疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 孩子额头缝针拆线一个月都不掉痂,有没有的相同情况
12下一页

[其他疤痕图] 孩子额头缝针拆线一个月都不掉痂,有没有的相同情况

2019年7月25日晚上10点半,孩子六岁在小区玩秋千(小区秋千就是大铁片做的)被小朋友推到把额头撞伤,当时立刻去医院缝美容针5针。

8月1号拆线,医生说任何东西都不需要涂抹,然后回家等着掉伽。

8月10号左右掉了一针的伽,8月15号掉了第二针的伽,剩下的三针至今一个月了都没掉伽,拆线20天后看没掉伽就去了医院检查医生说没事看着长得很好,一直没掉伽原因是伤的太深没长好回家在等等。

等到今天一个月了一直不掉伽就去华美整形医院看了看,医生也是说没有很好的办法,现在已经一个月了不能用高浓度的生长因子了,就给开了个欣安修护液,说是可以使伽掉的快点。

最近一个月都很自责,看见孩子的额头就很难受,请问问哪位朋友,跟我们情况一样一个月都不掉伽的正常吗?孩子额头缝针拆线一个月都不掉痂,有没有的相同情况 愿友人们一切安康!谢谢!
孩子额头缝针拆线一个月都不掉痂,有没有的相同情况

6万

5万

超级版主

如果结痂比较厚,会脱落的比较慢,你现在可以用红红霉素软膏涂一下,然后用保鲜膜敷在上面,基本就会脱落了

小宝宝

小谁 发表于 2019-08-27 08:54
如果结痂比较厚,会脱落的比较慢,你现在可以用红红霉素软膏涂一下,然后用保鲜膜敷在上面,基本就会脱落了

我想问一下,这是正常的吗?都一个月了,很着急

幼儿园

最起码你缝的是美容针

小宝宝

黄芳芳 发表于 2019-08-27 11:48
最起码你缝的是美容针

很担心伽一个月了还不掉

6万

5万

超级版主

Lily123456 发表于 2019-08-27 11:40
我想问一下,这是正常的吗?都一个月了,很着急

有这种情况,不用太担心

小宝宝

小谁 发表于 2019-08-27 12:04
有这种情况,不用太担心

好的感谢!是不是等到伽掉了才能用药,怎样护理才能让留的芭修复的好一点,能吃鱼酱油醋吗?谢谢

幼儿园

这个应该没事,耐心等待

小宝宝

黄芳芳 发表于 2019-08-27 17:12
这个应该没事,耐心等待

谢谢!请问我应该怎么护理才能将疤恢复的好点

高中生

伤口有夹皮,擦厚厚红霉素眼膏,或者百多邦,或者美宝烫伤膏,其中一款就可以,擦伤口上面,然后保鲜膜包起来两三个小时,保湿消炎软化夹皮,两三个小时以后清理干净,如果清理不下来,也不要强求,慢慢来,然后垫纱布。贴减张胶布,贴的时候,胶布平贴,贴到时候,把伤口肉稍微推挤一下,然后胶布贴平,如果有夹皮。减张胶布就直接平

小宝宝

小美女 发表于 2019-08-27 18:47
伤口有夹皮,擦厚厚红霉素眼膏,或者百多邦,或者美宝烫伤膏,其中一款就可以,擦伤口上面,然后保鲜膜包起来两三个小时,保湿消炎软化夹皮,两三个小时以后清理干净,如果清理不下来,也不要强求,慢慢来,然后垫纱布。贴减张胶布,贴的时候,胶布平贴,贴到时候,把伤口肉稍微推挤一下,然后胶布贴平,如果有夹皮。减张胶布就直接平

医生给开的欣安修护液,让一天喷三次,也不知道有没有用

小宝宝

小美女 发表于 2019-08-27 18:47

我们现在拆线都一个月了,用减张贴还有效吗?减张贴是什么没用过,没掉伽能用吗?我一点都不懂,谢谢

高中生

直接红霉素眼膏软化,然后保鲜膜包起来,很快就会掉下来

高中生

Lily123456 发表于 2019-08-27 18:56
我们现在拆线都一个月了,用减张贴还有效吗?减张贴是什么没用过,没掉伽能用吗?我一点都不懂,谢谢

减张必须要用,如果伤口宽了,就会明显,

小宝宝

小美女 发表于 2019-08-27 19:01
减张必须要用,如果伤口宽了,就会明显,

我们没用过一个月了还有效吗?怎么买?不用红霉素的话用医院开的欣安修护液也可以嘛?

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »
12下一页