疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 我身边真实的痘坑修复案例

[痘坑疤痕] 我身边真实的痘坑修复案例

小宝宝

我也想治疗啊 在哪里治疗的?

小宝宝

心旷神怡⊙军 发表于 2013-1-19 14:48 我身边真实的痘坑修复案例
北京国贸附近

私人的???价格呢?

小宝宝

心旷神怡⊙军 发表于 2013-1-19 14:48 我身边真实的痘坑修复案例
北京国贸附近

国贸哪儿?给我个地址,我去看看

小宝宝

我台灣人,微針在台灣大多醫院診所都有,台北悠美的彈力飛針是個例子,極速飛針聽說是韓國進來台灣的,台灣偏光寮的原因是他可以修飾凹洞疤痕,飛針純保養,但如果混合著打,那可能會好些,但據了解,單單飛針微針是不夠的

不用一直重複你是不是台灣人了,世界各地都一樣,擺正心態,用對方法,還有術後照顧得當, 盡量發揮皮膚的自愈能力,是可以達到不錯的效果的, 存在是因為需要,如果按照你所說的飛梭和飛針等都沒有效果, 為何  详情 回复 发表于 2015-6-4 15:09

大学生

0925422110 发表于 2015-6-4 13:41
我台灣人,微針在台灣大多醫院診所都有,台北悠美的彈力飛針是個例子,極速飛針聽說是韓國進來台灣的,台灣 ...

不用一直重複你是不是台灣人了,世界各地都一樣,擺正心態,用對方法,還有術後照顧得當,
盡量發揮皮膚的自愈能力,是可以達到不錯的效果的,

存在是因為需要,如果按照你所說的飛梭和飛針等都沒有效果,
為何台灣大大小小的診所都有飛針?
難不成他們故意引進來追求投訴的?

如果是混合着打,效果可能會更好,但卻又與飛針問世的本意相違背了。
飛針訴求的是,用純物理無熱深層微創,輕傷小痛恢復快、術後好照顧、短停工期、低反黑率等,
飛梭卻有作用淺,溫度高,停工期較長,反黑率較高等問題,雖然有更好的緊緻作用。

建議你可以關注最近新出的微針射頻,在飛針的基礎上增加了熱能,既有飛針的作用又可以達到緊緻的作用。
痘坑真皮層全移植我最近也有關注,但是還沒有看到最終效果,而且就如你所說,要么太多,要麼太少,的確也不是一個特別好的辦法。

不過,本着安全出發,我還是建議,用飛針逐漸修復就好,謹慎一些,在修復的過程中,會舒適很多。

與其考慮用什麼方法,不如考慮你自身的問題,
你說磨削最有效果,唉,很遺憾看到這個,真的遺憾。為了追求視覺上的平衡,
把健康完好的皮膚暴力破壞掉,去接近那確實的痘坑……

我也見過好幾個幾年前做過磨削的朋友了,
他們告訴我,如果可以重新選擇,他絕不會再選擇磨削了。
因為做完磨削後,平常皮膚的健康狀態非常不好,對此,我只能安慰。
因為我知道,傷害越大,所帶來的後遺症和副作用也越大,
也越需要更加細心的照顧,不然後果堪憂,
時過境遷,也無從去分辨到底是醫生的錯還是自己的錯。
光破壞不建設的例子,的確是數不勝數,這也是最為糾結的環節。

這個案例上的人是我哥們,
我是兩年時間裡,眼睜睜看著他的皮膚越來越好的,
到現在已經過了很長時間了,皮膚依然改善沒有問題。
他的心態就很好,不追求完美,能夠有所改善就很滿意了。

還有就是,繁體字不是什麼大不了的事情,
且不說你是不是台灣人,術業有專攻,
看到你說自己的皮膚做了那麼多治療,
不論你是不是海峽同胞,
我想我還是應該建議你,三分治七分養是有道理的,
用對了方法,不需要學習神農嘗百草,
做不對,做越多,錯越多,
把皮膚做得太累,還能指望它怎麼修復?

小宝宝

o

小宝宝

参与/回复主题

参与/回复主题参与/回复主题

小宝宝

心旷神怡⊙军 发表于 2013-1-30 13:25
我觉得你可能搞错了,我不是搞推销卖假药,也不是来做托宣传某家医院牛逼某位医生是神仙的.
干嘛要说那些, ...

你不说那些就不能真正帮到我们,等于你告诉我们哪家饭馆卫生,又不告诉地址,你是在帮我们吗?你是在犯贱你知道吗?你说的是真实的吗?如果是,藏藏着掖着的,为的是什么?你跑过来放一个屁,人家问你为什么,你只说你有苦衷,谁他妈关心你的苦衷,如果你不能最真诚的来帮助大家,就闭上你的嘴巴

网上那么多专家达人的宣传,那么多医院和祛疤机构的广告,你找他们,还会有专人联系你,陪你聊天,你想知道什么人家都会告诉你,甚至效果都可以给你保证,地址什么的都会给你,你直接去找他们不就好了,你在我帖子里  详情 回复 发表于 2015-7-5 16:51

大学生

6588558855 发表于 2015-7-5 10:44
你不说那些就不能真正帮到我们,等于你告诉我们哪家饭馆卫生,又不告诉地址,你是在帮我们吗?你是在犯贱 ...

网上那么多专家达人的宣传,那么多医院和祛疤机构的广告,你找他们,还会有专人联系你,陪你聊天,你想知道什么人家都会告诉你,甚至效果都可以给你保证,地址什么的都会给你,你直接去找他们不就好了,你在我帖子里那么粗口气干嘛?你可以完全不用看我的帖子,找你觉得让你觉得好的地方去不就得了,我是这个版的版主,发很多相关资讯是我的义务,至于要找谁不找谁,你自己决定就好。

小宝宝

在北京可以做吗?

就是在北京做的  详情 回复 发表于 2015-8-2 22:46

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »