烦,想起什么就问,比如某处结痂脱落,某处有点红肿。等一个月后也有了经验,按时每月拍照反馈,遇到异常情况及时反馈给医生。我是半年前每天都贴减张,半年后减为贴两天歇一天,八个月后贴一天歇两天,坚持到一年。其实医生说半年就行了,但我当时买的多想着不用浪费了就坚持全用了,事实证明护理周期长效果也不会辜负脸部疤痕术后每月定期更新(计划持续两年,请大家监督哈)
暂时想到这么多,如果大家有问题我也很乐意回答。因为我们都是为了共同的目标——除疤,来到这里和大家相识都是缘分。很庆幸我找到这个论坛,很庆幸选择了杨教授团队,让我一次成功,让我有自信摘掉口罩面对众人。还在犹豫不定的看看我的效果吧!我本人真的太满意了!无条件为杨教授团队打call!脸部疤痕术后每月定期更新(计划持续两年,请大家监督哈) 脸部疤痕术后每月定期更新(计划持续两年,请大家监督哈)

术后的护理非常重要,有很多人都坚持不到半年。  详情 回复 发表于 2022-7-17 16:02

治疤医生

杨医生

yilin20009 发表于 2022-7-17 11:50
时间太久了找不到怎样从原文更新了。在这里写下两年护理要点供大家参考:
第一,手术后最好等到七天拆线再 ...

术后的护理非常重要,有很多人都坚持不到半年。

6万

5万

超级版主

近期恢复视频,疤友说,洗净后可以看到脸部毛孔粗大,但缝合的不仔细看都看不到了[强]

剩余的线痕做了表皮移植,期待一下恢复的效果  详情 回复 发表于 2022-8-22 07:37
回复 支持 2 反对 0

治疤医生

顺应机缘 发表于 2022-08-21 20:17
近期恢复视频,疤友说,洗净后可以看到脸部毛孔粗大,但缝合的不仔细看都看不到了[强]

剩余的线痕做了表皮移植,期待一下恢复的效果

1万

管理员

期待楼主表皮移植效果。

6万

5万

超级版主

近期恢复视频

杨东运

杨东运

副主任医师,整形外科博士,原第三军医大学西南医院整形美容科副教授、副主任医师,现就职于重庆好美医疗美容门诊部。长期从事瘢痕治疗的基础及临床研究,主持、参与多项国家级瘢痕相关的研究课题,在瘢痕治疗方面具有丰富的经验。中国医师协会美容与整形医师分会常委、瘢痕亚专业委员会常委、《实用皮肤病学》编委、《中国美容医学》编委等。
发表帖子
下一页 »