疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨东运 9/3两处凹陷疤痕切缝~恢复日常记录

[治疗反馈] 9/3两处凹陷疤痕切缝~恢复日常记录

小宝宝

怎么感觉两边,有一边修复的挺好,一边修复的不好

小宝宝

这个月的

这边线痕稍微有点明显,还可以考虑再做做激光  详情 回复 发表于 2022-9-20 07:53

小宝宝

治疤医生

lank 发表于 2022-09-19 16:52
这个月的

这边线痕稍微有点明显,还可以考虑再做做激光

小宝宝

lank 发表于 2022-07-22 16:56
这个月的实况

我看着咋是凹陷呢

小宝宝

这是哪个医生做的切缝啊9/3两处凹陷疤痕切缝~恢复日常记录

小宝宝

10月情况:这个是比较严重的一边,两头凸起很严重,平光可能看不太出来,自然光和立体光就看起来特别明显

小宝宝

这一边虽然凹陷线痕更严重,但因为两条凸起不严重,所以实际上是看不太出来

6万

5万

超级版主

近期恢复视频

6万

5万

超级版主

近期恢复情况

6万

5万

超级版主

近期恢复视频

小宝宝

时隔很久来回帖,我想我左脸凸起这么严重,严重影响我生活外表三年的原因是术中为了减张做的凸起太厉害,还用的是不可吸收线,右脸同样是圆形疤痕大小差不多做的手术一样结果右脸好好的没有那么严重凸起是可以正常生活的程度,因为右脸的减张凸起在术后很短一段时间就消下去了平了,但左脸就拉得很紧很凸很长时间都是凸的,导致组织都拉在了一起(跟线雕导致凹凸不平的原因差不多应该)……这个关键的问题也给这家医院的医生和助理沟通过了,但他们就一直说没问题了已经没问题了通过自己的主观判断像和稀泥敷衍了事,我又没说手术做得不好,切口很好的啊,但就存在这个问题想着说可以沟通处理一下研讨解决一下,但他们只是走固定流程,大概看上去还行就不再解决了,但这么严重的凸起光影照下去两坨凸起就是很影响日常生活,这家医院每次都要求坐车去现场看,去了现场就是大概看一下,他自己觉得够用了就行,也不会管患者诉求的,但这家医院做的就是精细疤痕切缝,如果不是患者有对外观的要求谁来搞手术费精力花钱?…这家诊所的助理跟ta沟通ta自己理解不了别人的意思,不想做多的沟通,还很凶用感叹号回复你呢

小宝宝

三年后我正式可以确定被左脸两个凸起整得毁容了,严重影响生活,不要跟我说什么猫耳朵问题我没延长,我两边脸都是一样的疤一样的手术右脸这个还切得短点就没那么凹凸不平两头凸起严重,左脸很明显是术后减张凸起做得过度导致的,还用的是不可吸收线,我真的想死了,现在就是想着要是当初医生不那么nc用他那个不可吸收线什么研究出来的新的好方法做那么严重的减张隆起就好了……术后我为了补救这个还做了皮下分离又花了冤枉钱,我想找他们退款了

小宝宝

大家注意这家医院吧,就算是看着下面这张图这个样子,这家医院的人也会硬说没问题没问题的
9/3两处凹陷疤痕切缝~恢复日常记录

小宝宝

日常生活照,可以明确直观的看出来已经毁容了,说等一年就好了,现在三年了已经确定是左脸减张过度的问题了,右脸没有这种问题,算是医疗事故了吧,术后我还跑了那么多次重庆,还做激光

杨东运

杨东运

副主任医师,整形外科博士,原第三军医大学西南医院整形美容科副教授、副主任医师,现就职于重庆好美医疗美容门诊部。长期从事瘢痕治疗的基础及临床研究,主持、参与多项国家级瘢痕相关的研究课题,在瘢痕治疗方面具有丰富的经验。中国医师协会美容与整形医师分会常委、瘢痕亚专业委员会常委、《实用皮肤病学》编委、《中国美容医学》编委等。
发表帖子
下一页 »