疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 额头磕伤缝5针,持续更新(10.1拆线)

[祛疤求助] 额头磕伤缝5针,持续更新(10.1拆线)

幼儿园

10.4更新-2
按照大家给的经验,用棉棒加生理盐水泡了一下,清洁掉了一些血痂,剩下一点看着挺硬,没敢弄。

现在上贝复新厚厚一层,用保鲜膜敷上。打算一会继续免缝。

目前没有用其他祛疤药,就是生长因子(贝复新凝胶)+免缝。

从孩子受伤就开始焦虑,焦虑的原因就是怕因为自己不懂,错过护理耽误时间。

还请有经验的家长多多帮助,谢谢了!!

幼儿园

桃宝妈妈 发表于 2019-10-04 10:29
10.4更新-2
按照大家给的经验,用棉棒加生理盐水泡了一下,清洁掉了一些血痂,剩下一点看着挺硬,没敢弄。

现在上贝复新厚厚一层,用保鲜膜敷上。打算一会继续免缝。

目前没有用其他祛疤药,就是生长因子(贝复新凝胶)+免缝。

从孩子受伤就开始焦虑,焦虑的原因就是怕因为自己不懂,错过护理耽误时间。

还请有经验的家长多多帮助,谢谢了!!

额头磕伤缝5针,持续更新(10.1拆线)

幼儿园

小谁 发表于 2019-10-04 09:35
生长因子一般一个月内使用有效,可以用用儿童美德,可以修复轻微凹陷

就是生长因子,然后涂儿童美德,然后拉免缝对么?

儿童美德还没用,之前看别人说会痒或者红什么的,没太多研究,也不懂,不知道现在该不该用。

谢谢您回复额头磕伤缝5针,持续更新(10.1拆线)

6万

5万

超级版主

桃宝妈妈 发表于 2019-10-4 10:32
就是生长因子,然后涂儿童美德,然后拉免缝对么?

儿童美德还没用,之前看别人说会痒或者红什么的,没太 ...

可以生长因子停用后再用美德,儿童美德不良反应比较少,比较适合孩子使用

幼儿园

10.4更新。刚把血痂都弄掉了。
感觉印挺深的,还有表情凹。
继续生长因子+免缝。
表情凹的按摩手法现在可以用不?
我们是磕伤第11天
额头磕伤缝5针,持续更新(10.1拆线) 额头磕伤缝5针,持续更新(10.1拆线)

幼儿园

10.5日。拆线第五天,拉着免缝还是能明显看到中间一道印记,也不知道免缝贴的对不对。

隔着中间缝隙涂了点生长因子。
按照去除表情凹的手法简单按摩。

目前就这样,也不知道还能做点啥 额头磕伤缝5针,持续更新(10.1拆线)

幼儿园

桃宝妈妈 发表于 2019-10-5 10:02
10.5日。拆线第五天,拉着免缝还是能明显看到中间一道印记,也不知道免缝贴的对不对。

隔着中间缝隙涂了点 ...

不要去按摩,不适合。现在情况,继续用因子,免缝可以2天一换,先让伤口先长平。长平后马上停因子,再袪疤药十免缝十美皮护。多看下其他帖子,亲。

幼儿园

暖妈好心疼 发表于 2019-10-6 01:09
不要去按摩,不适合。现在情况,继续用因子,免缝可以2天一换,先让伤口先长平。长平后马上停因子,再袪 ...

刚掉痂,表情凹是很明显,当时我们也是这样的。表情凹先暂时不要理会,等时间久了会缓减一部分,等伤口新长的组织稳定点后再考虑按摩,也要二个月左右。我是2个月左右再适时按摩的,热敷。
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

暖妈好心疼 发表于 2019-10-06 01:15
刚掉痂,表情凹是很明显,当时我们也是这样的。表情凹先暂时不要理会,等时间久了会缓减一部分,等伤口新长的组织稳定点后再考虑按摩,也要二个月左右。我是2个月左右再适时按摩的,热敷。

谢谢,明白。表情凹那我还是别着急。

您看免缝我拉的可以么?总是觉得中间有一道凹痕。是不是力度太大了? 额头磕伤缝5针,持续更新(10.1拆线)

幼儿园

10.11拆线后第11天
侧面看不凹,正面有一道红印。还是涂了点生长因子+倍舒痕。继续拉免缝
现在需要用美皮护了不?额头磕伤缝5针,持续更新(10.1拆线)

小宝宝

你女儿和我女儿差不多同一天磕伤的。我们的现在痂还没掉完。多吃水果。免缝管控好。可以儿童美德。慢慢会好起来的。

小宝宝

桃宝妈妈 发表于 2019-10-11 10:37
10.11拆线后第11天
侧面看不凹,正面有一道红印。还是涂了点生长因子+倍舒痕。继续拉免缝
现在需要用美皮护了不?

坚持减张,多按摩热敷,儿童美德。减张可以考虑宽一些的,操作起来会方便些。

幼儿园

camelye 发表于 2019-10-17 14:39
坚持减张,多按摩热敷,儿童美德。减张可以考虑宽一些的,操作起来会方便些。

谢谢您。那我买些12mm的免缝
现在是贝复济+贝复新,美德还没开始用,您觉得我现在需要加上不?

小宝宝

美德可以加上了。

幼儿园

拆线第19天更新。
最近用的贝复济+贝复新+医美面膜+免缝+美皮护
新入了12mm的免缝,据说强度会大点,我们这个长度大概3厘米 额头磕伤缝5针,持续更新(10.1拆线)

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »