疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 九院疤痕切缝恢复过程记录,不定时更新,供大家参考(图 ...

[宝贝磕伤] 九院疤痕切缝恢复过程记录,不定时更新,供大家参考(图片右下角有日期水印)

幼儿园

烯烯 发表于 2020-04-30 11:29
目前不用美皮护了,就不那么红了,之前应该是美皮护用的,红的话还好,比之前好多了,不是红都会慢慢褪的吗?我们家疤痕是平的,这个做激光有必要吗?其实就是怕做完不如现在,感觉还不如让她自己恢复。挺纠结的。
之前没切缝前,做过激光,没什么效果,而且恢复完后比没做前疤痕宽一些

现在恢复的怎么样了,是不是不怎么明显了

没有之前红了 不过之前一直没减张 疤痕看着有点宽了  详情 回复 发表于 2020-5-2 01:31

幼儿园

烯烯 发表于 2020-04-30 11:29
目前不用美皮护了,就不那么红了,之前应该是美皮护用的,红的话还好,比之前好多了,不是红都会慢慢褪的吗?我们家疤痕是平的,这个做激光有必要吗?其实就是怕做完不如现在,感觉还不如让她自己恢复。挺纠结的。
之前没切缝前,做过激光,没什么效果,而且恢复完后比没做前疤痕宽一些

八大处和九院感觉都是建议早期激光干预,就是觉得激光有点疼吧

纠结呢 疼倒还好 激光敷麻药的 之前做的时候 她也没哭 我家主要之前切缝前做过效果也不好 而且听说好多人做之后也没怎么样 所以现在不知道该不该做了  详情 回复 发表于 2020-5-2 01:29

幼儿园

咖啡伴侣2020 发表于 2020-04-30 20:10
八大处和九院感觉都是建议早期激光干预,就是觉得激光有点疼吧

纠结呢  疼倒还好  激光敷麻药的  之前做的时候  她也没哭   
我家主要之前切缝前做过效果也不好  而且听说好多人做之后也没怎么样    所以现在不知道该不该做了九院疤痕切缝恢复过程记录,不定时更新,供大家参考(图片右下角有日期水印)

幼儿园

咖啡伴侣2020 发表于 2020-04-30 20:06
现在恢复的怎么样了,是不是不怎么明显了

没有之前红了   不过之前一直没减张  疤痕看着有点宽了九院疤痕切缝恢复过程记录,不定时更新,供大家参考(图片右下角有日期水印)

幼儿园

快3个半月了,疤痕有点宽了,最近才开始贴减张贴,可能贴晚了吧,亡羊补牢吧,后面看情况,好好护理,希望能尽量恢复好点,疤痕没有之前那么红了。最近一直纠结要不要激光,建议做激光和不建议做激光的人,一半一半吧,总得来说还是因人而异的,不知道怎么办?

九院疤痕切缝恢复过程记录,不定时更新,供大家参考(图片右下角有日期水印)

看起来是有点宽,但如果是平的就没事吧,完全退了红应该就不明显了吧  详情 回复 发表于 2020-5-3 12:57

幼儿园

楼主,我也是在网上花钱问的九院武医生。她第一句话就告诉我要16岁后再做。疤痕大小,跟你家娃差不多。同一个医院。同一个科室。医生说法这么不同啊……

感觉还是大点再做好 小孩子长得快 容易变宽 16岁差不多定型了  详情 回复 发表于 2020-5-16 16:04
我家医生是说越早做越好,我们就听医生做了,之前也不太懂,医生说小孩子恢复快,越早越好!可能每个医生观点不一样的,他们都有自己的一套理论,有的医生比较保守,有的医生敢于创新,很正常的。朋友推荐了另一个医  详情 回复 发表于 2020-5-4 21:07
武医生不做小孩子,我感觉早做好,孩子皮肤弹性好,恢复好  详情 回复 发表于 2020-5-3 12:56

幼儿园

A小郡肝 发表于 2020-05-02 20:46
楼主,我也是在网上花钱问的九院武医生。她第一句话就告诉我要16岁后再做。疤痕大小,跟你家娃差不多。同一个医院。同一个科室。医生说法这么不同啊……

武医生不做小孩子,我感觉早做好,孩子皮肤弹性好,恢复好

幼儿园

烯烯 发表于 2020-05-02 17:12
快3个半月了,疤痕有点宽了,最近才开始贴减张贴,可能贴晚了吧,亡羊补牢吧,后面看情况,好好护理,希望能尽量恢复好点,疤痕没有之前那么红了。最近一直纠结要不要激光,建议做激光和不建议做激光的人,一半一半吧,总得来说还是因人而异的,不知道怎么办?

看起来是有点宽,但如果是平的就没事吧,完全退了红应该就不明显了吧

看完医生之后 心理舒服多了 不管怎么样 后面好好减张用药 看后期恢复再说吧 希望越来越好  详情 回复 发表于 2020-5-4 20:59
疤痕一直是平的 昨天去我们当地一个还不错的医生那里复查他说恢复不错 他说我感觉不太好是因为视觉上还未褪红 还需要时间 毕竟才三个月 医生说激光暂时做不做都没太大影响 可以恢复看看 越来越好的话  详情 回复 发表于 2020-5-4 20:58

幼儿园

咖啡伴侣2020 发表于 2020-05-03 12:57
看起来是有点宽,但如果是平的就没事吧,完全退了红应该就不明显了吧

疤痕一直是平的   昨天去我们当地一个还不错的医生那里复查他说恢复不错     他说我感觉不太好是因为视觉上还未褪红   还需要时间  毕竟才三个月   医生说激光暂时做不做都没太大影响   可以恢复看看   越来越好的话就不需要做了   医生说不算宽    就是刚开始用减张后面也会少许宽一点  正常的   让好好用减张和疤痕药   说小孩恢复能力强   这个疤痕好好护理  后期一年后疤痕稳定了   不红之后应该不太能看出来 现在只是时间问题    希望如此吧      

那真是挺好的,小孩子恢复就是会更好些  详情 回复 发表于 2020-5-4 21:04
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

咖啡伴侣2020 发表于 2020-05-03 12:57

看完医生之后  心理舒服多了  不管怎么样  后面好好减张用药   看后期恢复再说吧  希望越来越好

幼儿园

烯烯 发表于 2020-05-04 20:58
疤痕一直是平的   昨天去我们当地一个还不错的医生那里复查他说恢复不错     他说我感觉不太好是因为视觉上还未褪红   还需要时间  毕竟才三个月   医生说激光暂时做不做都没太大影响   可以恢复看看   越来越好的话就不需要做了   医生说不算宽    就是刚开始用减张后面也会少许宽一点  正常的   让好好用减张和疤痕药   说小孩恢复能力强   这个疤痕好好护理  后期一年后疤痕稳定了   不红之后应该不太能看出来 现在只是时间问题    希望如此吧      

那真是挺好的,小孩子恢复就是会更好些

幼儿园

A小郡肝 发表于 2020-05-02 20:46

我家医生是说越早做越好,我们就听医生做了,之前也不太懂,医生说小孩子恢复快,越早越好!可能每个医生观点不一样的,他们都有自己的一套理论,有的医生比较保守,有的医生敢于创新,很正常的。朋友推荐了另一个医生林晓曦,我们面诊时,他也是建议越早做越好的。至于武晓莉那边,要十六岁就不知道什么原因了?是和疤痕位置有关吗?还是什么?我也不懂。

她给我的回复是。现在还在发育,切缝之后的线还会随着脸部变大而变大。要等脸部定型再切缝。我好心急真的  详情 回复 发表于 2020-5-8 17:22
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

烯烯 发表于 2020-05-04 21:07
我家医生是说越早做越好,我们就听医生做了,之前也不太懂,医生说小孩子恢复快,越早越好!可能每个医生观点不一样的,他们都有自己的一套理论,有的医生比较保守,有的医生敢于创新,很正常的。朋友推荐了另一个医生林晓曦,我们面诊时,他也是建议越早做越好的。至于武晓莉那边,要十六岁就不知道什么原因了?是和疤痕位置有关吗?还是什么?我也不懂。

她给我的回复是。现在还在发育,切缝之后的线还会随着脸部变大而变大。要等脸部定型再切缝。我好心急真的

武医生不给小孩做的,只做成人,不是跟位置有关系  详情 回复 发表于 2020-5-9 14:01
这个我问过医生,我之前也有担心过脸长的问题。他们说我家这个关系不大。什么年龄段都有可能长一些,主要是面部肌肉活动的多少有关,我们家这个位置张力不大,可能还好吧,越早做越好。孩子新陈代谢快,随着时间积累  详情 回复 发表于 2020-5-9 08:07

幼儿园

A小郡肝 发表于 2020-05-08 17:22
她给我的回复是。现在还在发育,切缝之后的线还会随着脸部变大而变大。要等脸部定型再切缝。我好心急真的

这个我问过医生,我之前也有担心过脸长的问题。他们说我家这个关系不大。什么年龄段都有可能长一些,主要是面部肌肉活动的多少有关,我们家这个位置张力不大,可能还好吧,越早做越好。孩子新陈代谢快,随着时间积累,长大了应该会越来越淡。不过怎么说呢,要是成年后吃胖的话,脸长了也一样。是不是和位置有关系?我也不懂。医生建议你们16岁以后做,肯定有原因吧,不急,慢慢来,以后孩子大了技术会更好的。

是的是的。我家实在额头中间。张力最大的地方  详情 回复 发表于 2020-5-9 23:23

幼儿园

A小郡肝 发表于 2020-05-08 17:22

武医生不给小孩做的,只做成人,不是跟位置有关系

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »