疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨川峰 一个月过去,医美级疤痕案例招募来了多少人呢?

[治疗反馈] 一个月过去,医美级疤痕案例招募来了多少人呢?

11月已经过完了,12月份正在进行中。
我们的疤痕公益活动仍在进行中,
据不完全统计,在上一个月份截止目前为止,收到疤痕招募而来的客人多达45人左右,有些来自广西,有些来自东北等等,全国各地;
有些疤痕需要手术,有些需要激光,有些需要打针消除.......
目前,这些人的术后项目都正在恢复中,让我们看看他们的恢复状态吧
一个月过去,医美级疤痕案例招募来了多少人呢? 一个月过去,医美级疤痕案例招募来了多少人呢?
客人耳朵上的疤痕疙瘩已经切除,并且已经拆线
一个月过去,医美级疤痕案例招募来了多少人呢? 一个月过去,医美级疤痕案例招募来了多少人呢? 一个月过去,医美级疤痕案例招募来了多少人呢? 一个月过去,医美级疤痕案例招募来了多少人呢?

目前正在进一步的恢复过程中......
现在疤痕招募仍然在进行中,无论你在哪里,你都可以参加报名。
一个月过去,医美级疤痕案例招募来了多少人呢? 一个月过去,医美级疤痕案例招募来了多少人呢? 一个月过去,医美级疤痕案例招募来了多少人呢? 一个月过去,医美级疤痕案例招募来了多少人呢?

一个月过去,医美级疤痕案例招募来了多少人呢?

小宝宝

哇,祝福他们早日康复

幼儿园

小美女们要好好恢复哇

高中生

小宝宝

杨医生棒棒哒

小宝宝

我们这些被你治疗的患者相信你一个月过去,医美级疤痕案例招募来了多少人呢? 一个月过去,医美级疤痕案例招募来了多少人呢? 一个月过去,医美级疤痕案例招募来了多少人呢?
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

小宝宝

好巧,我看到杨医生的案例了@名场面 8月31号至今,我的疤痕疙瘩恢复情况

看来案例做的好,大家都会主动分享呢

杨川峰

杨川峰

上海第九人民医院整形外科硕士, 师从上海九院整形专家姚敏教授,具有多年三甲公立医院工作经验。擅长:陈旧性疤痕、疤痕增生、疤痕疙瘩、激光祛疤、激光美容等。
发表帖子