疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 刘新海 12年12月28号 八大处 刘新海 鼻尖 切除缝合全纪录

[治疗反馈] 12年12月28号 八大处 刘新海 鼻尖 切除缝合全纪录

小学生

12年12月28号 八大处 刘新海 鼻尖 切除缝合全纪录 第四次切缝手术四个多月,效果怎么样大家自己看吧,我只能说现在的状况还是让我很伤心,三年多,四次手术,真的不会再做第五次了,,,也许鼻子上的疤痕做切缝真的不是好的方法吧,,不知在过单元在果断时间能好点,但愿。。。

小宝宝

沧海月明 发表于 2013-3-12 21:09
术后两个半月,更新照片一张还是不平啊!!继续等待!!!

楼主你是不是在点阵激光吧的啊,我好像见过你

没做过激光,做过四次切除缝合,一次比一次效果差。。  详情 回复 发表于 2015-1-27 21:04

小学生

蓝色的缘分 发表于 2015-1-11 20:04
楼主你是不是在点阵激光吧的啊,我好像见过你

没做过激光,做过四次切除缝合,一次比一次效果差。。

我和你一样啊,我也想去做可是看到你这样我都不知道要不要去,我也是鼻子  详情 回复 发表于 2015-2-1 22:53

小宝宝

沧海月明 发表于 2015-1-27 21:04
没做过激光,做过四次切除缝合,一次比一次效果差。。

我和你一样啊,我也想去做可是看到你这样我都不知道要不要去,我也是鼻子

劝你还是别去了,相别的办法吧,切除缝合不适合鼻子,一次比一次效果差  详情 回复 发表于 2015-2-6 22:15

小学生

蓝色的缘分 发表于 2015-2-1 22:53
我和你一样啊,我也想去做可是看到你这样我都不知道要不要去,我也是鼻子

劝你还是别去了,相别的办法吧,切除缝合不适合鼻子,一次比一次效果差

幼儿园

刘心海是个庸医

小学生

在刘大夫那做过三次了,每次间隔半年到一年,大家对照一下我四次手术每一次最终的效果吧,其中第一次是在八大处另一个大夫那做的,结果是感染开裂,效果很糟,刘大夫的手术从来没有裂过,客观说来技术算很好的了,每一次刀口恢复的也很好,但是!!鼻子上的皮肤真的不能拉扯!!每一次切,都需要拉扯周围的皮肤再进行缝合,被拉扯的皮肤都不可能恢复成平的,都会有变形,形成新的凹陷或者相对的突起,总之就是被拉过得的皮肤都会变形,刀口回复的再好,手术的区域还是有疤的。只要受到拉扯都会有疤,会更大跟难看,我是个血淋淋的例子,。鼻子上的疤痕还是不要做切缝了,想别的办法吧。

这是没有切过时的样子
12年12月28号 八大处 刘新海 鼻尖 切除缝合全纪录
这是切过一次后,刘大夫做之前的样子
刘大夫第一次手术刀口位置
刘大夫第一次手术恢复后
刘大夫第二次手术刀口位置
刘大夫第二次手术恢复后
刘大夫第三次手术刀口位置
这两个是刘大夫做过三次后,现在的样子

宁愿从来没有做过,这个帖子不再更新了,就这样吧。。
——————————————————————————————————————

小宝宝

我的疤痕部位跟楼主一样,而且第一次手术时也感染,现在想找武晓莉看看,能切除吗

小学生

为你感到难过

幼儿园

你是在八大处做的么那个大夫做的,能说一下么,因为我也想做但是看了你的我觉得快没有希望了

小宝宝

刘新海为了钱 真他妈不是人

小宝宝

像刘新海这样的庸医 都恐怖

小宝宝

支持楼主,哎!谢谢楼主
看到鼻子疤痕这么难治,我也是彻底失去信心了,祝楼主快乐幸福

小宝宝

谢谢楼主为广大鼻子疤友的分享,让大家少走弯路

小学生

妹子你去陈金西那试试好像可以恢复12年12月28号 八大处 刘新海 鼻尖 切除缝合全纪录 12年12月28号 八大处 刘新海 鼻尖 切除缝合全纪录

刘新海

刘新海

微创美容外科学博士,中国医学科学院中国协和医科大学、曾任北京八大处整形医院疤痕专业治疗组组长,现调入首都医科大学附属北京潞河医院就职整形外科科室主任。巧妙应用整形外科学原则把疤痕修复达到极臻完美的效果。能应用预构扩张皮瓣修复面颈部疤痕、胸腹部扩张皮瓣修复四肢疤痕、皮肤的快速扩张技术以及细小疤痕的精雕细琢技术达到国内外领先。
发表帖子
下一页 »