疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 关于赵玉明自体成纤维细胞移植的问题

[痘坑疤痕] 关于赵玉明自体成纤维细胞移植的问题

最近看了很多关于痘坑治疗的方法的文章和例子 觉得其实无非就是两大类 一类是化学药物剥脱比如TCA啊 高浓度果酸啊之类的药物,还有一类就是各种类型的激光或者各类磨削。第一种适用于数量少且较为轻微的痘坑,第二种适用于面积大且轻微的痘坑,但是二者都是破损后再修复,关键在于损伤后的恢复阶段如何保养,争取得到最大的效果。  其次还有就是各种材料的填充,但是都是有时间限制的 有的半年 有第一年 总地来说都是暂时的,但是最近了解到了北京赵玉明医生的成纤维细胞移植技术,并且看了相关的报道,这个技术确实能适用于面部的注射除皱和填补凹陷,国外很多的报道也表明这个技术是安全的 但是关键就在与效果如何 如果效果没有其他种类治疗方法的好 那这个技术对于我们痘坑患者来说也没有太大的价值 无非就是多了一个选择而已,所以我想问问大家 有做过类似的治疗的朋友么 这个技术的效果到底如何 求大家指教

小学生

一个骗子,你去好大夫看他网站就知道了  说话有多么拽。

版主

你们等等行吗,写文章,总要有点时间吧!我的确是骗子,一个骗子能在这三个医院之间行走,是不是需要点实力?既然是骗子,你又何必那么生气呢?气着你多不好?不看不就行了?我想你还会忍不住看吧!哈哈,这就是科学真理的魅力!任何谎言和权贵都阻挡不了科学的步伐!

您误会了 楼上说您是骗子 我没有说 我也查过 您的这项技术在理论、实践‘包括安全性上都已经得到了方方面面的证实 关键的关键就在于效果和看到效果的时间,如果您说有效果 但是效果不是太大 相比激光和其他的治疗来  详情 回复 发表于 2015-5-25 22:31

小宝宝

赵玉明 发表于 2015-5-25 22:23
你们等等行吗,写文章,总要有点时间吧!我的确是骗子,一个骗子能在这三个医院之间行走,是不是需要点实力 ...

您误会了 楼上说您是骗子 我没有说 我也查过 您的这项技术在理论、实践‘包括安全性上都已经得到了方方面面的证实 关键的关键就在于效果和看到效果的时间,如果您说有效果 但是效果不是太大 相比激光和其他的治疗来说 总体上没有超过 那我们就去选择激光治疗,但也不是说您的技术是假的;另外,如果您说有效,但是效果需要个4到5年,那我们也好有个心理准备,不至于在治疗前期就急于求成,看不到效果后又说您是骗子。关键就是沟通好这项技术治疗的优缺点,大家都方便不是

1万

1万

超级版主

杨小白 发表于 2015-5-25 21:51 关于赵玉明自体成纤维细胞移植的问题
一个骗子,你去好大夫看他网站就知道了  说话有多么拽。

搞不懂,他骗了你什么?现在的人太武断!悲哀!

小宝宝

我也是做的细胞移植啊 在北京疤康做的  2012年做的  效果比激光的好的很多  你说的这个不太了解   

你效果怎么样啊  详情 回复 发表于 2015-6-5 11:59

小宝宝

慢性情 发表于 2015-6-4 14:17
我也是做的细胞移植啊 在北京疤康做的  2012年做的  效果比激光的好的很多  你说的这个不太了解

你效果怎么样啊

幼儿园

他群里有几个失败案例,还背地里说别人小三,人品不行,对峙好几次。

说别人小三?神马情况?大家都是来治疗痘坑的肿么扯到情感问题了?  详情 回复 发表于 2015-7-8 15:46

小宝宝

twinssnk 发表于 2015-6-20 13:39
他群里有几个失败案例,还背地里说别人小三,人品不行,对峙好几次。

说别人小三?神马情况?大家都是来治疗痘坑的肿么扯到情感问题了?关于赵玉明自体成纤维细胞移植的问题

小学生

慢性情 发表于 2015-6-4 14:17 关于赵玉明自体成纤维细胞移植的问题

我也打算去 可以加你QQ吗

小宝宝

twinssnk 发表于 2015-6-20 13:39 关于赵玉明自体成纤维细胞移植的问题

什么样的叫失败案例啊

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子