疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 鼻梁粉刺针挤压形成的疤痕,需要用什么药?

[其他疤痕图] 鼻梁粉刺针挤压形成的疤痕,需要用什么药?

非疤痕体质,以前挤痘痘没有留过痕迹,这次是山根起了个上火痘,很久没下去,我就用粉刺针挑破按压了,导致结痂,痂皮自然脱落后又形成了一层白色的厚角质,角质脱落后就成了最后的那种,中间一直在喷盖孚,现在是角质脱落第6天 ,还有需要用什么药物能帮助恢复吗?会不会留疤,如果留疤后有什么方法能治疗吗?
鼻梁粉刺针挤压形成的疤痕,需要用什么药? 粉刺针,挤压,粉刺,疤痕体质,山根
鼻梁粉刺针挤压形成的疤痕,需要用什么药? 粉刺针,挤压,粉刺,疤痕体质,山根

小宝宝

痂脱落后,正面看皮肤皱皱的,侧面看没有凹陷,但因为是在山根处,皮肤纹路不平整,看着有些高低不平,很影响美观,遮都遮不住,现在后悔死了,真不该手贱,现实是要比照片上明显的恳请各位大牛给点建议

6万

5万

超级版主

可以坚持用易孚,平时注意防晒

谢谢,每天还是坚持用易孚的,虽然才脱痂6天,但是在鼻梁上有弧度的位置,所以正面看皮肤不平整,表皮有些皱皱的,已经做好最坏留疤的心理准备了,这种如果真的留疤,用什么方法能修复呢? 因为在正脸,很明显,郁...  发表于 2019-5-12 15:50
回复 支持 1 反对 0

知识达人

用用生长因子,一天一次,长平后停用。脱痂愈合后再用用康瑞保。

小宝宝

疤行天下 发表于 2019-5-12 15:11
用用生长因子,一天一次,长平后停用。脱痂愈合后再用用康瑞保。

现在是脱痂第6天了,但是正面看感觉没有张平,而且脱痂后表皮皱皱的是什么原因,现在每天还在喷盖孚,我就是担心长不平了

小宝宝

是褶皱吧时间长了应该会长成正常皮肤一样的

知识达人

凹陷痘坑 发表于 2019-05-12 15:46
现在是脱痂第6天了,但是正面看感觉没有张平,而且脱痂后表皮皱皱的是什么原因,现在每天还在喷盖孚,我就是担心长不平了

坚持用用生长因子。

幼儿园

现在怎么样了

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子