疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 宝贝烫伤两年了,说说这两年的经历

[宝贝烫伤] 宝贝烫伤两年了,说说这两年的经历

幼儿园

这是19年3月份拍的,那个时候已经做了几个疗程,颜色没有那么红了,慢慢在褪皮 宝贝烫伤两年了,说说这两年的经历

幼儿园

这是又做了几个疗程拍的,又变薄了一些,做完疗程褪皮完了以后,我就继续用疤克美皮护,感觉疤痕有时候看着不那么明显,有时候又有点明显 宝贝烫伤两年了,说说这两年的经历

幼儿园

疤痕有时候红红的,可能是痒的时候他抓的,但是比以前还是平了很多,大概三分之二吧,至于颜色我也没奢望,不可能恢复正常肤色了,年后再去医院问问,下颌部位那个大疤痕现在虽然也平了不少,但是没有特别平,现在手机抢没有那个地方的照片,可能还有一毫米到两毫米吧,不知道再继续治疗有没有效果,如果不能再做治疗就先这样,我会继续用疤克美皮护,等过几年孩子大了再看看有没有别的办法改善 宝贝烫伤两年了,说说这两年的经历

幼儿园

再说一下我用的药,开始用的倍舒痕,住院的时候我已经个疤克一起买了,每种买了四只,因为我不知道哪个效果好,就想的都试试,后来又看到说倍舒痕一年以内有效果,疤克是新旧疤痕都有效果,就先用的倍舒痕,用了两瓶后来就一直用的疤克,用完了以后是找人在香港买的,好像什么万宁啊屈臣氏都有卖的,298一支15g,美皮护一盒大概一千出头。其实我在淘宝也看过很多药,还有一些帖子里面介绍的土医生的药,买过很多次,不管多少钱我愿意试试,记得有一个京山的医生寄的药过来,说增生的话说明里面还是有炎症,要我用药敷到疤痕处,药黑乎乎的,要用纱布,还说最好用针先把疤痕扎破,这样才有效果,我的妈呀,我怎么舍得,孩子不可能乖乖配合让我用针扎啊,按也按不住的,我就放弃了,类似这种药我买过好几次,买回来犹豫很久都没有放心让孩子用,最后都扔掉了,我那时候也希望有真的厉害的中医可以治疗疤痕,可是没有打听到,只能眼睁睁看着疤痕不停的增生,十月份以后我就没找过其他方法了,因为这个核医学的方法我还是抱有很大的期望,毕竟有人用过的,但是那个小姑娘可能烫伤没有我们严重,增生的没有我们那么厚,现在完全平了,我们该没有完全平下去,但是效果还是不错的,我看到有人和我们烫伤的部位差不多,加压真的很难,可以试一试,有什么问题可以再问我,能回答的我都会回答。
回复 支持 1 反对 0

知识达人

效果还是挺好的,烫伤孩子很受罪,谢谢您的无私分享!!

幼儿园

楼主是做的蜡疗吗?我家肩膀也是压不平,在哪边做的呢做几次效果的

幼儿园

楼主疤痕是在太和医院治好的吗,现在平了吗?可以说下是怎么治疗的吗

三甲医院应该都有这个科室,可以到当地大医院咨询一下  详情 回复 发表于 2020-1-31 04:13
不是蜡疗,太和医院核医学科,现在没有完全平,但是平了不少,比之前好多了  详情 回复 发表于 2020-1-31 04:11

幼儿园

徐梦熙 发表于 2020-01-31 00:14
楼主疤痕是在太和医院治好的吗,现在平了吗?可以说下是怎么治疗的吗

不是蜡疗,太和医院核医学科,现在没有完全平,但是平了不少,比之前好多了

总共花了多少钱,痛苦吗,我们也增生的蛮严重,准备约上海9院的号,好难约  详情 回复 发表于 2020-10-6 04:21

幼儿园

徐梦熙 发表于 2020-01-31 00:14

三甲医院应该都有这个科室,可以到当地大医院咨询一下

6万

5万

超级版主

巴黎左岸一 发表于 2020-01-30 11:50
是的,怎么都传不了照片

你在试试,现在应该可以

小宝宝

嗯,我家是轻微凹陷,没有增生,平常那些抗疤药都是主要针对增生对凹陷没作用,不知道用什么药好,想了解一下李老的药,不知道有没有针对凹陷的,你能加我个微信吗18733288902只想跟你了解一下李老的情况,谢谢你了

幼儿园

愿一切安好.._ 发表于 2020-01-31 16:00
嗯,我家是轻微凹陷,没有增生,平常那些抗疤药都是主要针对增生对凹陷没作用,不知道用什么药好,想了解一下李老的药,不知道有没有针对凹陷的,你能加我个微信吗18733288902只想跟你了解一下李老的情况,谢谢你了

那没有,我看了很多他还是当时治疗烫伤有特长,对疤痕也没有什么好办法

小宝宝

本省三甲医院的核医科和太和医院核医学科一样吗?都会治疗疤痕增生?

幼儿园

世伦 发表于 2020-01-31 17:33
本省三甲医院的核医科和太和医院核医学科一样吗?都会治疗疤痕增生?

应该是的,你可以去咨询一下

小宝宝

我是用西药和中药,可能我是成人,增生不明显,中药效果更好一点。现在已经距离我9月底出院有几个月了,效果还可以

什么中药呢,老疤有效吗  详情 回复 发表于 2020-2-1 11:25

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »