疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨川峰 杨川峰案例:马上要结婚了,博子上有一块难看的甲状腺术 ...

[治疗反馈] 杨川峰案例:马上要结婚了,博子上有一块难看的甲状腺术后疤

杨川峰案例:马上要结婚了,博子上有一块难看的甲状腺术后疤 甲状腺,疤痕,脖子,淡化 杨川峰案例:马上要结婚了,博子上有一块难看的甲状腺术后疤 甲状腺,疤痕,脖子,淡化 杨川峰案例:马上要结婚了,博子上有一块难看的甲状腺术后疤 甲状腺,疤痕,脖子,淡化 甲状腺是位于颈部的内分泌腺体,呈蝴蝶形状,合成和分泌的甲状腺激素调节着我们身体各个器官的功能。在健康体检中、高分辨率B超检查获得的甲状腺结节的患病率为20%~76%,其中大约20%的甲状腺结节需要手术治疗。
这个姑娘两年前做了甲状腺手术。由于没有术后护理的概念。现在导致疤痕增生。这期间谈了男朋友,感情稳定,马上就要结婚了!所以想要把难看的疤痕去除。
如上图
目前采用的打针加激光,彻底一点,会在手术之后再放疗,防止复发。
现在她会每月到院打针。疤痕在慢慢淡化。
3月17日前来注射

杨川峰案例:马上要结婚了,博子上有一块难看的甲状腺术后疤 甲状腺,疤痕,脖子,淡化

治疤医生

杨川峰案例:马上要结婚了,博子上有一块难看的甲状腺术后疤 甲状腺,疤痕,脖子,淡化 杨川峰案例:马上要结婚了,博子上有一块难看的甲状腺术后疤 甲状腺,疤痕,脖子,淡化

客人选择的是:疤痕激光+疤痕针

上面是客人第二次疤痕针注射术前和术后即刻

疤痕增生开始改变,变白、软化

后续会继续观察

小宝宝

疤痕针的效果比较慢,小姐姐要检查治疗呀

嗯嗯,一直在积极治疗。这次的疫情在家隔离真的对于我的疤痕恢复是一个极大的帮助  详情 回复 发表于 2020-4-9 14:15

治疤医生

杨川峰案例:马上要结婚了,博子上有一块难看的甲状腺术后疤 甲状腺,疤痕,脖子,淡化 杨川峰案例:马上要结婚了,博子上有一块难看的甲状腺术后疤 甲状腺,疤痕,脖子,淡化

这是患者后来的疤痕注射

这个和上面的效果一样呀,杨医生上传了两次  详情 回复 发表于 2020-1-13 17:35

小宝宝

杨川峰 发表于 2020-1-13 16:57
这是患者后来的疤痕注射

这个和上面的效果一样呀,杨医生上传了两次杨川峰案例:马上要结婚了,博子上有一块难看的甲状腺术后疤 甲状腺,疤痕,脖子,淡化
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

客人选择激光和疤痕注射的方式真的恢复太慢了,不过疤痕治疗本身就是一个及其慢的过程

小宝宝

疤痕针的恢复太慢了,现在正好有很大的空闲时间,集美可以考虑考虑激光或者手术,这样快一点呢

后悔了呢,所以现在我也刚选择了精细化手术切缝。我会把我的照片上传的  详情 回复 发表于 2020-4-9 14:12

小宝宝

啦啦啦147 发表于 2020-3-26 17:57
疤痕针的恢复太慢了,现在正好有很大的空闲时间,集美可以考虑考虑激光或者手术,这样快一点呢

后悔了呢,所以现在我也刚选择了精细化手术切缝。我会把我的照片上传的

小宝宝

喜悦10086 发表于 2019-12-25 11:13
疤痕针的效果比较慢,小姐姐要检查治疗呀

嗯嗯,一直在积极治疗。这次的疫情在家隔离真的对于我的疤痕恢复是一个极大的帮助

小宝宝

杨川峰案例:马上要结婚了,博子上有一块难看的甲状腺术后疤 甲状腺,疤痕,脖子,淡化哈哈哈,祝福早日好起来

杨川峰

杨川峰

上海第九人民医院整形外科硕士, 师从上海九院整形专家姚敏教授,具有多年三甲公立医院工作经验。擅长:陈旧性疤痕、疤痕增生、疤痕疙瘩、激光祛疤、激光美容等。
发表帖子