疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 三岁孩子深二度三度烫伤,求护理建议

[宝贝烫伤] 三岁孩子深二度三度烫伤,求护理建议

小宝宝

可以去衢化做康复训练,一边用药一边康复

初中生

尹志伟 发表于 2019-7-22 17:45
谢谢热心的豆皮妈妈,帮我说得这么细,谢谢

不用谢,祝早日祛疤成功!祝孩子健康快乐成长!
加油!

小宝宝

(左优) 发表于 2019-07-21 22:51
我们用了快一年了,效果还不错,应该不会有挛缩的可能了

请问是什么药

小宝宝

美德玛仙卡疤痕敌压力覆盖,多锻炼功能,祝早日康复

幼儿园

尹志伟 发表于 2019-07-21 13:12
物理加压,怎么样压得效果更好一些,能分享一下经验吗

我们是在医院定制的弹力裤  创面部位再垫软布加压   

小宝宝

湖南湘乡肖妙修疤堂治疗疤痕不错

小宝宝

这个伤如果当时就找李高令李老绝对不会成这样,大人耽误了孩子
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

刘博 发表于 2019-07-21 21:31
一定要加压,医院有抗疤药物,每天摁压疤痕部位到柔软

谢谢您的建议!三岁孩子深二度三度烫伤,求护理建议 三岁孩子深二度三度烫伤,求护理建议
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

泽彤妈妈 发表于 2019-07-22 13:47
真的去山东找李高令看看吧!他专治烧汤伤的!效果很好的!

谢谢泽彤妈妈,我是有这个打算

小宝宝

yueloveby 发表于 2019-08-02 11:34
这个伤如果当时就找李高令李老绝对不会成这样,大人耽误了孩子

我一直都倾向于中医治疗,当时也不认识李医生,烫伤面积达到23%,离一定要住进ICU的24%也就一线之隔,治疗期间也找过几位中医,但看到发过去啦图片,他们都建议留三院治疗,休克尤其是继发感染问题,都存在很高风险,住院期间看到他们救治一位继发感染的患儿,也是多次生命垂危,命悬一线,面积大的话,这个风险也不小,不得不考虑

幼儿园

尹志伟 发表于 2019-08-02 21:31
谢谢泽彤妈妈,我是有这个打算

嗯嗯,他的名声不是吹出来的,也不是靠“托”托出来的!真的是很有效果的!

小宝宝

谢谢,这个我现在也知道了,可惜当时不知道啊,在三院时和病友交流,他们也是表示面积大的烫伤要找到高的中医才能放心,如果遇到一般的,搞继发感染了,就很危险,创面未愈合前,随时都有可能发生继发感染的风险。名医难求啊,所以医术高,宅心仁厚的好医生,大家还是要自发帮着多宣传。

小宝宝

更一下,现在孩子穿上了压力衣,孩子妈妈每天给孩子去压力衣/纱布—洗澡半小时—康瑞保涂抹按摩(这么大面积,一次按完要一个半小时到两个小时)—包纱布,穿弹力衣,一次要将到三个钟才能完,一天两到三次,差不多就六到九个小时就进去了,晚上八九点开始,要到十一二点才能完,眼睛都花了,真心不容易。更佩服那些坚持三年的宝妈妈们,这需要多么强大的母爱和意志力才能三年如一日地走完这段长征 三岁孩子深二度三度烫伤,求护理建议 三岁孩子深二度三度烫伤,求护理建议 三岁孩子深二度三度烫伤,求护理建议 三岁孩子深二度三度烫伤,求护理建议 三岁孩子深二度三度烫伤,求护理建议

小宝宝

增生随着时间的推移越来越明显和严重,预计会出现的功能性问题也一个没落下地出现了,腹股沟这块问题比较严重,图中几条线是受力比较吃紧的线,可以看到都已经拉变形了,后期问题会更严重些。现在孩子已经不能正常挺直腰来走路,8月1日去三院挂谢卫国主任的专家号,谢主任建议尽快在旁边埋扩张器,但也说了这么小埋扩张器的几乎没有过,手术会存在很大的风险(需要十几次注水,担心孩子太小不配合、疼痛难忍耐或者不能按正确体位养扩张器导致漏水破裂等手术风险),除此之外,也没有更好的建议,这让我们非常着急。这个问题急需处理但又不知道如何处理,这里请各位帮忙出出主意

小宝宝

尹志伟 发表于 2019-08-03 01:41
增生随着时间的推移越来越明显和严重,预计会出现的功能性问题也一个没落下地出现了,腹股沟这块问题比较严重,图中几条线是受力比较吃紧的线,可以看到都已经拉变形了,后期问题会更严重些。现在孩子已经不能正常挺直腰来走路,8月1日去三院挂谢卫国主任的专家号,谢主任建议尽快在旁边埋扩张器,但也说了这么小埋扩张器的几乎没有过,手术会存在很大的风险(需要十几次注水,担心孩子太小不配合、疼痛难忍耐或者不能按正确体位养扩张器导致漏水破裂等手术风险),除此之外,也没有更好的建议,这让我们非常着急。这个问题急需处理但又不知道如何处理,这里请各位帮忙出出主意

三岁孩子深二度三度烫伤,求护理建议

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »