疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 →小弟 胳膊上 香烟烫的疤痕``大家来看看好吗````````.. ...

→小弟 胳膊上 香烟烫的疤痕``大家来看看好吗````````...

→小弟 胳膊上 香烟烫的疤痕``大家来看看好吗````````...→小弟 胳膊上 香烟烫的疤痕``大家来看看好吗````````...

→小弟 胳膊上 香烟烫的疤痕``有3年了

当初是用香烟烫的 现在呢就是凸起来的 不过不痒不痛的就是 颜色是红的

大家帮我看看 要怎么样去治疗呢 谢谢

→小弟 胳膊上 香烟烫的疤痕``大家来看看好吗````````...

大家帮我看看我是不是疤痕体质吧``好吗

我的是 香烟烫的疤痕 `不痛不痒的 就是颜色是红的` 3年了 。谢谢大家告诉我下`

[QQ@408]

高中生

月亮灵主

典型的疤痕增生呀。是疤痕体质。熊猫姐姐说的保守疗法。坚持一下吧。应该是有些效果的。

如果想快治疗,那就同位素吧。发几个帖子让你了解一下同位素疗法吧。

hadggj 评“同位素锶”治疗疤痕疙瘩的优缺点http://www.scarbbs.com/Show.asp?id=2219&BoardID=56&TB=1

3964559 锶90治疤血泪之路 http://www.scarbbs.com/Show.asp?id=4267&BoardID=56&TB=1

灰狼的传说 关于锶90的情况,答8友问。http://www.scarbbs.com/Show.asp?id=4425&BoardID=56&TB=1

小宝宝

谢谢了 哎``````现在都没有治好疤痕疙瘩的成功病例吗`

高中生

月亮灵主

目前我们能够了解到的,还没有。。。

小宝宝

呵呵` ```期待把``

初中生

晕,怎么把自己烫成这样啊,增生挺厉害,我觉得你可以考虑一下猫咪说的同位素.

小宝宝

好痛苦啊`

我昨天在网上 问了 上海的几家疤痕医院`

他们有的说 要打针 有的说要手术

我咨询他们有没有 同位素治疗` 有几家医院说有 大多数家都说没有的

同位素治疗是不是可以让它软化啊` 就是医生说 我的这个要打针的 `可以打吗

请问 大家` 谢谢了 我就希望平就好了 ``有衣服盖着嘛``

谢谢了告诉我````

小宝宝

楼主上海哪的,去问了哪几家医院?我的和你一样 就没增生

幼儿园

北京有用射线治疗疤痕的,我去过的新极点就可以做,效果还可以,据说那是在医院用来治疗肿瘤用的,副作用不是很大!

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子