疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 宝贝烫伤浅二和深二抗疤之路

[宝贝烫伤] 宝贝烫伤浅二和深二抗疤之路

小宝宝

您家多久打一次激光?
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

有现在恢复的照片吗?

QQ用户

亲  你家脖子的部位也用硅酮支架吗  我家也是脖子前胸处 位置差不多  我家是3.11号烫伤的  13175220635  亲看到加我一下

小宝宝

今天我家孩子烫伤一年整了,这一年是怎么熬过来的估计只有经历过的宝妈才能体会!我痛恨自己的粗心大意,痛恨自己给孩子造成如此大的伤害!作为妈妈我绝对不称职,不能原谅自己!
庆幸的是我听了其他疤友的建议,去了正规三甲医院给孩子治疗,没走弯路,没让孩子多受冤枉罪,感谢那些一直给我好的建议的疤友们,非常感谢你们,也祝愿你们的孩子早日康复。

小宝宝

这么久我都没心情更新帖子,每天就想着怎样做才能让孩子恢复的好点恢复的快点。今天,我也给那些孩子烫伤的宝妈一个建议,请一定去正规医院治疗少走弯路(仅是个人观点),请耐心对待受伤的孩子,耐心对待疤痕,总之,你付出了就一定会有回报。
我家孩子疤痕会痒,开始会抓破,破皮的疤痕再愈合就会比原来要红要高出来一点!后来,只要孩子说痒,我就会给她清洗、抹药,清洗抹药按摩之后孩子就不痒了,每天多则6.7次,少则三四次,大人辛苦点不要紧,一切为了孩子!
还有就是加压,对待疤痕一定不要心慈手软,一定要坚持加压。我家孩子白天只让胸口加压,下巴不让加压,我心软就听孩子的,后来恢复结果可想而知,胸口比下巴恢复的好的多的多!

小宝宝

这是今天晚上刚拍的照片,目前已经解压一周了,医生不让激光、不让加压也不让抹药了,静等孩子自己恢复了!虽然没有恢复到原来的样子,但比起那些增生严重的,这个结果我还是满意的,再过一年,我相信会恢复的更好
宝贝烫伤浅二和深二抗疤之路
宝贝烫伤浅二和深二抗疤之路

小宝宝

可以加你微信吗?我孩子也烫伤了

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子