疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 刘新海 12年12月28号 八大处 刘新海 鼻尖 切除缝合全纪录

[治疗反馈] 12年12月28号 八大处 刘新海 鼻尖 切除缝合全纪录

小学生

董月娥 发表于 2013-2-6 17:12 12年12月28号 八大处 刘新海 鼻尖 切除缝合全纪录
恢复得很好啊。。怎么减张处理的啊?

前面几张照片能看出来啊,在皮下缝了一针减张,然后切口自行闭合

小宝宝

沧海月明 发表于 2013-2-7 23:37 12年12月28号 八大处 刘新海 鼻尖 切除缝合全纪录
你好有经验哦,你是也在这个位置有过疤痕,还是治疤的医生呢?我现在显示出的变形,一部分是由于上次手术 ...

从你的照片看疤痕由于张力的牵扯关系正在日趋明显,自行恢复的机会不大。进行填充也是要做一些检测的,看是否适合,一般医生普遍注射玻尿酸或者自体脂肪填充,缺点是半年左右会吸收掉,也有效果达数年的,如爱贝芙等,但价格比较贵。

真的么?好担心,,,你好像懂得很多的样子,请问你是治疤医生么?  详情 回复 发表于 2013-2-10 01:07

小学生

gjp555666 发表于 2013-2-8 02:03 12年12月28号 八大处 刘新海 鼻尖 切除缝合全纪录
从你的照片看疤痕由于张力的牵扯关系正在日趋明显,自行恢复的机会不大。进行填充也是要做一些检测的,看 ...

真的么?好担心,,,你好像懂得很多的样子,请问你是治疤医生么?

小学生

12年12月28号 八大处 刘新海 鼻尖 切除缝合全纪录
手术后47天,最近变化不大,应该让然是疤痕最明显,增生最严重的时期,针孔位置的凹陷和红印仍然很明显,真担心针孔处的凹陷恢复不了,如果这样的话这次手术真的得不偿失了……非常担心……照片上看不太出来,更新照片一张

小学生

快五十天了,疤痕增生很严重,今天很伤心,虽然出门涂了粉底和厚厚的遮瑕膏但还是被很多人问道“你鼻子怎么了”“以前都没注意呢”现在真的是比做之前和做第一次之后明显很多很多……很大的区域内都凹凸不平,减涨的针孔凹陷非常明显,而且红,真担心就这样恢复不了了……好担心啊,好担心啊……再更新两张照片吧,虽然跟之前的没有什么变化
12年12月28号 八大处 刘新海 鼻尖 切除缝合全纪录 12年12月28号 八大处 刘新海 鼻尖 切除缝合全纪录

这点小疤痕用切除 真心不应该.... 本觉得这种小疤痕 用像素射频 保守治疗才是 ...  详情 回复 发表于 2013-3-17 08:20

小学生

我的鼻子也有痘坑,凹陷的,记得当时去上海9院咨询的时候,武医生也说过鼻子没有办法做切除,也就是张力问题,不懂刘新海当时是怎么跟你说的,按照你现在恢复的情况貌似很不好啊,个人感觉鼻子上的痘坑或者是凹陷的疤痕在近几年是没有戏了,难度太大,期待新技术出现,

“鼻子上的疤痕很少有人能做好。。”刘大夫大概就是这么说的。。  详情 回复 发表于 2013-3-18 22:52
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

我不是医生,只是有这方面经验希望你少走弯路。看到你现在的情况确实有点可惜,其实你第一次之后若是采用激光或者磨削等物理治疗肯定是会有改善的。从你的照片看疤痕内部应该也有增生,凹陷也比较大,治疗起来难度很大。现在你还是好好调整心态,等3个月左右疤痕基本稳定再考虑治疗。治疗切勿盲目,一定慎重。我比较少上,以前的注册的号被我忘记了。我的QQ是504583642,可以加我。在心态和治疗经验方面可以帮助你,祝你好运。

已经加你了,亲  详情 回复 发表于 2013-3-18 22:53

小学生

术后两个半月,更新照片一张,还是不平啊,继续等待。。。

小学生

术后两个半月,更新照片一张还是不平啊!!继续等待!!!

楼主你是不是在点阵激光吧的啊,我好像见过你  详情 回复 发表于 2015-1-11 20:04

小学生

沧海月明 发表于 2013-2-15 21:46 12年12月28号 八大处 刘新海 鼻尖 切除缝合全纪录
快五十天了,疤痕增生很严重,今天很伤心,虽然出门涂了粉底和厚厚的遮瑕膏但还是被很多人问道“你鼻子怎么 ...

这点小疤痕用切除  真心不应该.... 本觉得这种小疤痕  用像素射频 保守治疗才是   ...

小学生

我是高手 发表于 2013-2-15 22:32 12年12月28号 八大处 刘新海 鼻尖 切除缝合全纪录
我的鼻子也有痘坑,凹陷的,记得当时去上海9院咨询的时候,武医生也说过鼻子没有办法做切除,也就是张力问题 ...

“鼻子上的疤痕很少有人能做好。。”刘大夫大概就是这么说的。。

小学生

gjp555666 发表于 2013-2-16 16:48 12年12月28号 八大处 刘新海 鼻尖 切除缝合全纪录
我不是医生,只是有这方面经验希望你少走弯路。看到你现在的情况确实有点可惜,其实你第一次之后若是采用激 ...

已经加你了,亲

初中生

第一次手术就是个错误,鼻子这种地方是不能动刀子的
磨削和激光都不行 磨完之后凹疤会更严重

小学生

12年12月28号 八大处 刘新海 鼻尖 切除缝合全纪录 3月31号,去年12月28做的手术,术后三个月零三天,继续纠结的放图。。。
疤痕依然在很大范围里凹凸不平,依然发红,针孔依然明显,我现在只祈求针孔,没有且到的地方能扁平就好,针孔里原来的疤痕很远,也没有切刀,由于减张,确要再留下两新的个凹疤,那也太得不偿失了,但是手术已经过去三个月了,估计已经不可能再扁平了。。。

大学生

不要灰心!加油

刘新海

刘新海

微创美容外科学博士,中国医学科学院中国协和医科大学、曾任北京八大处整形医院疤痕专业治疗组组长,现调入首都医科大学附属北京潞河医院就职整形外科科室主任。巧妙应用整形外科学原则把疤痕修复达到极臻完美的效果。能应用预构扩张皮瓣修复面颈部疤痕、胸腹部扩张皮瓣修复四肢疤痕、皮肤的快速扩张技术以及细小疤痕的精雕细琢技术达到国内外领先。
发表帖子
下一页 »