疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 →小弟 胳膊上 香烟烫的疤痕``大家来看看好吗`````````` ...

→小弟 胳膊上 香烟烫的疤痕``大家来看看好吗`````````````

→小弟 胳膊上 香烟烫的疤痕``有3年了

当初是用香烟烫的 现在呢就是凸起来的 不过不痒不痛的就是 颜色是红的

大家帮我看看 要怎么样去治疗呢 谢谢

→小弟 胳膊上 香烟烫的疤痕``大家来看看好吗`````````````

小宝宝

大家帮我看看我是不是疤痕体质吧``好吗

我的是 香烟烫的疤痕 `不痛不痒的 就是颜色是红的` 3年了 。谢谢大家告诉我下`[em12][em12]

小学生

若不痛不痒,最好不要乱动。

很多疤友做手术切除,打针,植皮,结果是疤痕不小反大增,比原本大几倍。请看看这帖, http://www.scarbbs.com/Show.asp?id=4675&BoardID=32&TB=1

建议只用药膏外搽及食疗。

小宝宝

谢谢 MM 喔``

难道只有用 药物才可以么 不知道用药物的 有没有效果``

哎``` 我也不知道 去医院怎么说啊````

小学生

已经形成疤痕疙瘩了,你的图片不是很清楚,如果疙瘩不厚的话做同位素能让它平掉的

小宝宝

hadggj 其实我一直有在看你的帖子。我的8有3厘米把高把 反正都3年了

不过现在呢觉得看起来很难受的 就想看看什么方法祛除。

hadggj你说的 同位素 是 指定的南京医院有还是 每个医院都有呢

请问下 我在上海 不过也没有去医院问过我的8`` 谢谢了`

小学生

多做物理按摩把

小宝宝

物理啊`就是用手去按摩么。。还是。。。

小宝宝

现在有没有好的治疗8方法啊` ```

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子