疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 郑 荃 脸上有疤不配有男朋友?

[医学文章] 脸上有疤不配有男朋友?

爱美之心人皆有之,脸上有疤就不配有男朋友?有女生在网上问了这样的问题。

因为脸上的疤痕,导致婚恋受阻,导致颜值受损,导致在职场中不被重视,导致缺少自信,导致抑郁孤僻.....不得不承认,脸上的疤痕带来的伤害有时候是无法估计的。。。

脸上留疤不仅是女生会遭遇,男性以及我们每个人每个年龄阶段都可能会遇到这样的伤害,比如痤疮(青春痘)疤、痤疮毛囊炎导致的疤痕疙瘩、磕碰摔伤留下的疤、做手术留下的疤、烫伤留下的疤、被人划伤的疤.....总之,我们每个人都无法预计和避免这些磕磕绊绊大小意外给我们带来的疤痕。

正因为疤痕在脸上,才更不能任由它存在和发展,更不能自暴自弃。。
应该远离这些负面的影响和负面的情绪,选择积极的进行治疗,以避免以对身体和心灵造成更严重的伤害~而且目前已经有很多微创无创的祛疤方式可以帮助疤友治疗面部的疤痕,例如点阵激光、射频、超脉冲、离子束等等,以及注射治疗、药物治疗、精细化手术治疗等方式,都可以让疤痕看起来不明显~~~

为了给本论坛的疤友提供更多的福利,让疤友们享受到优质的疤痕治疗技术,我院SCAR疤痕中心正在进行“免费治疗!全国招募10名疤痕患者!”案例免费招募活动。主要针对面部疤痕、美容性疤痕这些类疤友进行公益援助~~~面部有疤痕的疤友可以报名参加,如果有疑问也可以在本帖下面留言询问或私信发消息给我们,我们会指导大家疤进行报名参与,经过筛选符合条件即可获得我院的免费名额~~~

小宝宝

脸上有疤还是早治疗吧

是的呢,亲,有空也可以更新一下你的治疗恢复情况呢~~  详情 回复 发表于 2020-11-4 14:08

1万

管理员

早治疗早轻松。

嗯嗯,是的(⊙o⊙)哦~  详情 回复 发表于 2020-11-4 14:09

版主

地球先生 发表于 2020-11-3 16:41
脸上有疤还是早治疗吧

是的呢,亲,有空也可以更新一下你的治疗恢复情况呢~~

版主

嗯嗯,是的(⊙o⊙)哦~

小宝宝

我脸上的疤被相亲的男朋友嫌弃过

幼儿园

这话问的?脸上有疤不配?那残疾的呢?相貌丑的呢?胖矮的呢?有乙肝的呢?王祖贤李若彤够美吧!不一样单身?

是的哈,看到网上有网友在问这样的问题,的确完全没得必要有这样的顾虑  详情 回复 发表于 2020-11-5 17:23

版主

樱花草 发表于 2020-11-5 14:19
这话问的?脸上有疤不配?那残疾的呢?相貌丑的呢?胖矮的呢?有乙肝的呢?王祖贤李若彤够美吧!不一样单身?

是的哈,看到网上有网友在问这样的问题,的确完全没得必要有这样的顾虑

郑 荃

郑 荃

教授,重庆联合丽格美容医院总院长,中国著名美容皮肤专家、中国祛疤美容专家、中国著名美容激光专家、“美容激光”概念首倡者、《美容皮肤外科学》学科创始人,创立了软组织复合消融、三步祛疤、微刀技术等,擅长外伤性疤痕、痘疤痘坑、烧烫伤性疤痕、手术性疤痕、凹陷性疤痕以及各类疑难疤痕修复。
发表帖子