疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 郑 荃 0元疤痕救治手术疤痕、烫伤疤痕患者

[医学文章] 0元疤痕救治手术疤痕、烫伤疤痕患者

重庆联合丽格品牌升级盛典暨联合丽格SCAR疤痕中心成立仪式将于9月19日AM10:00在重庆解放碑  联合丽格美容医院隆重开启,届时联合丽格(北京)集团专家、荃派三步祛疤核心技术研发者、重庆联合丽格总院长郑荃教授; 博士生导师,国内著名美容整形专家蔡景龙教授,15+年疤痕修复临床经验积累者,国际微创疤痕美容中心成员,重庆联合丽格微整形院长周业松院长等名家大咖将出席本次活动,同时,我们还邀约了人民网、华龙网、网易、新浪、重庆电视台等多家合作媒体共同参与见证。

活动现场将有三大重磅升级
1.专家升级:疤痕大咖级专家将入驻重庆联合丽格!
2.技术升级:千万级祛疤设备大赏,官方正品联盟授权,疤痕新技术首发!
3.品牌升级:绿宝石机构、绿宝石医生授牌,SCAR疤痕中心成立仪式!

除此之外,我们还为疤友准备了超级福利:
0元疤痕救治手术疤痕、烫伤疤痕患者!

所以我谨代表郑荃教授在这里诚挚邀请各位疤友朋友参加,共同见证参与重庆联合丽格本次的盛典活动。

报名方式1:V加15320331317备注9.19盛典活动报名/手术疤痕、烫伤疤痕免费援助 即可报名!
报名方式2:在本帖下面留言,发送姓名+9.19盛典活动报名/手术疤痕、烫伤疤痕免费援助  即可报名!
报名方式3:发消息私信“郑荃助理”发送姓名+9.19盛典活动报名/手术疤痕、烫伤疤痕免费援助  即可报名!

小宝宝

哇哦,我可以来参加吗?

当然可以的,可以按上述的三种方式选择一种联系我参与哈~  详情 回复 发表于 2020-9-18 14:17

版主

云艳lu 发表于 2020-9-18 13:19
哇哦,我可以来参加吗?

当然可以的,可以按上述的三种方式选择一种联系我参与哈~

嗯嗯,好的,我已经私信你啦  详情 回复 发表于 2020-9-18 14:22

小宝宝

郑荃助理 发表于 2020-9-18 14:17
当然可以的,可以按上述的三种方式选择一种联系我参与哈~

嗯嗯,好的,我已经私信你啦

郑 荃

郑 荃

教授,重庆联合丽格美容医院总院长,中国著名美容皮肤专家、中国祛疤美容专家、中国著名美容激光专家、“美容激光”概念首倡者、《美容皮肤外科学》学科创始人,创立了软组织复合消融、三步祛疤、微刀技术等,擅长外伤性疤痕、痘疤痘坑、烧烫伤性疤痕、手术性疤痕、凹陷性疤痕以及各类疑难疤痕修复。
发表帖子