疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 百家争鸣 两岁孩子的大面积烫伤疤痕(记录孩子烫伤)

[非手术治疤] 两岁孩子的大面积烫伤疤痕(记录孩子烫伤)

接上一篇这样在因为拿不出五六十万的植皮费用,在小诊所里治疗了半年,花了六七万,可是胳膊上还是有一块没有愈合,脸上,身上胳膊上都有了很厚的疤痕,每天晚上都很痒,孩子哭,睡不好,半年瘦了很多,变得不爱说话,腋窝有点长一块了,去医院说叫黏连,需要手术,胳膊也因为疤痕拉扯,伸不直了,可是对于一贫如洗的家庭我真不知道怎么……很着急又不知道怎么办。无意间看快手看到了一家祛疤的,就加了微信问了问,看朋友圈很动心。但是也担心钱的问题。观察了半个月,胳膊的伤口还是不好,疤痕也越来越重,跟这个微信好友说了我的情况,她说免费给我孩子治疗伤口,好了不留疤。可是老公还在广州打工,只能把大女儿求我婆婆给看着,(从来不给看),对于从小没出过县城的我,很担心被骗,可是我又有什么可被骗的,就决定带着孩子去了。先去洗衣服了……以后写
两岁孩子的大面积烫伤疤痕(记录孩子烫伤)

小宝宝

问别人要的图片

版主

孩子增生的有些严重,伤口愈合的部位可以使用疤痕平,有止痒的功效,能让孩子少遭罪。疤痕平能够抑制增生的,抚平一些凸起。孩子现在太小了,一定要小心护理,加油。伤口愈合的部位最好是定制压力套,要配合加压的。
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

哎。。。别把这孩子一生都毁了,想想都心疼。现在去北京八大处或上海九院还来得及,别等到疤痕定型了一切都晚了。赶紧去吧,别在拖了,没事到处在网上筹,银行贷,或者向社会求助。。。。别把孩子一生都糟蹋了。。。这是你们的责任更是你们的义务。想想我们身上无关紧要的一点疤痕都自卑得要死,何况孩子这么大的疤痕,而且面部也是。。。

幼儿园

当初就不该拖,应该第一时间送到权威疤痕医院治疗,别怕没钱,可以上轻松筹,水滴筹等网上平台发起救助,然后去当地电视台广播局和红十字会求助,还可以到银行贷款。钱可以慢慢挣,但孩子拖不起。你这样拖下去只会害了自己的孩子,毁了孩子一生。。。

小宝宝

宝妈能问下你们现在恢复怎么样吗,我家是整个脖子,胸口,看见麻烦回复一下,谢谢

我家的前胸好了,看不出来了  详情 回复 发表于 2021-3-4 15:25

小宝宝

现在恢复怎么样了?有什么特效药治疗增生吗?我小孩疤痕也增生了

很好,看不出来了  详情 回复 发表于 2021-3-4 15:24

小宝宝

缘来是你BZTK 发表于 2021-02-28 20:04
现在恢复怎么样了?有什么特效药治疗增生吗?我小孩疤痕也增生了

很好,看不出来了

小宝宝

王瑞瑞 发表于 2021-02-27 19:06
宝妈能问下你们现在恢复怎么样吗,我家是整个脖子,胸口,看见麻烦回复一下,谢谢

我家的前胸好了,看不出来了

百家争鸣

百家争鸣

各种治疤技术大比拼!
发表帖子